82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 분당 반영구 눈썹문신 잘한다고 하신데좀 알려주셔요

내사랑로징냐 조회수 : 10,177

작년인가 글 있었는데 어딘질 모르겠네요.

분당에 자연스럽게 잘한다고 하신데가 어디였는지요

제 아이디로 쪽지 보내주셔요 제발 플리즈...^^;;

미리 감사드릴게요 복받으실거에요!

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허그ㅡ
    '16.6.9 12:43 PM (112.170.xxx.156)

저도 알려주심 안될까요.저도 분당살고 눈썹해야되서요

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.9 12:43 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

정자동에 있다고 하던데. 딱 눈썹만 하는 숍

• 3. 좀 멀지만
    '16.6.9 12:55 PM (211.36.xxx.222)

잘만 한다면 맨발로 갑니다
    저도 알려주삼

• 4. 서현?
    '16.6.9 12:58 PM (116.39.xxx.236) - 삭제된댓글

분당에 눈썹,아이라인만 하는 곳이면 다예...아닌가요?
    현금만 되고 8만원
    리터치때마다 2만원

• 5. ^^
    '16.6.9 12:59 PM (180.71.xxx.93)

야탑동도 괜찮으시면
    엔젤눈썹문신 추천해요.

집에서 가까운 곳으로 검색해서 갔는데
    꼼꼼하게 잘해주시더군요.
    2주후에 하는 리터치도 꼼꼼히 하시구요.

저는 검색만 하고
    남편이 했습니다 ㅎㅎ
    남편도 꽤 만족스러워 하더군요^^

• 6. 엘모? 라는데에
    '16.6.9 1:01 PM (1.215.xxx.166)

있다는데도 알려주셔요~ 그때 댓글 많이 달렸었는데 엘모가 건물이름인지 가게이름인지 검색해봐도 없네요

정자동 숍 이름이라도...

서현에 다예 접수
    야탑동 엔젤도 접수했어요
    감사합니다 ^^

• 7. 효니짱
    '16.6.9 1:05 PM (211.187.xxx.173) - 삭제된댓글

전데요 님 아이디를 못찾겠어요
    어떻게 알려드리면 되지요?

• 8. 제가
    '16.6.9 1:06 PM (211.187.xxx.173)

그때 분당 추천한 사람인데
    거기 둘다 아닌데요
    님아이디로 알려주고 싶은데 방법을 모르겠어요
    어찌 알려주나요?

• 9. 분당구
    '16.6.9 1:07 PM (211.187.xxx.173)

서현동에 있구요 예약하면 적어도 1주일에서 2주는 기다려야하구
    꽁비**인데요

• 10. ㅈㅅㅈㅅ
    '16.6.9 1:12 PM (39.7.xxx.107)

그냥 여기에 잠깐 적어주심 안된까요 윗분

• 11.
    '16.6.9 1:14 PM (39.127.xxx.73)

뒤에 두글자도 알려주세요
    꽁비**
    궁금해요
    광고라 생각 안할게용

• 12. qqq
    '16.6.9 1:17 PM (61.108.xxx.253)

저도 분당살아요.
    어딘지 완전 궁금하네요~~~

• 13. st
    '16.6.9 1:32 PM (59.12.xxx.237)

제가 .... 님 윗분
    저도 분당살아서 알려주세요

• 14. 내사랑로징냐
    '16.6.9 2:06 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

제 아이디--> 내새랑로징냐

• 15. 내사랑로징냐
    '16.6.9 2:07 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

제 아이디--> 내새랑로징냐

• 16. 내사랑로징냐
    '16.6.9 2:07 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

제 아이디-- 내새랑로징냐--에요 쪽지좀 부탁드릴게요~~

• 17. ...
    '16.6.9 2:23 PM (58.120.xxx.210)

엘지에클라트2차에 있는거 찾으시면 그게 다예 코스메틱이예요.
    서현동에 있구요 얼마전에 리터치까지 했어요.
    사람 완전 바글바글해요.

• 18. ㅡㅡㅡ
    '16.6.9 2:58 PM (183.99.xxx.190)

엘지에크라트 맨나 침맞으러 다니는데
    다예 못 봤는데

• 19. ㅡㅡㅡ
    '16.6.9 2:59 PM (183.99.xxx.190)

꽁비 그다음 두글자가 뭐예요?
    눈썹 해야되는데....

• 20. 번호
    '16.6.9 3:25 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

010 5606 0201
    성남시 분당구 서현동 251-3
    엘지에클라트1차605호

• 21. 내사랑로징냐
    '16.6.9 3:33 PM (1.215.xxx.166)

제 아이디 --내사랑로징냐--에요 제가 님, 쪽지꼭부탁드려요!

• 22. 내사랑로징냐
    '16.6.9 3:33 PM (1.215.xxx.166)

여기 그냥 써주셔도 광고라고 생각안할거에요 흑

• 23. 모모
    '16.6.9 3:49 PM (39.125.xxx.146) - 삭제된댓글

속눈썹도 같이 8만윈인가요?
    눈썹만 8만원인강노

• 24. 모모
    '16.6.9 3:50 PM (39.125.xxx.146)

속눈썹도 같이 8만원인가요?
    아님 눈썹만 8만원 인가요?

