82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리 델피, 김나운, 박주미, 서현진...공통점?

지금 조회수 : 4,215
오늘 게시판에 누구 닮았다는 글 많이 올라오길래 저도 한번 써봐요

살면서 저랑 닮았다는 소리를 2번 이상 들어본 사람들인데 이 사람들끼리 참 공통점이 없네요;;; 다들 저보다 훨씬 이쁘니 배우 됐다는 게 공통점인가...누가 또 그러면 어디가 닮았나요? 라고 물어보고 싶네요ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.9 1:00 AM (175.210.xxx.151)

이마가 시원한 편이고(앞머리가 없음)
    눈이 찢어진 편이고
    입술은 아담하고
    피부는 하얀??

• 2. 있어요
    '16.6.9 1:00 AM (1.238.xxx.210)

박주미만 빼고..
    나머지 셋은 선이 가늘고 눈코입이 오밀조밀하고
    몸도 얼굴도 여성스럽고 가늘어요.

• 3. ...
    '16.6.9 1:01 AM (175.210.xxx.151)

광대도 좀 있구요

• 4. ㅎㅎ
    '16.6.9 1:02 AM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

고전미~~~~~~

• 5. ....
    '16.6.9 1:05 AM (61.80.xxx.7)

입술이 얇고 말할에 입술이 뾰족해 지는 느낌?

• 6.
    '16.6.9 1:08 AM (187.66.xxx.173)

시원한 이마,
    광대,
    작은 입과 얇은 입술

• 7. ...
    '16.6.9 1:09 AM (218.236.xxx.94) - 삭제된댓글

이마...가 얘쁘신가봐요

• 8.
    '16.6.9 1:09 AM (187.66.xxx.173)

그리고 대표작에서 꼬불거리는 머리는 한번씩 했었음.

• 9.
    '16.6.9 2:34 AM (116.36.xxx.198)

줄리델피, 김나운, 서현진의 공통점은
    희고 이마 넓고 목길고
    눈코입이 가늘다할까..
    특히 입술이 얇아요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.9 2:45 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

가장 큰 특징은 광대죠. 줄리와 김나운은. 근데 님 얼굴 보고싶네요. 저랑도 닮았을듯. 저는 줄리델피 닮았다 소리 되게 많이 들어요. 딸도 엄마도 남들도 ㄷㅏ 닮았다고 해요.ㅎㅎ . 그런데 예로 든 다른 사람과는 전혀 안 닮았어요.

• 11. 서현진은
    '16.6.9 5:48 AM (124.199.xxx.247)

가늘다란 느낌은 없어요.
    얼굴도 좀 억센 느낌이 있구요.
    밋밋한데 고운 느낌도 아니구요.

• 12. qqq
    '16.6.9 9:32 AM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

턱이 길어요

• 13. 원글
    '16.6.9 1:45 PM (221.140.xxx.18)

오~다들 대단하세요 저 이마넓고 광대 있고 피부 흰 편 맞아요 입술도 크지 않고요