82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명 식품회사 대리점주, 본사 직원들에 맞아 사망 ㅠ.ㅠ

어디식품회사? 조회수 : 2,889
어느 식품회사인가요?.ㅠ.ㅠ 

http://news.jtbc.joins.com/html/262/NB11249262.html

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/06/08/0200000000AKR2016060819040000...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.8 11:25 PM (221.164.xxx.72)

풀x원 이라고 하네요.

• 2. ..
    '16.6.8 11:25 PM (116.39.xxx.133)

남양 아닌가요? 개버릇 남 못준다고

• 3.
    '16.6.8 11:28 PM (182.215.xxx.254)

요즘 뉴스에 수백억대 탈세 문제로 계속 나오는 cj도 참 한심스럽고 그럼에도 불구하고 cj 제품 사는 소비자들도 한심스럽다 생각하고 있네요. 저도 마찬가지지만....ㅜ

여긴 또 어느 회사인가요?

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.8 11:32 PM (121.168.xxx.41)

http://news.jtbc.joins.com/html/262/NB11249262.html

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/06/08/0200000000AKR2016060819040000...

• 5. ...
    '16.6.9 1:46 AM (110.47.xxx.70)

갑질에 살인까지
    나라꼴이 갈수록 왜이래......

• 6.
    '16.6.9 7:20 AM (61.98.xxx.84)

수서경찰서라서 딱 집히는 회사가 있기는 했는데 거기가 유력한가봐요.
    여긴 엄격하게 불매해야겠는데 그럼 이젠 뭘먹고사나. . .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636637 소갈빗살로 된장국 끓여도 될까요? 18:55:22 5
1636636 치매 조기 치료가 중요할까요 어쩌나 18:55:17 10
1636635 열린 감의 영양분 섭취와 햇빛을 위해 나머지를 다 잘랐어요 감나무 18:54:37 14
1636634 열안나고 목안아픈 코로나도 있나요? 1 온몸이 너무.. 18:51:57 42
1636633 P인 분들 배우자가 답답해 하지 않나요? 7 궁금해요 18:44:21 226
1636632 안성에 귀농했는데...끝없는 민원·금품 요구에 피눈물 흘리 8 ㄷㄷ 18:38:03 918
1636631 강화도 전등사 1 오늘 18:35:11 274
1636630 큐사랑염색방 혹시 들어보신분 계신가요? 2 머리 18:27:16 167
1636629 살빠지면 수북한 턱살, 목 굵기도 좀 나아 질까요? 4 하… 18:22:00 401
1636628 버뮤다 팬츠 잘 입게 될까요 5 .. 18:21:49 343
1636627 티웨이 제주도 여행 항공사 바꿔야 할까요? 4 18:21:43 272
1636626 안 놀면 일을 해야되는데 아무 것도 안 하기만 하는 중 4 뭐지 18:19:25 525
1636625 불꽃축제 유튜브로 생중계 되나요? 4 ... 18:18:20 570
1636624 이준석 "스님이 기념식수 부탁"…칠불사 &q.. 4 입만열면거짓.. 18:15:46 568
1636623 보고 또 보고 1 드라마 18:15:34 298
1636622 5살 딸 생일잔치했어요~ㅠ 1 생일 18:14:10 511
1636621 제가 처음 가본 콘서트.... 2 ..... 18:05:30 717
1636620 알레그라 한알 먹었는데 또먹으면 4 18:05:11 676
1636619 전 마리앙투아네트가 제일 억울할 거 같아요 10 ㅇㅇ 18:02:34 1,291
1636618 백설공주에서 권해효가 안스러운분 16 123 17:59:41 1,513
1636617 남편이 먹는 습관 4 아... 17:57:50 772
1636616 혹시 공황장애일까요 2 ........ 17:57:39 457
1636615 욕실 수전중에 무광니켈수전제품 관리하기 힘든가요? 2 수전 17:56:00 215
1636614 일본여행 8 쳐스 17:49:23 645
1636613 맞벌이 육아...누가 더 힘들거 같아요? 14 .. 17:48:09 916