82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런거 여성분에게 도움줘야 할 거 같아요

짜증 조회수 : 801
http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=102&cid=1011835&iid=4935183&oi...

뭐 건 수 잡은거처럼 네이버 같은데서 난린데 솔직히 여자라서 죽었지만 저건 뭐 죽은것도 아니고 뭐 얼마나 다쳤나요?

그리고 저 여자분이 왜 저럴수 밖에 없었는지 뭐 그런걸 알아봐야죠 전에 무슨일이 있었는지 성추행 피해자는 아니셨는지
그리고 솔직히 나이든 남자들이 능글맞게 쳐다보는거 눈깔을 확 파버리고 싶은게 사실 아닌가요? 옛날에 음흉하게 쳐다보는것도 범죄에 넣자고 하다가 한남들 난리쳐서 못들어간거 같은게 그거 해줘야 해요 그러고 보면 저 여자분 피해자이고 보상을 받아야할 판국이에요

메갈이나 워마드 같은데하고 협력해서 저 여자분에게 힘을줄 방안 없을까요
이때다 싶어 댓글 난리치는 한남들 그리고 이런걸 기사로 올리는 빌어먹을 한남위주 한국언론이 진져리 나네요 여자들 당하는 범죄나 더 올릴것이지
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610458 36주 낙태 브이로그 진짜일까요? ... 20:10:45 69
1610457 한동훈 어록이네요. 저는 운동권인적이 없는데요. 3 국짐당 해체.. 20:08:39 139
1610456 인생에서 가장 행복한 순간인 것 같아요. 2 어쩌면 지금.. 20:06:01 317
1610455 mbc 힘내라 콘서트 보고 계신가요? 3 ........ 20:04:45 217
1610454 N잡러,, 투잡도 힘들어요 1 OO 19:58:53 151
1610453 가끔씩 인생은 복으로 사는것 같다는 생각이 들어요. 3 인생은 복으.. 19:52:03 605
1610452 90년대 내눈에 테리우스같은 가수 노래를 좋아서 보여주는데 아니 19:46:48 197
1610451 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 220
1610450 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 11 ... 19:43:45 430
1610449 전세..오래 살아달라더니 집 나가래요 10 우울 19:38:57 1,596
1610448 자기 객관화를 어떻게 하죠 3 Kim 19:36:13 417
1610447 마 베개커버가 너무 까끌해요 2 ㄱㄴㄷ 19:32:29 143
1610446 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 14 고민 19:30:31 742
1610445 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  2 .. 19:29:52 242
1610444 랄랄과 강유미 콜라보 5 ㅎㅎ 19:29:03 757
1610443 홍명보도 천공 쪽인가요? 6 ㅁㅊ 19:27:56 1,068
1610442 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 6 .. 19:27:40 369
1610441 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 6 ... 19:27:05 534
1610440 의대보내면 망하겠어요 8 19:26:57 1,263
1610439 딩크부부 이혼예정인데 8 ... 19:26:49 1,843
1610438 직장..일하는거 힘드네요 ... 19:21:01 432
1610437 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 11 ........ 19:19:26 274
1610436 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 1 땅맘 19:18:19 182
1610435 뚱뚱한 사람이 2 .... 19:15:06 875
1610434 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 19:14:47 1,872