• 25. ㅋㅋ
    '16.6.9 4:08 PM (39.118.xxx.24) - 삭제된댓글

이거 교묘한 광고인가요?
    아는 언니가 서현역근처 어디 소문난 데서 잘한다길래
    눈썹문신 했는데
    완전 팔자 드센 짝짝이 눈썹에 얼굴 다 망쳐놨던데요
    리터치고뭐고 정말 속상해했어요
    거기 손님들이 바글바글 소문듣고 많이 오기는 하는데
    하나같이 다 똑같은 눈썹하고 나가더라네요.
    요즘처럼 자연스러운 모양이 아니라 부산갈매기 스탈~
    결국 가족들과 지인들의 질타와 자괴감에 못이겨서
    레이져로 지웠어요.진짜 고생했다능~~
    이글 읽고 언니한테 그때 눈썹 시술갔던데가 ㅇㅇ야? 물어봤더니 그기 맞다네요~
    아 뭐야뭐야~~ 이거 교묘한 광고글인가요?
    사람마다 얼굴형도 다르고 만족도도 다르니
    소문만 믿지말고 직접 가서 보고 확인하고 본인이 판단하시길요~~

• 26. ㅋㅋ
    '16.6.9 4:15 PM (39.118.xxx.24) - 삭제된댓글

레이져로 세번이나 지웠는데도 아직도 다 못지웠다고 톡왔네요~
    눈썹 문신이니만큼 얼굴의 인상을 많이 좌지우지하더라구요
    직접 다른분 해놓은거 몇분 보시고 많이 망설이고 심사숙고해서 하세요. 크렌징으로 지울수있는 화장품이 아니니까요~~

• 27. 바보보봅
    '16.6.9 4:18 PM (121.167.xxx.41)

다예아닌가요?
    지방살때 고속버스타고 엄마들이 올라갈정도로
    유명해요
    5년전에는 사장혼자만 직접해주었는데
    요즘은 모르겠네요

• 28. 제리
    '16.6.9 5:05 PM (121.169.xxx.147)

엘지에클라트 2차에 있는 꽁삐앙스에서 했었어요
    2년안에 지워졌구요
    자연스럽게(물론 일주일은 짱구지만) 잘 됐었어요
    5년도 더 되서 얼마였는지도 모르겠어요
    그때도 일주일이상 기다려서 했어요

• 29. 헉~
    '16.6.9 11:31 PM (125.177.xxx.29)

위에 ㅋㅋ님~아는 언니 분이 눈썹 망했다는 데가 어딘가요?
    다*인가요? 저 거기 가서 눈썹하려고 했는데...이런...

• 30.
    '16.6.10 12:06 PM (122.203.xxx.66)

2년 전에 다예에서 했는데 괜찮았어요
    눈썹 모양은 미리 그려서 보여주니까 맘에 안들면 바꿔도 되구요
    첨엔 좀 짱구 같지만 1주일 지나니까 자연스러워지더라구요

• 31. 제가 한곳
    '16.6.10 4:55 PM (223.62.xxx.84)

정자동 아트라인이라는 곳인데
    정말 자연스렵게 잘해요.
    좀 비싸긴해요.
    정자동 4번출구예요.

• 32. 서현
    '16.8.4 10:50 PM (1.237.xxx.98) - 삭제된댓글

다*에서 5일됐는데 거의다 지워졋어요ㅜ
    짱구로 며칠있다가 그냥 얇은 짱구로 됐어요.
    실망했어요

• 33. 눈썹
    '17.8.13 12:08 AM (211.177.xxx.70)

저장해요....

• 34. 눈썹
    '17.9.25 2:08 AM (211.177.xxx.70)

저장해요
    정자동 아트라인 정자동4번출구. 엘지에클라트2층 꽁삐앙스

• 35. ..
    '18.1.14 11:28 AM (183.100.xxx.163) - 삭제된댓글

저도 저장해요. 감사합니다.^^

• 36. ...
    '18.1.14 11:29 AM (183.100.xxx.163)

저도 저장해요.
    눈썹문신 정보 감사합니다~^^

• 37. ....
    '18.2.24 4:01 PM (39.118.xxx.74)

진짜진짜 잘알어보고 하세요. 다예에서 눈썹잘못했다가 평생눈썹이 안나게 되었어요. ㅠㅠ 눈썹안그리면 밖에 못나가시는데요. 괴물같죠... 우울증 생기셨어요...아직도 그 샵은 블로그마켓팅하며 잘운영되고 있구요.여기82에도 잘한다고 댓글달리더라구요. 블로그같은거 절대 믿지마시고 적어도 3군데 이상가셔서 상담받고 결정하세요.

• 38. 팔일오
    '18.8.24 12:37 AM (121.166.xxx.214)

ㄷㅏ*에서 저도했어요
    이곳서 추천받고
    몇달됫는데도 초등아들친구는 짱구같다고ㅠㅠ
    윗님 글 좀만 일찍 올려주셨어도 않 갔을껄