82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매드포갈릭 어른들도 가나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,303
내일 생신이신데 마침 상품권이 생겨서요
50 60대 분들도 드실거 있으실까요
스테이크 같은거요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '16.6.8 8:33 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

어른 취향은 아니죠.
    어른대접할 목적이면 한식집 같은데가 좋지요.

• 2. 제발
    '16.6.8 8:34 PM (1.236.xxx.90)

검색의 생활화.
    홈피에 메뉴 나와있어요.
    http://www.madforgarlic.com/

• 3. ㅠㅠ
    '16.6.8 8:37 PM (119.66.xxx.93)

50대 아주머니 동창모임하더라구요
    이 분들 식당 이름도 못외워요
    길 지나가는데 갈릭,, 이런 데 아냐구 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.8 8:37 PM (59.25.xxx.154)

아뇨 저희 부모님이신데
    그냥 늬들 먹고싶은거 하자고 하셔서
    검색해봤는데 별로 느끼해보이지도 않고
    해서요
    한정식집은 너무다녀서 새로운도전 한번해보려구요

• 5.
    '16.6.8 8:40 PM (121.129.xxx.216)

저 60대인데 먹을안 해요
    취향이라 양식 싫어 하시면 안 좋아 하실수도 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.8 8:44 PM (210.221.xxx.34)

느끼하지 않아요
    마늘 많이들어가서
    피자도 맛있고 홍합 요리도 괜찮아요
    가격대는 싸지 않아요 양이 적거든요
    전 50대인데 입맛에 맞아요

• 7. 특색있게
    '16.6.8 8:44 PM (39.7.xxx.181)

한번 드셔보세여. 마늘이 모든 메뉴에 다 들어가서
    나쁘진 않을거 같아여!

다양하게 먹어보고 가보는것도 좋을듯

상품권도 있으시다니. 카드사/통신사 할인과 중복되는지 보시고
    포털 검색하면 매달 쿠폰도 뜨고

전에 친구 생일에 갔을땐 와인 쿠폰도 있었던거 같아요

• 8. 거기
    '16.6.8 8:47 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

맛도 없고 양도 적고 평이 좋은 거 못봤어요.
    가격도 비싸데요.

• 9. 음식은
    '16.6.8 8:50 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

괜찮은데
    테이블 사이도 좁고
    칸막이 구조가 아니라서( 강남이나 사당점)
    아늑한 맛이 좀 없어요
    대체로 좀 짜서 싱겁게해달라는 말도 덧붙이고요

20대 딸래미랑 가곤 하는데
    솔직히
    곤드레밥이나 두부집 이런게 더 좋긴해요
    54세..

• 10. ㅎㅎ
    '16.6.8 8:54 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

저희 부모님(60대)은 별미구만 하며 그럭저럭 드셨어요.
    스테이크는 마늘 좀 발라놓은 그냥 스테이크구요
    홍합 요리를 시켰는데 아빤 그거랑 리조또 주로 드셨어요.
    엄만 느끼한 것도 간혹 맛있어하셔서
    갈릭스노잉피자랑 크림파스타 맛나다 하셨구요.
    맛나게 드시고 아빤 집에 가셔서 국이랑 밥 또 드셨대요
    ㅋㅋ (간식이었던 거죠 ㅋ)

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.8 8:55 PM (59.25.xxx.154)

안되겠네요 역시~

• 12. ..
    '16.6.8 8:56 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

저희 아빠 70대, 홍합요리 너무 맛있다고 몇번 가셨어요.

• 13. 우리 부모님은
    '16.6.8 8:57 PM (112.150.xxx.63)

좋아하세요.
    70대

• 14. ...
    '16.6.8 9:07 PM (210.2.xxx.247)

저희 부모님은 아주 좋아하십니다
    모든 음식에 마늘 들어가서 느끼하지 않고요

• 15. ...
    '16.6.8 9:16 PM (220.75.xxx.29)

70,80대 할머니 할아버지들도 이태리음식 되게 잘 드시던데요.
    평생 밥을 먹고 살았는데 이런 색다른 음식이 있네 하시는 듯.
    노인분들이 양식 싫어하실거라는 거 젊은 사람들의 편견같아요.

• 16. ..
    '16.6.8 9:24 PM (61.79.xxx.182)

엄마랑 밖에 갔다가 맨날 밥먹는데 다른거 먹어보자며 햄버거 사먹었어요 피자도 잘 드시구요 색다른거도 의외로 좋아하세요

• 17. 저 오십대
    '16.6.8 9:38 PM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

집에서 맨날 먹는 한식을 특별한 날, 나가서까지 먹고 싶지는 않아요.
    색다른것 드셔보시게 하는것도 좋을것 같아요.
    저라면 메드포갈릭 좋아요^^

• 18. ^-^
    '16.6.8 9:48 PM (211.196.xxx.29)

나이든 사람이 양식싫어할 거라는건 편견 맞습니다. 저도 60대 할머니인데 이런 종류 식당 좋아합니다

스테이크도 좋고 홍합찜도 좋고 식구가 여러 가지시켜서 나눠 드셔도 좋구요

• 19. 고기
    '16.6.9 12:17 AM (223.62.xxx.233)

고기좋아하시는 저희부모님은 좋아하세요..
    딸아니면 누가 데려가겠냐며..
    맛도좋고 분위기도 좋다며..
    근데 채식이신 저희 시부모님같은 분들은 싫어하실듯 하네요..

• 20.
    '16.6.9 9:16 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

어른들 좋아하실 만한 것도 많아요.
    마늘도 많이 들어있고 매콤하기도 하고,,,

많이들 말씀하신 홍합찜, 갈릭시즐링 라이스, 스테이크, 갈릭페노 파스타(매콤 오일파스타) 요런거 위주로 시키시면 될 듯요.