82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 잡으러갑니다~~ 다들 보셨나요?

그것이알고싶다 조회수 : 1,596
지지난주 유학생소년 학대편에 대한 기사인데 보셨나요?
여기 82에서 관심많이 갖고 지켜보신걸로 아는데
이 기사는 많이들 못보신것 같아서요.
http://1boon.kakao.com/subusunews/57515343ed94d20001db0a9b
보시면 이런 방식으로 행동에 옮기는 것도 좋을 것 같아요!!!
화만내는 것 말고도 할 수 있는게 있습니다!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국 소환!!
    '16.6.8 12:56 PM (110.10.xxx.3)

http://1boon.kakao.com/subusunews/57515343ed94d20001db0a9b

• 2. 아이사완
    '16.6.8 12:59 PM (14.63.xxx.140)

꼭 잡아서 반드시 댓가를 치르게 되길 바랍니다.

• 3. 미국 소환!!
    '16.6.8 1:08 PM (110.10.xxx.3)

어렵지않아요~~ 지금 10일인데 4만 넘었으니 30일 10만까지 힘을 보태보죠!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610089 etf 매매 몰라양 17:26:45 1
1610088 실수를 하고서 의기소침이네요. 1 ... 17:24:47 67
1610087 진비빔면 핫딜 4개에 2180원 무료배송 1 ddd 17:21:52 124
1610086 전월세집, 원하면 계속 살 수 있도록 '무기계약제' 도입해야&q.. 1 이야 17:21:15 223
1610085 버섯 .... 17:20:48 30
1610084 저 왜 이렇게 일을 많이 벌여놨을까요... 1 기운없는날 17:17:40 318
1610083 어제 본 초딩은 내가 키웠으면.. 2 .. 17:17:26 308
1610082 저녁 백순대 볶음 먹으려고 해요 1 ..... 17:14:27 161
1610081 사람들이 참 관상을 못본다 싶어요 .. 17:13:57 265
1610080 제니 실내흡연 소속사 사과문 나옴 8 ..... 17:13:42 516
1610079 단백질보충제 먹으면 간이나 신장에 무리 오나요? 5 ... 17:07:10 427
1610078 주재원 가기전 아이 학업 질문드려요 4 ㅇㅇ 17:04:24 252
1610077 예전에 그리운것들 2 17:04:04 361
1610076 김건희 주가조작 연루 정황 공개한 검사 유학보낸다 3 ㄱㄴ 17:02:01 574
1610075 아이 관련된 엄마들과 다 말트고 인사안해도 되죠? 1 .. 17:01:39 183
1610074 그럼 우리가 보는 건희여사는 다 포토샵인가요? 11 ??? 17:01:10 886
1610073 입맛이 없는데 억지로라도 먹는 게 나을까요? 3 17:01:08 167
1610072 대상포진 예방주사 맞으신 분! 1 대상포진 17:00:46 449
1610071 돌풍 김미숙 눈썹 .. 16:59:37 435
1610070 밤양갱 이라는 노래가 너무 듣기싫어요 23 16:59:20 1,462
1610069 종기ㅡ정형외과 가도 될까요. ㅠㅡ 16:58:44 113
1610068 후이바오~져스트후잇! 바구니그네타는 후이예요 5 법적으로 16:58:09 252
1610067 예전처럼 의상실이 많아지면 좋겠어요 2 나래 16:58:03 398
1610066 이번에 나온 캐스퍼ev 진짜 대박이네요 5 ㅇㅇ 16:56:40 766
1610065 아들 훈련소 수료식 갔다왔는데 12 군인 16:55:37 810