82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임파선 부어보신 분?

아퍼 조회수 : 2,267
인후염 걸렸다가 임파선이 부어서 2주째 고생중인데 너무 아프네요
동네 이비인후과에서 약처방 받아 먹었는데 약 먹는중엔 괜찮더니 약 다 먹으니 또 아프고 반대쪽 임파선도 아퍼요ㅠ
목 돌려도 아프고 입 크게 벌려도 아프고 가만히 있어도 아프고
잠도 잘 못자요ㅠ
대학병원 진료까지 봤는데 피검 소변검사 엑스레이 다 큰 이상없다고만 하구요 그냥 쉬라고만 하는데 아이가 어려서 마냥 쉴수도 없는데
시간 지나면 이거 나아질까요?
눈으로 보기에 많이 붓거나 손으로 만져지는 건 없어요ㅠ
지금같아서 이거 낫게해준다면 뭐라도 할거같아요ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자주 붓는 사람
    '16.6.9 8:03 PM (59.10.xxx.88)

저도 피곤하기만 하면, 편도 임파 다 붓는 사람이에요
    약을 드시다가 끊은 건가요? 약 드시면서 체력 소모 많은 일은 가급적 피하세요
    시간이 되어야 가라앉고 좋아져요

• 2. alice
    '16.6.9 8:36 PM (61.102.xxx.139)

제가 임파선염으로 5킬로그램 빠졌던 여자여요~
    그게 병원에서도 어떻게 해줄수가 없대요.
    그냥 나을때까지 진통제, 해열제 먹고 기다릴 수 밖에 없고,
    면역이 망가지고, 몸이 힘들때 생기는 병이라
    푹 쉬어야 나아요.
    엄청 아프실 거에요. 그래도 푹 쉬셔요~ 의사샘들마다 미안한데 해줄게 없다고 자꾸 그러더라구요,.

• 3. 원글이
    '16.6.9 10:43 PM (121.124.xxx.119)

흑 답변 감사합니다..
    난 너무아픈데 병원에서 이상없다고 그러니 빈정상해요 흑
    괜히 남편 눈치도 보이고ㅠ 난 정말 아픈데 ㅠㅠ
    주말에 철판깔고 걍 누워있어야겠어요ㅠ

• 4. 무조건 쉬어야
    '16.6.9 10:49 PM (39.115.xxx.202) - 삭제된댓글

그거 의사가 왕비병이라고 하더군요. 운동도 하지 말고 무조건 쉬랬어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613880 백내장수술 작은 개인안과도 괜찮을까요? 1 죽전,보정 14:50:22 41
1613879 한율에서 립밤말고 추천해주실거 있나요 5 ... 14:48:43 94
1613878 삼부토건 해외지사 청산절차 진행 중?!!!!!! 3 또 주가조작.. 14:46:18 360
1613877 반트랑 라이스페이퍼는 ㅉㅂ 14:44:42 50
1613876 식혜 금방 상하나요? 5 ㅇㅇ 14:43:20 159
1613875 고기가 보들보들한 불고기는 어떻게 하는거에요? 7 ... 14:40:08 344
1613874 인간의 감정을 잘 표현한 영화 추천해 주세요 2 .. 14:37:17 230
1613873 주식 보호예수 해제되면 가격 하락? 1 심난 14:36:35 121
1613872 절대 중소기업 소기업은 피해야 10 다시 14:35:36 605
1613871 월남쌈에 생숙주 넣는다고 14 ?? 14:33:27 672
1613870 28인치 캐리어 알아보는데 토부그 캐리어 괜찮을까요? 캐리어 14:32:34 66
1613869 친구네 강아지 잠시 맡는다면..? 12 우유좋아 14:27:56 492
1613868 카페에서 어떤 여자 분 5 ........ 14:27:01 755
1613867 친구가 동안되서 나타났어요 12 DD 14:26:32 1,788
1613866 재산세무이자할부카드찾았어요 14:26:27 284
1613865 살아보니 인생은 별거 없었네요 9 허무 14:23:28 1,587
1613864 초3. 남아 운동 태권도(합기도) 필수 일까요? 아님 야구 .. 4 고민맘 14:13:26 190
1613863 왜 애들을 폭행하는지 중벌에 처해야 어린이집 14:12:26 253
1613862 택배가능한 양념게장좀 추천해주세요 7 2k 14:07:42 275
1613861 요즘 연예계 앞트임 새로 하는게 유행인가요 6 콘칩 14:07:05 1,100
1613860 핸섬가이즈-절대 애들시청금지. 넘 잔인해요. 7 ㅇㅇ 13:59:20 1,192
1613859 실물은은 어떻게 사나요? 1 ..... 13:55:15 445
1613858 현빈배우 박수. 대박 18 13:54:38 4,150
1613857 서울은 비강남 집값도 신고가 행진이네요. 10 ㅇㅇ 13:46:59 1,395
1613856 곰팡이 가득 그릇 어떻게 소독하나요? 3 곰팡이 가득.. 13:46:32 1,071