82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑산도 사건 범인들,강력처벌하라 서명

bluebell 조회수 : 2,484
★흑산도 여교사 강간사건 강력처벌 서명★(펌)

흑산도 ‘여교사 집단 성폭행범’ 강력 처벌하라!!

‘공유’와 ‘아고라 서명’ 부탁드립니다~~!!

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.6.6 11:12 AM (210.178.xxx.104)

펌글인데. . 용어들이 가슴아프네요. .ㅠㅠ

저도 서명했어요. 용기를 내어 대처하신 선생님께서 부디 잘 극복해 내시기를 바랍니다. . !

• 2. ..
    '16.6.6 11:17 AM (117.111.xxx.26)

서명했어요 꼭 강력처벌 받도록 서명 많이 해요

• 3. 서명
    '16.6.6 11:18 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

했어요.
    저런 쓰레기들은 소각처분 했으면...

• 4. .....
    '16.6.6 11:22 AM (125.187.xxx.191)

서명하고 왔어요! 인간말종들이예요!

• 5. hanna1
    '16.6.6 11:25 AM (58.140.xxx.120)

서명했어요!!

• 6. 서명하고 왔어요
    '16.6.6 11:28 AM (218.52.xxx.86)

이번엔 제발 제대로 된 판결 좀 내리길.

• 7. 쓰레기들!
    '16.6.6 11:55 AM (183.96.xxx.181)

서명했어요. 이번엔 제발 상식이 승리하게 되길 바랍니다!!

• 8.
    '16.6.6 12:00 PM (118.34.xxx.205)

서명했어요

• 9. 쓸개코
    '16.6.6 12:01 PM (121.163.xxx.232)

당연히 강력처벌되어야죠.

• 10. 꼭 서명
    '16.6.6 12:02 PM (1.241.xxx.187)

서명했어요.
    강력하게 처벌받길.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.6.6 12:05 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

서명합니다.
    저는 신안 부근 섬들 여행한 적 있는데 참 좋았어요.
    그런데 저 쉬레기들 땜에 지금 이미지 엄청 나빠지고 있네요.
    쉬레기들 평생 감옥에서 못 나오게 했으면 좋겠어요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.6.6 12:06 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

서명했어요.
    저는 신안에 있는 다른 섬 여행한 적 있는데 참 좋았어요.
    그런데 저 쉬레기들 땜에 지금 이미지 엄청 나빠지고 있네요.
    쉬레기들 평생 감옥에서 못 나오게 했으면 좋겠어요.

• 13. ..
    '16.6.6 12:14 PM (211.187.xxx.26)

서명했어요

• 14. 근데
    '16.6.6 12:16 PM (116.121.xxx.235)

13살인가 아이를 강간피해자가아니라 성매매엿다고 한 판결은 어찌됐는지 궁금하네요 ㅠ 법이 그지같아요ㅠ

• 15. 해피바이러스
    '16.6.6 12:18 PM (122.44.xxx.42)

저도 서명했어요~~

• 16. 얼릉
    '16.6.6 12:55 PM (112.173.xxx.132)

가서 서명합시다! 저 어지간한 일엔 서명 같은거 잘 안하는데
    정말 이번만큼은 너무 분하네요. 내 딸이라면 정말 살인이라도
    해버릴것같아요.
    여성단체 이것들은 다 뭐하고있는지!

• 17. 여성권익보호
    '16.6.6 2:32 PM (122.43.xxx.32)

여성부나
    여성단체는 뭐하는 덴가요?

정부에서 지원해 주는 돈 받아 쓰는 덴가요?

• 18. . . .
    '16.6.6 2:40 PM (125.185.xxx.178)

베스트보냅시다

• 19. pefe
    '16.6.6 8:40 PM (182.226.xxx.8)

다 좋은데 용어는 바꿔야.

• 20. 유니스
    '16.6.6 11:20 PM (175.209.xxx.132)

저도 서명했습니다.

• 21. 서명
    '16.6.6 11:43 PM (58.232.xxx.191)

했습니다.

꼭 처벌받기를............