82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉬어도쉬어도 자도자도 피곤해요ㅠㅠ

건강 조회수 : 3,333
쉬어도 쉬어도 또 쉬고싶고 계속쉬고싶고
잤는데도 또졸리고 정말 하루종일 잠만 자고 그래요
이랬는데도 피곤하고 졸리고 쉬고싶고 자고싶어요ㅠㅠ

몸에 이상이 있는걸까요?
무기력하고 우울증증상이 있긴있는데 그래서일까요?
너무 피곤하고 계속 잠만 잤으면 좋겠어요ㅠㅠ
저 어찌 해야하나요?ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.6.6 7:39 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

영양제 디립다 복용하시고
    강제로 규칙적이고 바쁜 생활!

• 2. 그럼
    '16.6.6 7:40 PM (175.209.xxx.57)

비타민c, 비타민b 종합 많이 드셔 보세요...

• 3. 아마도
    '16.6.6 7:42 PM (223.33.xxx.73)

우울증, 무기력증에 동반되는 증상인것 같아요
    아마 님의 에너지를 갉아먹는 부분이 있을거예요
    혹시 감정표현을 못하시나요? 그러면 그런 감정을 보유하고있는것에
    실제적인 에너지와 정신적인 에너지가 많이 소모될거예요

윗님 말씀대로 강제로 규칙적이고 바쁜생활로 만드시던가,
    육체노농이 들어가는 일을 당분간 쉴틈없이 하시다보면
    조금 괜찮아질수도 있을것 같네요

• 4. 뭔가
    '16.6.6 7:42 PM (182.225.xxx.251)

스트레스 상황이신거예요... 정신적 육체적으로
    제가 그랬는데 몇년전부터 뺀질거리고 저 싫은 건 안하고 살기로 한 후 그 증상이 없어졌어요
    진짜 그 때는 병원에 입원하는 게 소원이었어요... 그냥 누워자고 싶어서

• 5.
    '16.6.6 8:05 PM (121.129.xxx.216)

피로가 쌓여서 그래요
    직장 다닐때 너무 피곤 했는데 그만 두고 나서 6 개월을 쉬니까 그제서야 피로가 풀렸어요

• 6. christina
    '16.6.6 8:09 PM (89.66.xxx.16)

우울증과 무기력증의 하나예요 모든 것 다 무시하고 심장이 뛰는 일을 하세요 사람마다 달라요 나 자신을 알라 내가 심장이 뛰는 일이 붜가 있을까요? 남을 괴롭힞 않는 선에서 나 혼자 심장을 뛰게 하는 일 분명히 있습니다 용기를 내세요

• 7. ..
    '16.6.6 9:09 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

여기 나오는 글들 다 아닙니다
    큰병원 가세요

• 8. ..
    '16.6.6 9:31 PM (211.187.xxx.26)

크고 잘하는 병원 가세요
    정신적인 건 아닙니다

• 9. ..
    '16.6.6 9:54 PM (211.224.xxx.178)

우울증이 원인일수도 있고 간수치 높아져도 그렇게 피곤합니다. 내과가서 간수치 재어보세요. 그게 아니라면 우울증이 원인일듯요

• 10. 원글이
    '16.6.6 11:56 PM (1.227.xxx.247)

정말 감사합니다~~~