82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 어떻게 된 노릇이죠? ㅡ 중국 어선

.... 조회수 : 791
중국 어선들이 수백척씩 몰려와 우리 나라 수역을 넘어 물고기를 싹 쓸어 가는 통에 
우리 어민들이 굶어 죽게 생겼는데 우리 나라 군인들은 뭐하고 있나요?
남의 나라 경계를 넘어와 재물을 훔쳐가는데도 총 한방 못 쏘고 겨우 몸 싸움이나 벌이고 있으니
중국 어민놈들 쪽에서 보면 얼매나 우습게 보이겠어요?
한꿔, 막 가서 물고기 싹 쓸어 와도 괜찮다 해~이렇게 생각할 것 아니겠어요?
세계 그 어느 나라가 자기 나라 영토를 넘어 와 재물을 싹 쓸어 가는데도 총 방아쇠 한번 못 당기는
나라가 또 있을라고요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.6.9 9:16 PM (110.70.xxx.30)

진짜 저거 처리를 왜 저렇게밖에? (사실은 손 놓은듯한 느낌)못하는지 너무 궁금해요?
    도대체 이유가 뭘까요??

• 2. 대통령이
    '16.6.9 9:24 PM (141.58.xxx.55)

알아서 빌빌 거리는데 중국이 무거울 게 뭐가 있겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636573 40대인데 패션 취향은 20대 ... 14:47:35 12
1636572 여행 갔다가 석회질 물에 머리감고 개털됐는데... ... 14:46:37 39
1636571 고등 수학 선행 나갈때요~~ 중딩맘 14:42:46 35
1636570 이스라엘의 공습으로 미국인 사망 ㅇㅇㅇ 14:41:48 192
1636569 돈 많이 버는 것의 끝판왕은 연예인인듯요 13 d 14:35:59 570
1636568 백설공주팀 연기대상 받았으면 2 123 14:34:37 187
1636567 자동차 로고 중에 1 .. 14:33:30 85
1636566 요새 연옌들 사생활공개가 유행인가보네요 11 ㅇㅇ 14:30:18 725
1636565 새롭게 알게 된 내 차의 기능 방금 14:23:04 369
1636564 불평불만, 신세한탄, 나 아프다가 대화의 90% 7 .. 14:22:23 727
1636563 제가 결혼하던 해에 엄마가 돌아가셨어요 22 동생 14:19:01 1,526
1636562 부산대 의대 휴학대기생 672명…대규모 유급사태 '우려' 아이고 14:15:59 500
1636561 필리핀 가사관리사 월급 2번 나눠 지급·통금 해제 2 ㅇㅇ 14:15:16 362
1636560 혹시 서울 농협은행 본점 가보신분 계세요? 2 로또 14:12:24 505
1636559 태추단감은 6 ㄱㄱ 14:07:23 446
1636558 아이 수학학원을 바꿨는데 맘에듭니다... 5 인생 14:05:42 595
1636557 월남쌈에 생 바질 넣어 먹으면 맛있습니다 4 요리사이트 14:04:06 301
1636556 중국댓글부대 걸렸네요 6 .... 14:03:46 567
1636555 요즘 코로나 걸리면 직장 출근은 어떻게 하나요? 4 ........ 14:01:45 296
1636554 신박하네요 11 ㅋㅋ 13:57:55 943
1636553 길거리에 신차 있길래 사진찍는데.. 38 ... 13:47:28 2,789
1636552 담주에 베트남 하롱베이ㆍ하노이ㆍ닌빈 5 가을 ~ 조.. 13:46:17 318
1636551 준오헤어... 샴푸, 트리트먼트.. 어떤가요? 3 ** 13:41:40 417
1636550 그러고보니 그 시절 오빠들 다 돌아왔네요 8 농구대통령 13:40:34 1,294
1636549 경기 광주에 맛집 어디가 좋은가요 7 00 13:37:25 461