82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 함께 아가씨 봐도 될까요?

평범한 50대 부부 조회수 : 5,853

보신분들은 누구랑 봤어요?

남자들은 지루해한다는데 그렇다고 혼자가긴 그렇고 20대 딸과 가기도 그렇고

남편이 딱인데 부부가 보기에 좀 민망할까 싶어서요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.9 12:51 PM (211.246.xxx.38)

지루하지않고 재밌어요.
    너무 어렵지도 어둡지도 잔인하지도 않고..
    19금부분이야 남편인데 뭐 어떤가요.
    친한 동성친구나 남편, 오래된 연인 아님 같이는 못볼듯하긴합니다.

• 2. 부부가
    '16.6.9 12:51 PM (175.223.xxx.125)

보기 민망한 영화라면 대체 누구랑 봐야하나요?

• 3. 그러게요
    '16.6.9 12:57 PM (125.250.xxx.66)

세상에서 젤 편한게 남편인데 같이 못 볼 영화가 ..........

• 4. 아이고..
    '16.6.9 1:00 PM (112.173.xxx.251)

별거 다 물어보시네요
    영화홍보 하는 방법도 가지가지 입니다.

• 5. 그렇군요
    '16.6.9 1:01 PM (61.82.xxx.223)

정확히 말하면 민망한것보다 남자들이 지루해한다는 평들이 있길래
    혹시나 재미없어할까봐서;;

암튼 감사합니다^^

• 6. 혼자봤어요.
    '16.6.9 1:13 PM (211.109.xxx.214)

남편이랑은 도저히 못볼듯요.
    짜리몽땅하고, 드러운거 다 보여준 사이라,
    이쁜두 여자 나체를 적나라하게 보면 키다리인 내 자존심마저 짜리몽땅 해질거 같아요. ㅠ

• 7. 엥?
    '16.6.9 1:13 PM (1.240.xxx.194)

부부가 편한 사이이긴 해도 같이 보기 민망할 수도 있지 않나요?
    전 저 영화를 아직 안 봐서 뭐라할 순 없지만
    드라마도 그렇고 영화도 그렇고 남편이랑 같이 보고 싶지 않은 경우 있던데~^^;

• 8. 혼자본 여자
    '16.6.9 1:15 PM (211.109.xxx.214)

그리고 영화보구나면,여자들은 빨리 일어서는데
    남자들은 가운데가 먼저 서서 앉아있다나온다고.
    ㅋㅋ

• 9. 남편과본여자
    '16.6.9 1:17 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

저.. 남편이랑 봤는데요..
    남자들 절대 지루해하지 않을걸요.
    박찬욱 찬양하며 나올겁니다.
    남자들.. 신체변화가 일어날거예요.

• 10.
    '16.6.9 1:19 PM (211.114.xxx.71)

절대로 남편과 안볼듯요
    갑자기 내가 오징어로 보일텐데 왜 그런짓을 사서해요?
    ㅎㅎ

• 11. 남편과본여자
    '16.6.9 1:20 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

음님.. !!
    아.. 오징어.. 그건 생각못했네요..
    아.. 왠욜.. ㅠㅠ

• 12.
    '16.6.9 1:28 PM (182.211.xxx.11)

남편하고 아니면 그 영화를 딱히 같이볼사람이 없을걸요..ㅎㅎ

• 13. ㅁㅁ
    '16.6.9 1:38 PM (175.116.xxx.216)

혼자봤어요.. 남편도 혼자.. 각자.. ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '16.6.9 1:58 PM (112.223.xxx.205)

남편이랑 같이 즐겁게 관람하고 야한 농담하며 집에 왔는데요?

• 15. ..
    '16.6.9 2:00 PM (211.36.xxx.8)

쪼끔 지루해하는거 같긴한데
    시간이 남편만 가능해서
    남편이랑 봤네요 ㅎ

• 16. ㅡㅡㅡ
    '16.6.9 2:15 PM (211.36.xxx.171)

바보 ㅠㅠ..

• 17. ..
    '16.6.9 2:42 PM (61.74.xxx.243)

전 혼자 볼꺼에요.
    남편이랑 야한거 같이 잘 보는 부부라면 보는거 괜찮겠지만..
    전 아닌지라.. 후기 들어보니 남자들은 영화 끝나고 신체변화로 바로 일어나지도 못한다던데ㅋㅋ
    남편이 내 눈앞에서 그러면 짜증날꺼 같아서요ㅋㅋ

• 18. 차라리 혼자
    '16.6.9 3:15 PM (122.35.xxx.94)

남자들 동성애 극도로 혐오하는 사람들 있어요
    상당히 불편해 할수도 있어요
    영화 중간에 나가던걸요

사견으로 전반부는 상당히 아름다웠어요
    남자들은 눈치채기 힘든 아름다움?

옆사람 신경안쓰고 혼자보는게 좋을 영화에요

• 19. 아~
    '16.6.9 3:42 PM (61.82.xxx.223)

의견이 왜 반반으로 나뉘는건가요?
    고민스럽게스리^^;;

• 20. ..
    '16.6.9 3:50 PM (58.224.xxx.229)

뭐 별거라고..
    고민마시고 남편이랑 함께 보세요~~^^

• 21. 기말고사대박
    '16.6.9 6:14 PM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

보세요
    남자을의 환타지를 채워주는 영화라 아마도 남편분 속으론 좋아할겁니다
    민망하긴한데 그렇다고 다른 사람이랑 보는것보다 그래도 남편이 젤로 낫겠드라구요
    여자끼리 봐도 민망한 영화라...