82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어 ,,,최지우 버버리 발모랄 트렌치는 어때요..?

늦은 조언 조회수 : 3,923

요즘 핫한 버버리 발모랄 트렌치도...몇 년 못가 못 입게 될까요...?

최지우가 공항패션으로 입어서 여기저기 핫 하던데...

눈에서 아른아른 너무 이쁘네요..

다른 버버리 라인과 다르게 폴리 소재이고 해서 가볍게 막 입어질거 같은데...

착각일까요..? ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.6.9 3:17 PM (119.197.xxx.1)

그런 스타일이 더 유행타죠 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.9 3:20 PM (58.140.xxx.91)

솔직히 트렌치코트는 키 170은 되어야 이뻐요.
    코트도 이쁘지만 그 코트는 최지우가 입어서 더 이뻐보이는게 크죠.

• 3. ...
    '16.6.9 3:22 PM (220.122.xxx.182)

바람막이 느낌이요..핫딜가격 아니면 좀..그래요..300-400불 정도면 괜찮은듯요..

• 4. 늦은 조언
    '16.6.9 3:25 PM (182.225.xxx.85) - 삭제된댓글

아하핳하핳

실은 닉네임처럼 이미 질렀다는 거 아니겠습니까..ㅠㅠ

저는 최지우처럼 170도 아니고 얼굴은 더욱 아니지만...

그래도 50만원대 구매면 괜찮은 거겠죠..?

• 5. 좋아요
    '16.6.9 3:34 PM (122.38.xxx.32)

전 켄싱턴보다 이걸 훨씬 잘 입어요.
    좀 캐쥬얼한 스타일을 선호하심 정말 딱 좋아하실 스타일요.
    후드 떼서 입음 단정한 느낌도 나고요. 사이잘 컬러로 넘 잘 입어서 핫딜 나온 네이비도 샀어요.

• 6. 좋어요
    '16.6.9 3:35 PM (122.38.xxx.32)

참고로 저 키 안 커요. 그래도 제가 봐도 괜찮고 남들도 예쁘다네요. 저버리켄싱턴보단 훨씬 잘 아울려요.

• 7. ..
    '16.6.9 3:46 PM (119.198.xxx.24)

버버리 클래식보다 더 편하게 잘 입어져요.
    근데 다니다보면 같은 옷 입은 사람이 너무 많아요^**^

• 8. 지난번 고소영이 잆었던
    '16.6.9 4:09 PM (175.120.xxx.173)

네이비 코트는 어떤 제품인가요?

• 9. 늦은 조언
    '16.6.9 5:59 PM (182.225.xxx.85)

좋아요님의 의견이 귀에 콕콕 박히네요 ^^;;

• 10. ,.
    '16.6.9 9:53 PM (121.141.xxx.230) - 삭제된댓글

저도 클래식보다 이거요~~~ 아무때나입기 좋아요~~~ 그런걸로두개 있어요~~~

• 11. 사고 싶어요
    '16.6.10 11:19 AM (14.35.xxx.194)

저도 사고 싶네요~~어떻게 사야 저렴할까요???