82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날파리가 안생겨요

ddd 조회수 : 2,542

날 더워질 즈음에 날파리 한 두마리 보이더니

지금은 음식물과 과일껍질을 상온에 나둬도 날파리가 안생기네요.

왜 그럴까요?

올해는 날파리 없나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만큼
    '16.6.9 8:11 PM (218.52.xxx.86)

환경이 안좋아진거 아닐까요? 중금속 오염된 미세먼지에 내부에 쌓이는 초미세먼지까지

• 2. ...
    '16.6.9 8:16 PM (220.75.xxx.29)

저도 봄 되고나서 세마리 봤어요.
    너무 안 생겨서 내가 지나치게 깨끗하게 살림하나 생각까지...

• 3. ㅁㅁ
    '16.6.9 8:18 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

눈만 돌아가면 생기는데요
    양파껍질등등
    전 아예 쓰레기봉지나 재활용봉지에 주기적으로
    하루 몇번씩 주방 세제를 스프레이 합니다

• 4. ㅁㅁ
    '16.6.9 8:24 PM (175.116.xxx.216)

울집 엄청 잘생기는데요.. ㅡ.ㅡ

• 5. ..
    '16.6.9 8:45 PM (121.167.xxx.241)

전에 살던 집보다 없어요.
    이사한 집이 좋아서 그러나 하고 있었어요.

• 6. ...
    '16.6.10 3:23 AM (119.194.xxx.57)

저도 이상하다 생각했어요.
    예전보다 날파리 엄청줄었죠.
    더구나 바나나사면 날파리 극성이었는데
    오히려 바나나엔 날파리가 더 안껴서 이상해요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610433 필사는 왜 하시는지요 2 .. 18:08:02 129
1610432 소변으로 2 .. 18:06:52 88
1610431 국짐당 당대표 후보 주옥같네요. 3 국짐당해체... 18:06:37 107
1610430 조국혁신당, 특검 거부 탄핵 사유…김건희 청문 출석해야 6 가져옵니다 18:03:16 257
1610429 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 1 ㅇㅇ 18:02:47 66
1610428 오이마사지 하는데 줄줄~ 4 요령무 18:02:43 153
1610427 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? 1 .. 18:01:13 42
1610426 소심한 자랑 해봅니다 1 아들 17:59:48 263
1610425 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 5 우오 17:58:54 226
1610424 평택기지 1 nice72.. 17:56:34 119
1610423 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 1 ㅇㅇ 17:55:12 96
1610422 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 200
1610421 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 1 17:52:50 388
1610420 바닷가 사람들만 먹는 생선 4 ... 17:52:15 358
1610419 정윤희는 몸매까지 와.. 10 .미닝 17:51:30 1,179
1610418 너무 우울합니다 3 ㅠㅠ 17:50:15 519
1610417 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 13 17:49:35 675
1610416 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 2 123 17:47:55 222
1610415 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 7 ㅠㅠ 17:47:04 321
1610414 합가 시 이혼 7 .. 17:45:54 885
1610413 쑥떡인데 흰색고물입힌떡 파는곳 없나요? 2 질문 17:44:23 155
1610412 보험사에서 본인부담환급금을 달라고 하는데요 1 ㅇㅇ 17:43:22 220
1610411 괴산 찰옥수수 지금 나오나요! 3 모모 17:42:12 199
1610410 윤상 아들 아니었어도 데뷔할 얼굴이던데 4 ㅇㅇ 17:40:59 632
1610409 홍사훈기자 페북 1 ㄱㄴ 17:38:52 555