82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 여성 팬티

열매 조회수 : 3,959

여성 팬티 늘 코코에서 샀는데 이게 윗부분이 잘 늘어나더라구요.

그래서 검색해보니 이마트(데이즈)것이 가성비 좋다는 분들이 계셔 구매하려고 하는데 것도 종류가 여러개네요.

참고로 전 좀 말랐고 타이트하게 입고 싶은데 맥스/미니/메디 세종류나 되네요. 결정장애네요. 추천부탁드려요. ~*^^*

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.9 4:26 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

데이즈 말고 자주(구.자연주의) 팬티 추천 드려요 여러번 빨아도 변형없이 그대로에요

• 2.
    '16.6.9 4:28 PM (49.171.xxx.160)

저도 여기서 자연주의꺼 좋다고 추천해서 샀는데 편하네요. 5개 9900원인데 삶아도 괜찮아요. 어쩌다가 5개 7900원 세일하기도 하네요. 가격대비 좋아요.

• 3. ..
    '16.6.9 4:33 PM (210.217.xxx.81)

자연주의가 바뀐거군요 자주..로

여기 면은 두툼?하다랄까 그런 느낌이에요

• 4. ..
    '16.6.9 4:35 PM (121.167.xxx.179)

자주는 싸이즈가 마른분한테는 클 것 같아요.
    그리고 어느정도 타이트하게 잡아주는 스타일도 아니더라구요.

• 5. 자주?
    '16.6.9 4:38 PM (59.20.xxx.40)

자주가 자연주의 였군요
    지난주 신세계 자주 매장에서 팬티는 아니고
    브라를 샀거든요‥와이어 없는거였는데
    이게 진짜 넘 좋더라구요
    오늘 가서 깔별로 사왔는데‥
    자주 팬티도 사봐야겠어요

• 6. ㅜ.ㅜ
    '16.6.9 4:48 PM (14.45.xxx.221)

자연주의 팬티 좋대서 샀는데..저는 좀 불편하네요.
    편하긴 엄청 편한데 팬티가 널널한것이 몸에 딱 안 붙어있어요.
    스판끼가 없어서 그런지 윗님말씀처럼 타이트하지 않아요.

• 7. 자주 추천해요
    '16.6.9 5:51 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

면100%라 편하고 저 44입는데 사이즈 괜찮아요. 미디든 미니든요.
    저는 너무 달라붙는걸 싫어해서 더 좋음.

• 8. 자주 추천해요
    '16.6.9 5:52 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

색상도 다양하고 이뻐요.
    면100%라 편하고 저 골반 작고 44입는데 사이즈 괜찮아요. 미디든 미니든요.

• 9. 자주 추천해요
    '16.6.9 5:52 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

면100%라 편하고 막 입기엔 딱이예료.
    저 골반 작고 44입는데 사이즈 괜찮아요. 미디든 미니든요.

• 10. 자주 추천해요
    '16.6.9 5:53 PM (218.52.xxx.86)

면100%라 편하고 막 입기엔 딱이예요.
    저 골반 작고 44입는데 사이즈 괜찮아요. 미디든 미니든요.

• 11. 자주
    '16.6.9 7:04 PM (58.127.xxx.89)

스핀팬티가 아닌
    원단이 면 런닝같은 느낌이라
    딱 붙는 스판형을 선호하시는 분은 별로일 거예요.
    저는 퉁퉁한 체형이라 미디로 입는데
    마른 분이면 미니도 괜칞겠죠.
    가격이 싸니까 한번 사서 입어보세요.

• 12. 자연주의...
    '16.6.9 9:26 PM (175.126.xxx.29)

자주 팬티가 그나마 좀 편해요..
    근데 사이즈가 90부터 나와서 좀 큰편이에요
    그 밑으로는 안나온다고 하네요

90도 좀 큰사이즈거든요..
    대신 엉덩이를 다 감싸줘요.

전 이걸 주로 입어요.

• 13. 열매
    '16.6.10 11:48 AM (122.153.xxx.194)

댓글들 너무 감사해요. 큰 도움되었답니다.좋은하루되세요~