82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수목 드라마 뭐 보세요

볼게 없어요 조회수 : 2,161

월화는  조들호 몬스타  왔다리 갔다리 했는데  

수목은 막막 하네요

여기저기 재방만 뒤지는데 미녀 공심이 재방도 안하네요

님들은 뭐 보시나요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수목은
    '16.6.8 7:03 PM (39.124.xxx.115) - 삭제된댓글

월화는 몬스터.수목은패스해요. 나인 .시그널 다시 보고 있어요

• 2. ㅜㅜ
    '16.6.8 7:08 PM (126.236.xxx.62)

수요일엔 월화꺼 놓친것 중에서 찾아봐요
    게스트에 따라 라스 시청, 출연가수에 따라 슈가맨 시청
    목요일엔 게스트에 따라 해피투게더 시청. 일찍 자요

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.6.8 7:11 PM (175.209.xxx.110)

수목은 패스해요 22222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. @@
    '16.6.8 7:20 PM (1.239.xxx.72)

운빨로맨스 봐요
    3회 때 부터 재미있네요. 연기들도 괜찮게 하고......

• 5.
    '16.6.8 7:48 PM (110.47.xxx.246)

전 딴다라봐요 재미는없지만 지성 혼자고생하는것같아서 봐줘요

• 6. 저도
    '16.6.8 8:00 PM (121.168.xxx.25)

그냥 운빨로맨스 보고 있어요.

• 7. 동글이
    '16.6.8 8:04 PM (1.240.xxx.23)

운빨봐요. 수목만 보네요

• 8. 안봐요
    '16.6.8 8:05 PM (223.62.xxx.192)

월화는 몬스터..또오해영보고
    수목은 그냥 쉬어요..
    수목은 미스터블랙 볼때가 좋았는데..
    진짜 수목은 왜이렇게 볼게 없는건지..

• 9.
    '16.6.8 8:17 PM (221.150.xxx.143)

운빨로맨스봐요.
    점점 재미있더라구요.

• 10. 수목은 딴따라
    '16.6.8 8:56 PM (66.170.xxx.146)

월화: 또오해영
    수목 : 딴따라
    금토 : 디어마이프랜드
    토일 : 아이가 다섯 그리고 옥중화는 재방 봐요

• 11. 저도 딴따라
    '16.6.8 9:19 PM (112.150.xxx.63)

월화 몬스터 또오해영
    수목 딴따라
    금토 디어마이프랜드
    토일 공심이

• 12. 국신
    '16.6.8 9:31 PM (61.78.xxx.108)

걍 틀어놓고 다리미질하네요ㅜ
    국신이 재밌어지던가 얼른 다른드라마 했음 좋겠어요
    딴따라 운빨 넘 유치해서 못보겠네요

• 13. 그나마
    '16.6.8 10:06 PM (175.113.xxx.178)

딴따라 틀어는 놓는데 흘려가며 대충 봐요

• 14. ㅇㅇ
    '16.6.8 10:25 PM (39.119.xxx.21)

딴따라봐요
    그냥 뭔가 만화 보는거 같네요
    그래서 좋아해요

• 15. ㅁㅁ
    '16.6.9 12:24 AM (175.116.xxx.216)

월화 또오해영
    수목 운빨로맨스
    금토 디어마이프렌드

드라마는 이렇게만보네요

• 16. 고민하다
    '16.6.9 1:18 AM (58.225.xxx.197) - 삭제된댓글

수요일 생노병사 보네요.

• 17. 그냥
    '16.6.9 6:27 AM (222.102.xxx.78)

국수의 신 봐요. 한번 본 거라서 그냥 봄.

• 18. 자유
    '16.6.9 1:42 PM (210.99.xxx.34)

운빨로맨스 보고 있어요