82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영 나오는 드라마좀 알려주세요

서현진 나오는 드라마요
한번도 본적없고 여기서 처음봤는데
다른것도 보고싶어요
어떤게 시간안아깝고 재밌나용??ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.6.8 3:28 PM (14.49.xxx.88)

전작 식샤를 합시다...에서도 엄청 귀여웠어요. 여기 출연자들 유럽으로 맛여행가는 여행프로그램도 있었고...

• 2.
    '16.6.8 3:28 PM (180.70.xxx.147)

식샤를 합시다
    삼총사

• 3. 식샤
    '16.6.8 3:30 PM (223.62.xxx.28)

식샤에서 먹방 최고
    너무 귀엽게 먹어요...

• 4. 조아
    '16.6.8 3:31 PM (223.62.xxx.184)

다른것도 다 좋지만 개인적으로 수백향이 최고였어요~

• 5. 서현진 짱
    '16.6.8 3:32 PM (84.59.xxx.56) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=ccgmw2bMJSU

• 6. 저도
    '16.6.8 3:34 PM (203.249.xxx.10)

수백향이 재미있었네요
    식샤2도 괜찮아요

• 7. ....
    '16.6.8 3:45 PM (119.67.xxx.194)

예전에 mbc에서 했던 것 같은데
    성유리랑 나왔던 드라마
    제목은 기억이... 암튼 좀 악역이었는데 그렇게 밉지 않았어요. 생김새가 순해서 그런지

• 8. 쿠키
    '16.6.8 3:50 PM (112.187.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 유듑에서 뒤늦게 이것저것 찾아봤는데 삼총사랑 식샤가 잼나요
    연기력이 출중합니다. 특히 술취한 연기는 여배우들중 가

• 9. 쿠키
    '16.6.8 3:51 PM (112.187.xxx.103)

저도 유듑에서 뒤늦게 이것저것 찾아봤는데 이진욱이랑 나온 삼총사랑 식샤가 잼나요
    거기서도 연기력이 출중합니다. 특히 술취한 연기는 여배우들중 제일인듯 하네요 ㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '16.6.8 5:08 PM (223.62.xxx.181)

Mbc 막장 일일드라마 오자룡이 간다에서 오연서 언니 역으로 나왔었어요 드라마는 막장이었는데 거기서도 예쁘긴 엄청 예뻤었네요

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.8 5:58 PM (223.63.xxx.243)

엠사 : 신들의 만찬 ㅡ 주말, 수백향 ㅡ 일일
    티비엔 ㅡ 식샤2, 삼총사
    수백향이 평이 좋아요. 보신분들이 강추 하고, 전 티비엔 두 작품 다 봤는데 다 좋았어요. 귀엽고 연기도잘하고.

• 12. 식샤2
    '16.6.8 6:06 PM (211.243.xxx.128)

재미있습니다.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.6.8 7:15 PM (115.161.xxx.193)

절정이라고 특집드라마

• 14. ..
    '16.6.9 12:05 AM (180.230.xxx.34)

식샤합시다2 이번에 봤는데 재밌더라구요