82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 안빠지고 웬 중년아짐이 ㅠ

40중반 조회수 : 4,986
하루 한끼 챙겨먹는데
완전 닭가슴살에 야채만 먹는건 저녁되니
속쓰리고 후들거리고 결국 밥한그릇 먹게되

그냥 한끼먹고
나머지 오늘 바나나3. 감자3.우유2컵
진짜 키161 .64키로 안빠지고 1키로빠지고
복귀
진짜 완전 굶는 야채만 먹는 그런거해야는지

근데
허수경요
보니까 살찐거 같아요
저도 얼굴은 그런데 하비라서 원피스 입고
감추고 다니는데
그냥 이대로 살고프네요
먹는 낙도 낙인데 ㅠㅠㅠ 차라리 할머니
얼른 됐음 싶어요. 77.88도 많던데

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할머니들도
    '16.6.9 12:16 AM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

살살살...하고 사세요
    아쿠아로빅갔더니 70대할머니들도 살빼려고 다닌다고 선생님께 말하시더라구요
    살과의전쟁은 늙어죽을때까지 해야하나봐요...

• 2. 운동은
    '16.6.9 12:16 AM (1.240.xxx.48)

전혀 안하고 저리 식단만요??
    에고~그럼안빠져요
    전 먹기위해 죽어라 운동해요...그래도 빠질까말까예요.
    굶어가며 다욧한거 유지할라고 이젠 먹으면서 미친듯이운동해요
    운동을하세용

• 3. ...
    '16.6.9 12:17 AM (58.127.xxx.89)

바나나 3개 감자 3개 드시느니
    차라리 밥 조금과 채소 반찬들을 드세요.
    걔네는 탄수화물 덩어리들이잖아요.

• 4. ...
    '16.6.9 12:20 AM (116.41.xxx.111)

감자3개 우유도 두컵이나 ㅠㅠ 안되요. 감자대신 고구마로 ㅠ 우유도 저지방 우유로... 차라리 쇠고기를 구워드시거나.. 닭가슴살 올리브오일 뿌려서 오븐에 구워드세요. 그냥 삶는 것보다 훨 먹기 편해요.. 단백질 식단으로.. 그리고 저녁에 배고프면 달걀 삶은건 오래먹으니깐 질리더라구요.. 맥반석구이해서 맥반석 달걀로 몇개씩 드세요..

• 5. ???
    '16.6.9 12:22 AM (220.95.xxx.102)

우리집 반찬은 죄다 된장국. 젓갈. 멸치
    뭐 이래서 그렇다고 나만 위해 파프리카
    같은 야채 사러가긴 비싸고
    상추.오이 같은거 먹네요

진짜 알바하러 갈때 1시간 걸어가야 해서 운동이다 이러면서

허수경씨 보니 통통해도 귀엽던데

암튼
    살 유지도 힘드네요
    저번주는 알바하다 힘들어 두끼 챙기니
    더 찜ㅠ

• 6. ..
    '16.6.9 12:22 AM (116.41.xxx.111)

하루 먹는 양을 5끼로 나누어 드시고..견과류도 드셔야 됩니다..인터넷 검색하셔서 김신영식단 찾아보세요..

• 7. ...
    '16.6.9 1:01 AM (210.2.xxx.247)

바나나 세개에 감자 세개를 드시다니
    정녕 다이어트 맞나요

• 8.
    '16.6.9 1:05 AM (39.7.xxx.141)

하루종일 먹은거요. 한끼식사와
    바나나 3.감자3.우유

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.9 1:08 AM (222.238.xxx.125)

너무 균형 잡히지 않은 식사에요.

• 10. ...
    '16.6.9 1:10 AM (210.2.xxx.247)

그러니까 다이어트 하려면
    한끼식사 바나나 1, 감자 1, 우유 1 이런 식으로 드셔야지
    3 3 2는 많게 느껴져요

• 11. ...
    '16.6.9 6:45 AM (220.75.xxx.29)

저 식단은 쓸데없이 배만 고프고 살은 안 빠질 거 같은데요.
    바나나 치우시고 감자 버리시고 우유도 그닥...
    차라리 한끼만 꼭 드셔야겠다면 토마토 세개 고구마 한개 삶은 계란 두개 뭐 이런 음식으로 바꾸세요.

• 12. ..
    '16.6.9 8:34 AM (14.63.xxx.220)

아침 바나나 한개 닭가슴살 야채많이
    점심 보통식단
    저녁 고구마 한개 닭가슴살 야채 많이
    간식 방울토마토 계란흰자 두개 아몬드
    그리고 운동
    이렇게해서 두달에 4킬로 체지방 27프로에서 21프로로 감량했어요 야채는 양상추 깻잎 뭐 그런거 먹었어요.
    이렇게 먹으면 막 배고파서 미칠것같지도 않아요 ..

• 13. 진씨아줌마
    '16.6.9 10:33 AM (175.223.xxx.210)

저도 40대중반인대,작년 10월부터 12키로 뺐어요.세끼다 밥먹고 하루1시간 운동하구요,밥양을 줄여서 드시고 운동하세요.저는 운동해서 뺐더니 얼굴도 괜찬다고들하네요.

• 14. 무슨 운동 타령이에요
    '16.6.9 2:15 PM (119.197.xxx.1)

다이어트에서 운동이 미치는 부분은 고작 10~20%수준입니다

먹는거 조절이 80~90% 차지해요