82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 2014년 세월호 집회 모두 불허..어버이연합은 모두허가

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 721

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160609112305603

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 견찰이라고
    '16.6.9 12:43 PM (112.173.xxx.251)

국민을 위한 경찰이 아닌 정권의 개라고 하죠.

• 2. .....
    '16.6.9 12:45 PM (59.15.xxx.86)

어버이연합이 정권유지 도구이군요.
    그 어버이들이 딱 자기 어버이 수준이라
    늘 믿고 의지하나봐요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.6.9 12:48 PM (108.29.xxx.104)

티를 내도 너무 내는군요.

• 4. 멍멍
    '16.6.9 12:59 PM (221.142.xxx.165)

달리 견찰이 아니죠..
    이런데도 국민들은 잠잠..

• 5. 뭐냐
    '16.6.9 1:02 PM (175.205.xxx.56)

어버이연합- 추선희
    엄마부대-주옥선
    이 인간들은 정말...지들이 지껄인 말대로 자기 자손들이 될거에요.
    정말...
    개나리 십장생...욕이 막 튀어나오는...

• 6. 알바 1200명 동원
    '16.6.9 1:14 PM (121.100.xxx.141) - 삭제된댓글

세월호 2주기를 맞아 ,어버이연합, 세월호 반대 집회에 알바 1200명 동원 확인
    http://ow.ly/zPQd3014xNT

• 7. 박주민
    '16.6.9 2:43 PM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

잘한다. 더 달려가자.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610102 미니 단호박, 포슬포슬 꿀맛~ ㅇㅇ 17:56:44 60
1610101 기부니가 내맘대로 안됨. .. 17:56:28 54
1610100 잘난아들 3 속터져 17:54:24 188
1610099 아무것도 하기 싫으네요 2 하기싫다 17:52:55 111
1610098 부산경남도 오이지 먹죠? 4 아마 17:51:18 74
1610097 새로운 보이스피싱 기법에 당할뻔. 3 ... 17:48:25 493
1610096 음식점에서 이건 진상일까요? 나의 권리일까요.. 10 식당 17:47:46 370
1610095 혼자 1~3일 정도의 국내 여행지 좋은 곳 있을까요? .. 17:46:16 69
1610094 맥주 먹으면 뱃살 찌겠죠?? ㅇㅇㅇㅇ 17:44:59 71
1610093 드라마 구해줘 어떤가요? 4 드라마 17:41:33 153
1610092 류필립 누나 살빼면 이쁠것 같아요. 2 ㅇㅇ 17:37:28 555
1610091 어떻게 할까요 1 wettt 17:36:18 182
1610090 혹시 조약돌 부른 백발 가수 박상규씨가 천주교 신부님으로 나온 .. .. 17:33:44 455
1610089 캐리비안가려는데요 2 llll 17:32:05 221
1610088 가지 잘 찌시는 분 - 도와주세요 7 저녁 17:30:06 518
1610087 읽씹하니 점점 3 갑자기 17:28:29 552
1610086 양파 보관 어떻게 하나요? 1 ... 17:27:58 286
1610085 윤석열 탄핵, 시간 끄는것도 별론거 같아요 10 .... 17:27:04 557
1610084 etf 매매 2 몰라양 17:26:45 327
1610083 실수를 하고서 의기소침이네요. 4 ... 17:24:47 381
1610082 진비빔면 핫딜 4개에 2180원 무료배송 1 ddd 17:21:52 460
1610081 전월세집, 원하면 계속 살 수 있도록 '무기계약제' 도입해야&q.. 32 이야 17:21:15 1,279
1610080 버섯 .... 17:20:48 94
1610079 저 왜 이렇게 일을 많이 벌여놨을까요... 3 기운없는날 17:17:40 865
1610078 어제 본 초딩은 내가 키웠으면.. 5 .. 17:17:26 1,068