82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와인잔에 주스 드리면 어때요?

250밀리 작은 와인잔인데 사놓고 안써서요 ㅋ

손님한테 오렌지 주스 담아드리면 어때요?

언더락 같은 유리컵이 낫나요?

유리컵 보다 안정감이 떨어지지만 더 이쁘긴한데 ㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집에서도 그렇게 마셔요
    '16.6.9 6:20 AM (59.22.xxx.95)

야채주스 배달오는것도 통으로 마시는거 안좋아해서 따라줍니다 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '16.6.9 6:26 AM (175.223.xxx.7)

조금이라도 대접 받는 기분이 들까요?
    별거아니지만 ..
    생긴게 이쁘니까 ~

• 3. ㅡㅡ
    '16.6.9 6:30 AM (116.37.xxx.99) - 삭제된댓글

주로 매주마실때써요ㅎ

• 4. ^^
    '16.6.9 6:36 AM (49.175.xxx.13)

유난하고 까다로운 손님이 아니라면
    즐거운 대접이 되지않을까요?
    귀엽자나요~

• 5. . . .
    '16.6.9 6:49 AM (211.36.xxx.251)

이거시 뭐시다냐 이것도 이쁘네 ㅎㅎ 하면서 먹을듯
    어릴때 엄마몰래 잔 꺼내다가 포도쥬스 따라서 거울앞에 앉아 와인인양 먹으면서 불꽃같은 연기를 했었죠
    배우가 꿈은 아니였던것 같은데 ㅋㅋㅋ

• 6. 예뻐요
    '16.6.9 7:00 AM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

거기에 유자차 같은 따뜻한 음료 마시기도해요
    맥주도 마셔요

• 7. ㅋㅋ
    '16.6.9 7:17 AM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

우리집은 맥주도 쥬스도 냉커피도 다 와인잔에 마셔요
    소님한테 쥬스도 주고요
    내 맘대로.

• 8. ㅋㅋ
    '16.6.9 7:18 AM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

우리집은 맥주도 쥬스도 냉커피도 다 와인잔에 마셔요
    손님한테 쥬스도 주고요
    내 맘대로.

• 9. 저는
    '16.6.9 7:31 AM (175.209.xxx.57)

좋을듯. 술 못마시는 1인. ㅎㅎㅎ

• 10. 손님이라면
    '16.6.9 8:10 AM (119.25.xxx.249)

제가 손님이라면 더 대접 받는다는 기분은 안들 것 같아요. 친한 친구라면 재미있겠구요.
    저 자신이 집에서 그러는 건 상관없지요.

• 11. ...
    '16.6.9 9:14 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

그거 청와대에서도 자주 써먹던데요.
    뉴스 같은거 보다보면 화면에 보이던데요.

• 12. ....
    '16.6.9 9:19 AM (112.220.xxx.102)

장난치나? 이런기분들듯

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.6.9 9:19 AM (106.241.xxx.4)

친구가 놀러 가면 그렇게 주는데..
    좋던데요?
    신경 쓴 것 같고 ㅋㅋ

• 14. 항상
    '16.6.9 9:24 AM (223.131.xxx.17)

맥주도 다른 음료도 와인잔에 담으면 너무 시각적으로 깔끔해서 제가 먹을 때도 사용해요.

손님입장에서 와인잔에 준다고 시비 건다면 그 사람이 웃기는 사람이죠