82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악......세제로 씻고 헹구지 않은 컵으로 물 마셨어요 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 조회수 : 3,702

어떡해요 ㅠㅠㅠ

그냥 물이면 알았을텐데...

매실액을 붇고 물을 타서 먹는 바람에...

거품이 있길래 매실액이 발효가 많이 됐나??

그러면서 꿀떡꿀떡 다 마시고 깨달았어요 ㅠㅠㅠ

헹군 건 건조대에 있어야 되는데 헹구기 전에 놔둔

곳에 (싱크대 안이 아니라 위에 있었어요)

저 어떡하죠? ㅠㅠ

세제는 슈가버블이예요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '16.6.9 9:23 PM (49.1.xxx.21)

외식 안하세요?
    그 그릇들...ㅋㅋ

• 2. ....
    '16.6.9 9:23 PM (211.232.xxx.34)

빨리 병원 응급실 가야 되는 것 아닌가요?
    어찌 그리 치명적인 실수를 하셨어요? ㅠㅠ

• 3. 글게요
    '16.6.9 9:24 PM (175.126.xxx.29)

그냥 외식했다 생각하세요

• 4. 쓸개코
    '16.6.9 9:25 PM (121.163.xxx.232)

거품기 가시게 해드릴게요.
    제 여동생은 오래전에 아주 더운 여름날 집에 아무도 없는데
    오자마자 목이 말라 냉장고에 패트병이 있길래 콜라인줄 알고 벌컥벌컥 입안대고 들이켰대요.
    근데 그것은 참기름이였습니다.ㅎㅎ

• 5. ;;;;;;;;;;;
    '16.6.9 9:26 PM (121.139.xxx.71)

미세먼지도 마시고 사는데 그래봤자 세제 한방울정도인데

• 6. ....
    '16.6.9 9:30 PM (211.232.xxx.34)

에휴~맘 크게 잡수세요.
    위에 댓글들처럼 외식하면 최고급 호텔 레스또랑에서부터 뒷골목 간이식당까지, 물론 아주 드물게
    양심적으로 설거지하는 데도 있겠지만, 거의 대부분은 세제국물 먹는다고 봐야 돼요.
    고기집에 나오는 상추도 겉에 물만 뿌려 내 놓는 바람에 속에는 흙이 덩어리채로 있는 것도 봤어요.

• 7. 걱정되시면119에ㅡ의료상담
    '16.6.9 10:08 PM (39.7.xxx.19)

슈가버블은
    설탕으로 만든거 아닌가요

• 8. ...
    '16.6.9 10:23 PM (112.172.xxx.123)

그냥 외식하셨다 생각222222222
    저 설거지알바하는데요 세제 푼 뜨거운 물에 담갔다가 한 번 물에 헹궜다 꺼내면 끝!

• 9. ㅠㅠ
    '16.6.9 10:23 PM (180.92.xxx.57)

매실액이 배탈 안 나게 할거예요....@@

• 10. 괜찮아요
    '16.6.9 10:25 PM (223.62.xxx.118)

친환경세제 검색 열심히 했었는데요
    슈가버블은 1종 세제여서 일부 섭취해도
    괜찮아요~~ 그리고 슈가버블 사장님이
    처음 개발한뒤 홍보하실때 숟가락으로 먹어가며
    홍보했던 제품이라 컵에 묻은 정도는
    괜찮지싶네요~~

• 11. 슈가버블
    '16.6.9 10:26 PM (175.210.xxx.10)

은 임직원이 제품 마시는 퍼포먼스도 한다면서요. 괜찮을꺼예요.

• 12. 슈가버블홍보는아니겄지
    '16.6.9 10:46 PM (119.192.xxx.18)

그래서
    아무 이상 없죠?ㅋㅋ

• 13. 세제
    '16.6.10 1:07 AM (121.134.xxx.119)

많이 먹음 구토하게 되요..
    양잿물이면 죽지만 식기류 중성 세제는 그 정도는 괜찮아요

• 14.
    '16.6.10 2:16 AM (211.36.xxx.99)

혹시 모르니 병원가보세요