82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

168cm에 48kg...

Djuno 조회수 : 4,670
소녀시대 윤아 키가 168이고 몸무게가 48이에요.
아까 167에 44인데 안 말랐다고 하시는 분
거울놓고 한번 비교해보시던가, 아님 얼굴 가리고 전신 사진 올려보세요.
정말 안 마른건지 봐드릴게요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '16.6.9 10:01 PM (117.111.xxx.157) - 삭제된댓글

지겨워요..ㅜ

• 2.
    '16.6.9 10:02 PM (175.223.xxx.45)

이젠 변태들까지 기어들어와서 전신사진 요구질인가?

어디 에다 합성버전으로 쓰려구?
    아님 가슴사진보려구?!
    꺼져라 ~~!!

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.9 10:03 PM (49.142.xxx.181)

내버려두세요. 정신승리 하게요,
    165에 44였던 저희 딸도 거의 아프리카 기아난민이였는데 안말랐을리가 있나요.
    안말랐으면 체중계가 잘못된거.

• 4. 그렇군...
    '16.6.9 10:04 PM (58.226.xxx.68)

안그래도 소시 윤아 진짜 빈티난다고 생각했는데
    말라서 더 그렇게 보인거네요.

• 5. ..
    '16.6.9 10:05 PM (175.116.xxx.236)

.. 왜 님의 검증을 받아야해요??;; 말르던 말던 그사람 맘데로 생각하게 냅두세요;; 왜 님이 판가름해줄라해요?

• 6. 이런걸로
    '16.6.9 10:08 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

니 말이 맞나보자 하면서 화내듯 따지는 사람들 진짜 이해 안감

• 7. 이런걸로
    '16.6.9 10:08 PM (218.52.xxx.86)

니 말이 맞나보자 하면서 화내듯 따지는 사람들 진짜 이해 안감
    남 얘기 떠드는 것도 아니고 본인얘기하는건데 그러려니 하세요.

• 8. 에휴
    '16.6.9 10:58 PM (14.39.xxx.144)

마르긴 말랐는데 기아, 난민 수준으로 보이진 않단 거예요.. 뼈대 가는 채로 키가 큰 사람들이 종종 있고 보통 체형보다 무게가 훨씬 덜 나가요. 보통 체형에 대입해 보면 안 돼요.

• 9. ..
    '16.6.9 11:06 PM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

니가 되보고 얘기해요.
    안되보고 이러쿵저러쿵.
    난167에 47이었는데 기아소리 들어보질 못했는데?
    멀쩡하게 사는데 왜 자꾸 기아타령.

• 10. 쥬엘
    '16.6.9 11:51 PM (125.132.xxx.16)

ㅎㅎ 아까도 딴데 답글 썼는데
    제 동생이 항상 170에 47-8인데 전혀 윤아같지 않다고요.
    딱 보기좋게 예뻐요.
    다른 동생은 165에 43인데 윤아 같고요.
    그런 사람들 진짜 있다니 많이들 못믿으시네.

• 11. ..
    '16.6.10 4:30 PM (178.9.xxx.96) - 삭제된댓글

윤아 48아닐꺼예요. 저도 67에 45킬로였어서 아는데 윤아는 43정도일꺼예요. 마른게 컴플렉스라 몸무게 늘려 기입한 것 같네요