82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제3의 사랑봤는데 둘이 넘이뻐요 ㅠㅠ

Dd 조회수 : 1,569
내가 본중 최고로 이쁜 커플이네요 ㅠㅠ
유역비는 어쩜그리 청순하고 이쁜지 .. 얼굴을 하나도 안고친거같아요
코도 울퉁불퉁 치아도 고르지않은데도 참 예뻐요 ㅠ
둘 보고있으니 참 아련해지네요 옛날 생각나구..
송승헌 팬이었는데 눈이 참 높은 사람이었군여
키스할때 나까지 동요된다는 ;; 엄청 열정적으로 하더라는 ㅋㅋ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ryip
    '16.6.8 8:16 AM (183.97.xxx.159) - 삭제된댓글

아시아 연예인중 젤 예쁜것같아요

• 2. 호롤롤로
    '16.6.8 9:36 AM (220.126.xxx.210)

둘이 잘 어울리긴 하더라구요~결혼까지 할꺼같죠?

• 3. 유역비 좋아~~
    '16.6.8 10:08 AM (125.132.xxx.219)

송승헌이 이제야 제대로 된 짝을 만났네요..
    송승헌이 멋있어 보이긴 처음..

• 4. ..
    '16.6.8 10:12 AM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

유역비
    화려한 드레스입은 모습도 여신처럼 이쁘고
    저런 사무복 같은 정장도 참 잘 어울렸어요.
    영화관에서 너무 빨리 내렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609798 입다가 반품한 옷을 보낸 의류 쇼핑몰 하이엔드 22:02:32 40
1609797 최근 아산병원에서 암수술해 보신분 보호자 22:02:05 26
1609796 사형수가 본인이 죽음에는 사형수 22:01:45 70
1609795 20대 초반 애들요. .. 22:01:24 30
1609794 미간, 팔자주름 시술 효과보신분 ㅇㅇ 22:00:24 30
1609793 두피가 아무래도 이상해서 1 .. 21:58:32 159
1609792 어리고 귀여운 새로운것을 매일 볼수 있다는거 2 123 21:56:20 221
1609791 팔자 도망은 절대 못하는 걸까요? 4 21:52:48 348
1609790 대박.. 임성근 녹취 VIP가 김건희예요? 9 .... 21:51:29 749
1609789 오랜만에 서울지하철타보고 느낀점 13 ... 21:50:16 711
1609788 대학3학년 딸이 남자친구와 여행가도 되냐는데 5 ㅇㅇ 21:45:30 654
1609787 체육복을 빨아도 꼬리한 냄새가 납니다 15 . . 21:45:05 525
1609786 페북이나 인스타에 일상 올리는 사람들 ㄱㄴ 21:44:59 140
1609785 김수현이 서예지랑 사귄거는 맞아요? 9 . . 21:44:05 1,079
1609784 죽음을 앞 둔 분을 보고 있기가 힘들어요.. 4 .. 21:43:44 791
1609783 병원에 놓을 티백 종류 뭐가 좋을까요 2 Toy 21:42:13 89
1609782 스텐냄비 코팅냄비 어떤거 쓰시나요? 2 . 21:37:27 66
1609781 남편이 주식으로 오천정도 까먹은거 같은데요.. 12 .. 21:33:49 1,547
1609780 밀양 사건 가해자들은... 4 21:33:31 531
1609779 남편 바람피워도 나한테 다정하면 모른척하나요 4 .. 21:31:48 723
1609778 툭 하면 예민하다고 하는 사장 4 …. 21:30:47 282
1609777 양쪽 무릎 퇴행성 관절염 초기인데요 3 Oo 21:29:05 401
1609776 박정훈대령은 무슨죄로 조사받는건가요?? 19 ........ 21:28:34 812
1609775 수1에 비해서 수2의 난이도는 어떤가요? 4 궁금 21:28:30 315
1609774 사무실안에서 사적인 통화하는 직원 3 ... 21:25:44 533