82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인교진씨 몰라봐서 죄송해요

백희는내사랑 조회수 : 17,823
솔직히 여러작품 하셨을텐데 연기하는걸 제대로 본적이없어서...
그냥 소이현 남편이구나 했는데
백희가 돌아왔다에서 너무 웃겨요
연기 잘하는사람인걸 이제 알아봤습니다
충청도 사투리도 자연스럽고 극중 아내 김현숙씨와의 케미도 좋아요
요즘 웃을일 없는데 요번 드라마보고 많이 웃었습니다
ㅋㅋ
4부작인게 아쉽네요......
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 잠깐
    '16.6.8 6:50 PM (59.31.xxx.242)

인교진씨랑 빵꾸똥꾸랑 소똥치우는
    알바얘기할때 봤는데요
    평소 눈빛도 맘에 안들고
    그동안 맡은 배역도 나쁜놈으로
    많이 나와서 별로였는데
    연기 진짜 잘하던데요
    사투리도 자연스럽고요
    슈돌도 봐야겠어요
    애기가 너무 이쁘더라구요

• 2. 그러게
    '16.6.8 6:51 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

인교진씨 대반전 연기 잘보고 있슴다.
    특히 그 치아 너무 웃겨요.

• 3. fermata26
    '16.6.8 6:51 PM (121.177.xxx.211)

4부작이라 넘 아숴워요
    어제 혼자 껄껄거리며 봤어요
    옥희 아부지는 누구여도 좋을 듯 해요
    아빠 후보 3인방 최고에요

• 4. 어머
    '16.6.8 6:53 PM (1.240.xxx.48)

그거 4부작이예요??
    안그래도 인교진 너무 연기잘한다고 ㅋㅋ웃겨서....
    사투리넘잘해서 ㅋ
    지밌게보고있었네요

• 5. 한마디
    '16.6.8 6:53 PM (14.42.xxx.221)

백희에서만 잘 하는거에요.
    예전에 김정은 나온 드라마에서도 발연기가;;;

• 6. ..
    '16.6.8 6:58 PM (117.111.xxx.45)

슈돌에서 몰카하는데 인교진씨 우는거 보니 생긴 모습과는 달리 여린사람이구나 생각들었어요

• 7. 백희
    '16.6.8 6:58 PM (112.151.xxx.26)

인교진이 딸래미랑 딸로의심되는 백희딸이 같이 있는데 컵라면 사다줘요 그러자 김현숙이 와이프인데 이러죠 내입은 입도 아니여? 그러니까 인교진이 와이프한테 정말 장비가 되고싶은겨?? 그대사가 너무 웃겨요ㅋㅋ 딸래미가 통통하고 꼴통이니까 외탁했어....그러고...ㅋㅋ

• 8. 근데
    '16.6.8 7:06 PM (59.31.xxx.242)

내용보면 세명의 남자가 백희딸을
    다들 본인딸로 알고 있는건가요?
    그럼 셋다 백희랑 그런일이
    있었다는건가요?

• 9. 먼지
    '16.6.8 7:14 PM (175.117.xxx.60)

백희란 여자가 세 남자랑 다 잤다는 거?

• 10. ..
    '16.6.8 7:24 PM (114.203.xxx.187)

아뇨. 그중 한남자는 안잤는데 잤다고 오해하고 있는것같아요

• 11. 첫회에
    '16.6.8 7:35 PM (119.67.xxx.187)

보다가 내가 아는 인교진인가 혹시 비슷한 배운가 다시 검색을 해봤네요.김성호씨는 의외로 너무 점잖고 평소 잘생긴 실장님 .비열한 악역으로 나왔던 인교진씨 연기는 반전중 반전이더군요,

라디오스타 나와서 얘기할때도 슬쩍 끼는 보였지만 저런연기까지 될줄은 ....
    진지희도 빵꾸똥꾸도 연상되다가도 강예빈과 호흡도 괜찮고 한 8부작을 해도 될텐데 싶더군요.

