82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백상예술대상 여배우들 보고난 후..

괜한잡담 조회수 : 6,955
백상예술대상을 보고 난 후 송혜교나 김혜수는 나중에 결혼한 후
명절날 시댁가서 전부치고 음식할까?
전도연을 보면서 그녀도 시댁가서 일하고 제사 지내고
시부모한테 스트레스 받을까?
괜한 생각 해봤습니다ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '16.6.5 10:53 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

돈으로 해결하겠죠ㅋ

• 2. 지나다가
    '16.6.5 10:55 PM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

삶이 화려한 연예인이지만 보통인들처럼 비슷하게 그네들도 살더군요.
    단지,일정이 바쁘다보니 함께 할 시간적인 여유가 많지않을뿐이지요...

• 3. 혜수는
    '16.6.5 10:55 PM (175.126.xxx.29)

결혼안할거 같고(좋죠..편하게 살면되지)
    전도연은 전 안부칠듯...ㅋㅋ(요령껏 여우처럼 피해가겠죠)

• 4. ...
    '16.6.5 10:59 PM (210.2.xxx.247)

김혜수는 결혼 안할 거 같고
    전도연은 의외로 전 부칠거 같아요
    성격 털털한 편

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.6.5 10:59 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

전 부치는 일보다
    대박 스트레스 받을 다른 일 넘쳐요.

부러워할 것도 불쌍해할 일도 없는
    그냥 다른 인생입니다.

• 6. 혜수는
    '16.6.5 11:00 PM (175.126.xxx.29)

다른 스트레스 뭐요????

• 7. 힘든건 일하시는
    '16.6.5 11:45 PM (175.113.xxx.178)

아주머니들이 해주시겠죠...
    재미나 보람...혹은 가풍이 엄격해서 주방에서 같이 할 순 있어도
    노동으로 죽어라 끙끙거리며 하진 않을걸요?..
    다들 부자고 결혼도 부자랑 하잖아요

• 8. ..
    '16.6.6 12:20 AM (1.209.xxx.24)

엉뚱한 얘기 같지만 전도연씨 시댁이 괜찮다고 들어서 --;;
    경제력 학벌 인품 다 갖췄다고...
    전도연씨 여우처럼 남편도 잘 고르고 잘살거 같다는.

• 9. 근데
    '16.6.6 12:33 AM (211.36.xxx.181)

전도연은 탑급인데도 결혼으로 신분상승하려는
    큰욕심 부리지 않았잖아요.사업하는 남자만나서 잘 사는듯.
    이효리도 그렇고 미혼때 데이트하던 재벌아들보다 백배 낫죠.

• 10.
    '16.6.6 12:39 AM (211.36.xxx.181)

요즘 장모들은 권리의식 강하고 사사건건 개입하는 사람 많은데, 유독 의사 판사 사위들은 장모와 갈등도 적대요.
    드센 장모도 알아서 조심하는거죠,
    그렇다고 그거하나땜에 아들들을 다 판사의사 만들순 없잖아요.

• 11. ..
    '16.6.6 8:38 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

일하는 사람 있는데 왜 그녀들이 전을 부쳐요?
    며느리는 명절이면 다 시집에서 일할거라는 편견을 버리세요. 그녀들 아닌 평범한 집도 명절에 시집에 도우미가 다 하고 우아하게 있는 며느리들 많습니다.