82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영에서 예지원 김지석은 연결안되는분위기죠??

흠흠 조회수 : 4,561
그전부터 둘이 술도 마시고 불어로 자기들끼리 얘기하고
짝짝궁 잘맞긴했는데
아무래도 연결될분위기는 아닌가보네요
김지석 계속 저러고다니는거보면 예지원도
맘접겠죠??;;;
어떻게 정신과의사분이라도 좀...ㅠ
외로운 예지원에게 빙의되서 혼자 안타깝네요ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.7 12:50 PM (116.126.xxx.4)

김지석이 누나랑 그랬던걸 기억못하는거 같던데요? 모른척 하는건가..

• 2. ;;;;;;;;;;;;
    '16.6.7 12:50 PM (121.139.xxx.71)

현실에서라면 둘이 연결되기엔 이사도라가 아깝다는 이사도라 커리어 짱짱한 골드 미스지만
    김지석은 개차반 변호사잖아요.알고보면 박도경이 한태진 물먹이게 하는 원인 제공도 한거고
    그래도 극중에서는 둘이 로맨스 엮이면 좋겠어요
    김지석 예지원 둘다 좋아하는 배우라서요

• 3. 될 듯
    '16.6.7 12:54 PM (110.10.xxx.35)

나이차가 많지만 될 것 같은데요

• 4. 될거 같아요
    '16.6.7 1:00 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

이사도라가 계속 신경쓰거 있잖아요ㅎㅎㅎㅎ
    둘이 연결 될거 같아요
    김지석이 유일하게 이사도라의 마음의 소리를 듣는 유일한 사람이면서 마음의 소리에 응답을 준 사람이라는건 그녀에게 아주 무관심하지도 않은거 같던데
    둘이 되겠죠

• 5. ...
    '16.6.7 1:01 PM (183.100.xxx.157)

혹시 임신??

• 6.
    '16.6.7 1:04 PM (118.34.xxx.205)

개차반 변호사긴한데
    공감능력 부족은 아닌거같아요.

서해영에게 사랑한다 무릎꿇라고 시킨거 보고 푸훗 했어요.
    에릭보단 감정 교감도 잘하는거같아요
    다만 지금은 인생을 즐기는게 너무 재밌는거지요.

• 7. 저도 임신 ㅋㅋ
    '16.6.7 1:11 PM (211.238.xxx.42)

오늘 둘 사이 뭔가 큰 일이 생긴다하니
    임신에 한표^^;

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.7 1:16 PM (112.119.xxx.106)

임신할고같애요. 둘이 포스터 촬영인가에 아기영품들고 사진찍었어요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '16.6.7 1:20 PM (210.2.xxx.247)

사고쳐서 결혼해요

• 10.
    '16.6.7 1:29 PM (125.179.xxx.41)

아ㅋㅋㅋ그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• 11. 아와~~
    '16.6.7 1:53 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

아이공.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 진상변호사 상대할 사람은 누나 뿐이긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '16.6.7 2:13 PM (115.161.xxx.105)

공홈 사진보면 임신 추측해봅니다.
    그나저나 누구랑잔지도 모르는 개~뭐시기랑ㅠ 어쩔...
    서해영도 에릭이랑 잘되도 시모는 어쩔...
    쓸데없는 드라마 허구인물 걱정이네요ㅋㅋㅋ