• 12. ..
    '16.6.8 8:04 PM (125.179.xxx.195)

인교진 인생작 만난듯~~이번 캐릭터로 다양한 역활 마니 하는 계기가 될듯..

• 13. 드라마 (여자를 울려)
    '16.6.8 9:58 PM (184.152.xxx.124)

인교진이라는 배우는 찌질한 연기 할때 정말 빛을 발합니다.
    정말 배우구나 하는 느낌 받아요.연기 정말 잘해요.
    연기한지 꽤 되어도 발연기하는 탤런트들도 있는데......
    타고난 배우같아요.
    아기도 부인 닮아 예쁘고 복많은 남자네요.
    뭐든 열심히 하는 모습이 보기 좋아요.

• 14. ..
    '16.6.8 10:41 PM (175.121.xxx.70)

드라마 넘 재밌어요.
    대사 하나하나 찰지구요 연기들도 다 잘하고..
    특히 인교진 씨 참 비호감이었는데
    이 드라마에서 인생작 하네요.

백희 고딩 때 오십명 넘는 반에서 사십 몇등 했다고 니네 엄마 공부 꽤 했어 할 때 웃겨죽는줄..
    참고로 인교진부인은 꼴찌 인교진 딸은 뒤에서 두번째 ..
    꽃가라 남방 차려 입고 백희 보러 올 때 표정이랑 그 이대팔 가르마에 앞니빨 ㅋㅋ

• 15. 인교진씨 대박
    '16.6.9 12:03 AM (180.224.xxx.123)

어제 배꼽 잡고 봤네요.
    연기 찰지게 잘하고 대사도 잼있고
    4부작이라니..너무 아쉽네요

• 16. 똘이밥상
    '16.6.9 10:11 AM (210.118.xxx.52)

저만 재밌게 본 게 아니였네요. 저도 요새 하는 드라마 중 정말 최고인 듯 합니다.
    4부작인 것이 너무나 아쉽네요.

인교진씨 연기 정말 최고예요. 젤 웃겨요. ㅎㅎㅎ

• 17. loveahm
    '16.6.9 11:40 AM (1.220.xxx.157)

정말 인교진의 재발견이에요. 맨날 도시적인 비열한 그런역할이었는데.. 진짜 충청도에서 소키우는 아저씨 같아요. 다른 아빠들도 다~~ 진짜 웃겨 죽는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.6.9 12:16 PM (49.150.xxx.198)

이게 4부작이예요??? 너무너무 아쉽네요.
    오해영 짜증나다가 발견한 오아시스였는데 ㅠㅠ
    암튼 거기 나오는 배우들 다 깨알같아요.
    장비가 되려는겨???? 진짜 최고 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 000
    '16.6.9 3:44 PM (118.43.xxx.144)

소이현 남편으로만 가려져있었는데 이번 역할 제대로더라구요
    슈돌에 나오는 애기도 정말 예쁘구요

• 20. 저도
    '16.6.9 4:23 PM (14.33.xxx.139) - 삭제된댓글

첫씬부터 사투리를 너무 천연덕스럽게 써서 누군가 했어요. 연기를 그리 잘하는지 이제야 알았네요.

• 21. 다시보기
    '16.6.9 4:26 PM (116.41.xxx.75)

저도 오해영 짜증나서 안보다가 갑자기 보고있는데 정말 재밋네요...대사도 연기도 너무 감칠나요..인교진씨의 찌질연기가 ...ㅎㅎ 압권입니다

• 22. ddd
    '16.6.9 4:30 PM (122.153.xxx.66)

아무 생각도 없고 기대도 없이 누워서 보다 미친듯이 웃었네요..
    아빠 3인방 너무 웃기고...하물며 백희 담임선생님까지 짱입니다.

김성호가 진지희한테 인교진 이빨 좀 더 비싼걸 해줄껄..너무 티나는줄 알았으면~...할때 미친듯이 웃었어요

장비가 되려는겨? 하면서도 결국에는 매점으로 가는거 보고 자상한 남편이라며....인정...