82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸 고수님들 소환이요 ㅠㅠㅠ

dd 조회수 : 1,743
썸타는 중인데...
남자가 엄청 적극적으로 다가와서 
첨엔 당황해서 시큰둥 모드로 나왔다가
저도 빠져서..ㅋㅋ
같이 달달하게 답해주고 답문 바로바로 해주고... 같이 쿵짝 맞춰주는데요.
언니가 보더니 남자한테 쉬워보인다고 저 클났대요 ㅠㅠ  너 ... 너무 쉬워...한숨을 푹 쉬는데...
그렇게 해주면 조만간 남자쪽에서 질린다고 ㅠㅠ
초반엔 여자쪽에서 좀 적당하게 거리를 둬야 하는게 맞나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6889
    '16.6.9 4:16 PM (116.33.xxx.68)

섬타는관계에선 너무적극적으로 나가는것도 안좋은것같아요 그냥 편하게 대하고 안달난듯한 푹빠진듯한인상은 안주는게좋더라구요

• 2. 원글
    '16.6.9 4:17 PM (175.209.xxx.110)

으 ㅠㅠ 저 망했나요 ㅠ

• 3. 이효
    '16.6.9 4:17 PM (119.197.xxx.1)

그냥 좋으면 좋은대로 표현하면되지
    그거 표현한다고 쉬운여자 되나요?
    그럼 남자들은 뭐 다 쉬워서 그러고 다닌다나요?
    하여간 진짜 한심.

• 4. 이효
    '16.6.9 4:18 PM (119.197.xxx.1)

상대방은 날 좋아하는 만큼 표현해주길 바라면서
    자기는 쉬워보인단 계산으로 포커페이스 유지하고.
    수준 떨어져요 진짜

• 5. ---
    '16.6.9 4:21 PM (121.160.xxx.103)

일단 핸드폰하곤 좀 멀어지시구요.
    평상시 안볼 때 카톡이나 전화할땐 좀 시크하게 받으시더라도
    만났을 땐 하트 뿅뿅 달달한 느낌을 주세요. 푹 빠진 느낌 주셔도 되요.
    그러면 남자들이 이 여자가 자기한테 100% 안 온 느낌에 안달하고 더 적극적으로 나오죠.

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.9 4:22 PM (223.131.xxx.187) - 삭제된댓글

마음 가는데로 해요
    밀땅도 본능적으로 타고난 이들이 천부적으로
    해야 맛깔나고 먹히는 거지
    감 없는 이가 조언 듣고 하는건 병맛스럽고
    실패 확률 높아요

• 7. 글쎄요
    '16.6.9 4:22 PM (110.8.xxx.185)

썸 이니까 ㅋㅋ
    상대에서는 살짝 긴가민가 가주는게
    그럼에도 적극적으로 다가오면
    1단계 너 통과 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '16.6.9 4:25 PM (175.212.xxx.199) - 삭제된댓글

아이고 머리 굴리면 싫증나요.
    내일 열심히 하면서 만나게 되면 만난다 편안히 지내세요.
    아무리 용써도 다 통하는 뭐가 있는 즉 비슷한 수준이어야
    돼도 됩니다.

• 9. .........
    '16.6.9 4:34 PM (114.129.xxx.34)

머리 굴려서 만들어내는 관계는 오래가기 힘듭니다.
    이해관계를 따지게 되기 때문에 서로가 피곤해지기 마련입니다.
    쉬워 보여서 쉽게 끝날 관계라면 머리 굴려도 마찬가지네요.
    진실한 마음을 주고 받으며 이뤄질 수 있는 관계를 만나도록 하세요.

• 10. 싱글이
    '16.6.9 5:39 PM (125.146.xxx.72)

그냥 좋으면 좋은대로 표현하면되지
    그거 표현한다고 쉬운여자 되나요?
    그럼 남자들은 뭐 다 쉬워서 그러고 다닌다나요? 22222

• 11. 그언니
    '16.6.9 5:56 PM (121.181.xxx.97)

그 언니가 조종하는대로 하지 마세요..
    그냥 맘 가는 대로 하심이..
    그러면서 깨닫는 것도 있고 그런 거죠. 남 코치 받아서 잘되는 경우 잘 없더라구요.
    하나하나 다 코치 받을 수도 없고..
    밀당 싫어하는 남자들도 많아요.

• 12. 남자
    '16.6.9 10:09 PM (210.106.xxx.106)

사람임다..
    그냥 진실하게 대하시면...

다만 너무 좋아하는 티는내지마시고 상대방이 하는만큼..

옛날 저는 별볼일없는 남자였는데... 내가 먼저 대쉬한 여자가
    바로 급하게 저에게 매달리니까
    매력없었어요...

지금 생각하면 좋은 사람인데 .. 너무 솔직한것도 때론 그래요..