82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법률스님 좋은 말씀은

3333 조회수 : 2,259

어디서 구해서 듣나요 마음도 몸도 병들어가요

법률스님 말씀이 좋다고하니 한번쯤 듣고싶네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투브
    '16.6.8 10:03 PM (112.151.xxx.48)

에서 찾아 보세요 많아요

• 2. 법륜스님 말씀은
    '16.6.8 10:04 PM (74.101.xxx.62)

팟빵에서 즉문즉설,
    유튜브에서 즉문즉설...

서점에 가면 책도 많습니다.

• 3. 유튜브
    '16.6.8 10:05 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

요즘거 새로 나왔나요?
    전 거의 다 봤어요..1000개?뭐....거의 다.

• 4. 유투브
    '16.6.8 10:05 PM (112.173.xxx.198) - 삭제된댓글

검색창에 즉문즉설 법륜 하고 치셔도 되고 저는 카스에 친구 되어 있으니 매일 스님 말씀을 듣네요.

• 5. 팔로우
    '16.6.8 10:07 PM (112.173.xxx.198)

매일 스님 말씀 폰으로 봐요.

• 6. 정토회
    '16.6.8 10:09 PM (112.173.xxx.198)

홈피 가셔도 스님의 매일 일상이 사진과 함께 소개가 되구요.

• 7. 우유
    '16.6.8 10:10 PM (220.118.xxx.101)

법륜 스님이시고요
    도서관에 가셔서 찾으시면 있을 거예요
    잘 물든 단풍은 봄꽃 보다 아름답다 감명깊게 읽었어요
    함 찾아서 읽어 보세요
    꼭 찾아서 읽어 보세요

• 8. 정토회 일상 페이지
    '16.6.8 10:10 PM (74.101.xxx.62)

스님 ...
    엄청나게 부지런하셔서 놀라게 되지요.

그리 바쁜 삶을 사시면서 텃밭도 가꾸시고, 그 텃밭에서 수확한걸로 식사 하시는거 보면서 반성 많이 합니다.

• 9. ...
    '16.6.8 11:05 PM (211.108.xxx.216)

www.jungto.org

여기에서 스님의 하루와 즉문즉설 보세요.
    스님의 하루는 말 그대로 스님의 하루와 그날 하신 법문 중 일부를 골라 글로 소개합니다.
    스님이 워낙 활동을 많이 하셔서 법문 두 번 한 날은 두 번 올라오기도 해요.
    즉문즉설은 그 날의 즉문즉설 한 가지를 영상으로 소개합니다.
    유튜브 링크이기 때문에 들어가서 보시고 난 뒤 추천 동영상들 이어서 보셔도 좋아요.

• 10.
    '16.6.8 11:36 PM (219.249.xxx.10)

추천 감사

• 11. ..
    '16.6.9 9:01 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

법륜이 스님인가요?
    땡중인줄 알고 있는데...

• 12. dd
    '16.6.9 3:12 PM (1.220.xxx.197)

팟빵이란 어플을 다운 받으시면 거기 웬만한 인기 팟캐스트 거의 다 있어요.
    저는 그 중 백반토론 열혈팬이구요.
    법륜스님 즉문즉설 있어요. 이거 다운 받으셔서 산책하실때 들으시면 맘 정리하는데 도움이 되실겁니다.