82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안과마다드림렌즈낄때 시력차이가잇어요

요리좋아 조회수 : 616
A안과는 1.75 1.25 가 나와서 잊
도수로 드림렌즈를 한다고하고 B안과는 1.25 1.0 으로 나와서 이도수로 드림렌즈를 맞춘다고해요.
A안과는 기계로만 B안과는 기계로는 같은도수인데 안경사가 도수를 맞추더니 이렇게해도잘본다고 낮게준거 같아요
어디서 맞춰야 할까요?

그리고 국산과 외제중 어디게 좋을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.6.9 5:07 PM (39.117.xxx.5) - 삭제된댓글

우리애들 2명 드림렌즈13년차 입니다 드림렌즈는 정확하게 도수 안맞춰도 잘눌러지면 시력잘나와요 도수가 많이차이나면 덜보이기는 해요 조금 차이는 괜찮아요 우리는 계속 국산 해요 수입은 더 비싸요 시력이 별로 안 나쁘니까 저렴한 국산하세요 국산 lk렌즈했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613714 불가마 피로 풀리나요? Qwer 22:38:30 26
1613713 임대소득 자랑하면 안되겠죠? 9 퇴직후 22:33:28 451
1613712 이재명 재판 읽어주는 방송 7 ... 22:29:52 136
1613711 인천 연수구인데 바람이 너무 쎄게 불어서 무서워요 ... 22:29:15 228
1613710 심혜진 실물 보신분 있어요? 2 22:28:23 495
1613709 잘생긴 모솔은 여자 손도 못잡아 보는데 2 forwar.. 22:26:42 229
1613708 해리스 "트럼프 물리치기 위해 무엇이든 하겠다".. 4 22:18:39 441
1613707 6살짜리 자기애한테 미주알고주알 온갖얘기 다하는 애엄마 7 황당 22:15:34 787
1613706 명신이 이력서 보셨어요? ㅋㅋㅋ 4 ... 22:15:03 1,413
1613705 대학생 딸과 대화 11 00 22:07:18 1,227
1613704 은행권 임원 퇴직하면 어떤일들 하나요 12 ... 22:06:35 1,306
1613703 살이 찌는 게 보여 조절하려고 시행중인 것. 1 폐경후 22:06:30 490
1613702 일년에 1억정도 모은다면 1 썸머9530.. 22:02:09 1,152
1613701 나이들어 보이는 화법에는 어떤게 있나요 14 ㅇㅇ 22:01:41 1,161
1613700 저는 운전하면 안되는 사람일까요? 9 초보 22:01:32 622
1613699 아니 그래서 풀향 나는 향수가 대체 뭔가요?? 22 .. 21:59:00 1,754
1613698 돈 자랑은 82에서만 하세요 4 .... 21:58:32 1,061
1613697 굿파트너에 원나잇 씬은 왜 넣었을까요 21 ㅇㅇ 21:55:14 1,888
1613696 연하를 좋아하지않던 여자도 나이들면 바뀌나요? 7 ..... 21:49:18 632
1613695 여러나라에 정자를 기증한 남자 8 정자기증 21:48:02 926
1613694 굿파트너 남지현 이영애닮았어요 23 ... 21:46:46 1,443
1613693 요새 2~30대 남자아이들 20 ..... 21:42:05 1,644
1613692 우리 비닐사용 줄이는법 상의해봐요 10 . . . 21:39:24 727
1613691 생리 끊기고 배가 남산만해졌고 뚱뚱해보여요 13 이런 21:38:12 2,483
1613690 카라큘라 은퇴 12 ... 21:38:07 2,086