82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앤더슨 쿠퍼...

궁금 조회수 : 3,134
그 바람둥이 남친이랑 아직 사귀나요?
다른나라 유명인의 연애사가 왜 갑자기 궁금한건지..ㅎㅎ
혼자 심심해서 기네스 맥주 한캔 했더니 궁금증이 폭발했어요.
근데...왜...굳이... 이 멋진 남자가 궁금해졌는지는 모르겠지만...
그런 남친을 두고도 대놓고 바람피우는 놈 심리는 뭔지 정말 미스테리해요.
겉으로는 굉장히 냉철한것 같은데 예능프로 진행하는거 보면
웃음도 많고 눈물도 많은 남자던데...
인스타그램 가서 봤는데 엄마랑 책도 내고, 강아지 입양한것도 있고 해외취재도 많이 다니고 여전히 멋있네요...
그 바람둥이 남친사진도 있고...이 눔이 막 미워지는건 뭐지!...
음...맥주탓...인걸로...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.8 11:36 PM (119.149.xxx.134) - 삭제된댓글

며칠전에 미국가서 씨엔엔보니.. 방송서 생일축하 한다대요. 머 화면빨론 여전히 멋잇긴하대요. (이상 뻘소리임 ^^;;)

• 2. 원글자
    '16.6.8 11:43 PM (211.228.xxx.146)

쑥쓰러워 하는 것도 귀여우심...ㅋㅋ

• 3. 저두요
    '16.6.8 11:43 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

제 아들이 앤더슨 쿠퍼 좋아해요.

• 4. ..
    '16.6.8 11:44 PM (112.148.xxx.2)

제 워너비 남성상이에요. 근데 게이임 ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.6.8 11:45 PM (112.148.xxx.2)

특히 웃음소리가 빙신 같아서 매력 터지죠 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '16.6.8 11:45 PM (119.149.xxx.134) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 맞아요. 쑥스러워 하대요

• 7. 원글자
    '16.6.8 11:47 PM (211.228.xxx.146)

웃는 목소리 진짜 귀엽고 웃긴데 본인은 참는다고 용쓰다가 눈물까지 흘리는거 보면서 박장대소 했어요. ㅋㅋㅋ

• 8. 오오
    '16.6.8 11:47 PM (119.14.xxx.20)

그 남친이 바람둥이래요?

이성애자 남성들도 꼭 부인이나 여친보다 못한 여자들과 주로 바람이 난다더니, 그 잘난 남친을 두고 바람이라니...썩을 것...

언젠가 뉴스 도중 어머니와 실제통화가 됐는데, 어찌나 놀라면서 천진한 웃음을 날리던지, 아주 귀여웠어요.

전 다른 cnn앵커 돈 레몬 정말 좋아하는데, 그 사람도 동성애자라더군요.
    이성애자라 해도 저같은 사람에게 눈길이라도 줬겠냐마는...뭔가 아쉬운 이 기분은 뭔지...

• 9. ...
    '16.6.8 11:50 PM (119.149.xxx.134) - 삭제된댓글

근대, 며칠전 방송서 보니.. 먼가 세월의 흔적이 얼굴서 보이대요.

• 10. 원글
    '16.6.8 11:50 PM (211.228.xxx.146)

프랑스계이고 게이바 사장이라는데 왠 남정네랑 대놓고 진하게 키스하고 파파라치들 막 퍼나르고 한바탕 난리였을때 정작 쿠퍼는 휴가중이었다죠 아마...그게 몇년전이었는데 지금도 만나는건지...

• 11. ...
    '16.6.8 11:55 PM (121.171.xxx.81)

게이건 아니건 유명인이건 일반인이건 어차피 다 같은 사람인데 연애사도 다 비슷해요.

• 12. 원글
    '16.6.8 11:55 PM (211.228.xxx.146)

그때 엄마랑 통화했을때 마지막에 쿠퍼가 살짝 눈물 찍어냈어요...엄청 스윗하게 맘~~이러는데 설레일뻔...

• 13. 쿠퍼 집안이
    '16.6.9 2:30 AM (72.137.xxx.113) - 삭제된댓글

상당한 부유층인걸로 알라요.
    근데 그걸 오하려 숨기고 부끄러워 하는듯 행동해서
    오프라 인프히가 가안한게 부끄러운 일이 아니듯 잘 산다는게 부끄러운 일리 아니다러고
    말하는걸 들었는데 산선했어요. 그 뽐냐지 않는 태도가...

• 14. 쿠퍼 집안이
    '16.6.9 2:32 AM (72.137.xxx.113)

상당한 부유층인걸로 알아요.
    근데 그걸 오하려 숨기고 부끄러워 하는듯 행동해서 
    오프라 윈프리가 가난한게 부끄러운 일이 아니듯 잘 산다는게 부끄러운 일리 아니다라고
    안터뷰에서 쿠퍼한테 말하는걸 들었는데 산선했어요. 그 잡언을 뽐내지 않는 태도가...

• 15. ...
    '16.6.9 9:02 AM (211.57.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 앤더슨 쿠퍼 너무 멋있어서...설레었는데, 게이죠.
    엄마가 벤더필트 가문이라서 유산이 많을겁니다.

• 16. ...
    '16.6.9 9:04 AM (211.57.xxx.180)

저도 앤더슨 쿠퍼 너무 멋있어서...설레었는데, 게이죠.
    엄마가 벤더빌트 가문이라서 유산이 많을겁니다.