82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부남 한테 1초 설레었어요

ㄷㄴㄷㄴ 조회수 : 4,694
일때문에 아이 아버님을 마났는데
완전 이상형이라 1초 설레었어요
두번볼일 없는 사이라 ㅋ
걱정 안하셔도 되고요
그냥 유부남은 아무리 잘생겨도 나무토막으로 보였는데
ᆢ남친을 너무 안사겼나봐요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.9 12:41 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

제목 앞에 잘생긴을 붙여 주세요 ㅋㅋ
    잘생기면 유부남이라도 설렐수 있죠.

• 2.
    '16.6.9 12:41 PM (39.7.xxx.35)

멀끔하게 생겼다는 남자랑 결혼 8년차. 집에서 거기 몰래 벅벅긁고 방구뀌는거보면 환상이 다 날아가겠죠. 밖에서는 젠틀한척(남자들 이거 어디가서 단체로 교육받는건지), 집에서는... 남자들 실상을 다 아는 아짐들은 남의남자봐도 그러려니하네요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.6.9 12:51 PM (95.141.xxx.64)

설레기만 하고 거기서 스톱! 하면 문제 없어요.
    저는 일하는 단체에서 매주 보는 분이 이상형인데
    말도 안 붙이는 사이예요. 길에서 만나도 눈인사도 안 할 사이.

• 4.
    '16.6.9 12:56 PM (211.36.xxx.166)

깔끔하게 생겼다는 여자랑 결혼 8년차. 집에서 엉덩이 몰래 벅벅긁고 방구뀌는거보면 환상이 다 날아가겠죠. 밖에서는 예쁘고 조신한척(여자들 이거 어디가서 단체로 교육받는건지), 집에서는... 여자들 실상을 다 아는 유부들은 남의여자봐도 그러려니하네요.

• 5. 어이없음
    '16.6.9 1:06 PM (175.211.xxx.245)

위에 남자분. 비꼬려거든 성의있게 좀 하세요. 저게 뭐야. 여자들이 나가서 젠틀한척 조신한척은 안하죠.

• 6. ㅁㄴㄷ
    '16.6.9 1:17 PM (223.62.xxx.51)

마누라 보고 여자들 실체 다 알아도 일단 낯선 여자는 관심두는게 남자 아닐까.....요?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.6.9 1:37 PM (14.47.xxx.196)

전 잘생긴 유부남 보면 마누라 부럽다 생각만 나요~~^^

• 8. 윗분..
    '16.6.9 2:31 PM (125.130.xxx.249)

잘 생겨도 몇년 살면.. 잘 생긴지 전혀 눈에 안 들어와요.
    방구끼고.. 진짜 새집 머리에.. 머리 벅벅 긁는거 몇년 봐봐요 ㅡㅡ

밖에 나가면 남편 인물 좋네.. 하면
    다시금 보는 정도??
    잘 생겨도 나한테 눈썹 치켜 올리면서 댐벼봐요
    인물 눈에 들어오나..

• 9. 저위에..
    '16.6.9 2:32 PM (125.130.xxx.249)

여자들.. 거기 벅벅 긁지 않아요...
    아놔.... 머니...