82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디즈니의 기념비적인 영화 '정글북'을 보고 왔어요

디즈니팬 조회수 : 2,091
재미 없기로...

스토리를 뭘 이따구로 짰니?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고 싶었는데요.
    '16.6.9 8:41 PM (42.147.xxx.246)

살망하셨어요?

실망이네요.
    어렸을 때 부터 엄청 좋아하는 소설이었는데요.

• 2. 디즈니팬
    '16.6.9 8:50 PM (223.62.xxx.3)

이름으로서의 모글리와 쉬어칸외에는 소설속 내용은 없다고 보심이... 빨간 빤쓰 입은 하루도 정글에서 살아남기 힘들어 보이는 부실한 몸 매에 허접스런 연기의 꼬마 하나가 영화 시작부터 끝까지 내달리다가 막 내립니다.

• 3. ....
    '16.6.9 9:03 PM (124.49.xxx.100)

만들때 주안점이 스토리가 아니라 영상미였으니까요....
    새로운 영상기술을 음미하러 가는거죠

• 4. . .
    '16.6.9 10:55 PM (39.113.xxx.52)

이글 읽고있는데 티비에서 정글북 예고편하네요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610452 자기 객관화를 어떻게 하죠 Kim 19:36:13 22
1610451 마 베개커버가 너무 까끌해요 ㄱㄴㄷ 19:32:29 29
1610450 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 4 고민 19:30:31 126
1610449 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  .. 19:29:52 38
1610448 랄랄과 강유미 콜라보 ㅎㅎ 19:29:03 145
1610447 홍명보도 천공 쪽인가요? 2 ㅁㅊ 19:27:56 337
1610446 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 .. 19:27:40 52
1610445 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 4 ... 19:27:05 178
1610444 의대보내면 망하겠어요 19:26:57 320
1610443 딩크부부 이혼예정인데 3 ... 19:26:49 496
1610442 직장..일하는거 힘드네요 ... 19:21:01 218
1610441 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 6 ........ 19:19:26 125
1610440 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 땅맘 19:18:19 87
1610439 뚱뚱한 사람이 2 .... 19:15:06 452
1610438 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19:14:47 832
1610437 이승기 팬미팅 망했네요 16 ㅇㅇ 19:00:37 3,461
1610436 종부세 개편 반대하는 조국혁신당 탈당할래요 10 ㅇㅇ 18:59:33 720
1610435 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그들의 권력다툼 씁쓸한 싸움구경.. 1 같이봅시다 .. 18:57:46 80
1610434 이재명 "종부세-금투세 고민해야" vs 조국 .. 5 ㅇㅁ 18:55:46 507
1610433 은행공인인증서 4 ㅇㅇ 18:55:00 210
1610432 이혼하고 서로 연금 포기하는 제도는 없나요? 4 18:54:40 700
1610431 원희룡 진짜 최악이네요 19 찌질해 18:52:14 1,860
1610430 밥으로 쑥개떡 만들려고하는데요 8 변수 18:49:49 293
1610429 고마운 택시 기사님께는 뭘 해드려야 하나요? 5 18:49:38 641
1610428 서명) 파주 고양이 학대 살해범 탄원 요청 11 아오 18:47:26 294