82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여친이 갑자기 해외여행 간다고 통보한다면?

dd 조회수 : 1,836

몇일동안 둘다 바빠서 서로 연락을 못했고

오랜만에 만났을때 여자친구가 여행간다고 갑자기 그러면 남친입장에선 서운할까요?

가까운 해외로 갑자기 표를 끊게 되었는데

혼자가는거구요

제가 호텔사진도 보여주고 했는데 호텔 좋아보인다며

한명이 지내기엔 거기는 방이 지나치게 크다며 어쩌고저쩌고 자꾸 같이가야겠다고

혼자 여행가는게 그렇게 좋냐고 그러는데

서운할만한 일인가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남친 마인드에 따라 다르겠지요.
    '16.6.5 11:05 AM (112.160.xxx.226)

무엇보다 님께서 무슨 목적이 따로 있어서 가시거나 개인적인 시간을 보내기 위함이라면 혼자 가시는 것도 나쁘지 않다고 봅니다. 어디 가시나요?…부럽군요.

• 2. 음..
    '16.6.5 11:05 AM (175.209.xxx.57)

같이 가자고 하는데 싫다고 혼자 간다고 하면 섭섭하겠죠.
    입장 바꿔 생각하면 간단한데요.

• 3. ...
    '16.6.5 11:25 AM (160.13.xxx.245)

갑자기 혼자 간다고 통보하면 기분 나쁠수도 있죠
    여자 절친이라도 기분나쁠듯

남친이라면 당연히 같이 가고 싶다고 하겠죠
    아무 관심없는게 더 이상할듯

꼭 혼자 가야하는 이유를 잘 설명하세요 그럼 되죠

• 4. ....
    '16.6.5 11:46 AM (118.176.xxx.128)

신경 쓰지 마세요.
    너 없이도 나는 잘 논다는 분위기를 팍팍 풍겨주어야 남자들이 긴장을 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606525 질투의 화신을 유튜브 몰아보기로 옛날드라마 12:37:34 39
1606524 EM대용량 사도 될까요? ... 12:37:13 17
1606523 교통사고 목격했는데 담배 물고 사고접수 목격 12:36:52 97
1606522 곧 백수 되는데 막막하네요 2 ㅇㅇ 12:35:10 214
1606521 사퇴한 교총 회장은 왜 출마를 했을까? 1 ........ 12:28:21 170
1606520 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 2 .. 12:26:42 225
1606519 허웅 승리 전 여친이랑 열애 8 ... 12:22:38 1,587
1606518 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 5 신기 12:16:27 644
1606517 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 4 이상 12:15:44 677
1606516 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 1 초5딸 12:15:37 409
1606515 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 15 3000억 12:13:53 512
1606514 위축성위염은 많이 흔한거죠? 4 ㅇㅇ 12:11:18 365
1606513 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 1 12:09:29 655
1606512 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 9 .. 12:09:23 362
1606511 새벽에 추워서 좋아요 1 요즘 12:06:21 286
1606510 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 11 ........ 12:05:09 1,121
1606509 상간녀 인터뷰요 3 12:00:11 979
1606508 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 6 허훈 교훈 11:58:52 662
1606507 탄소중립포인트가 들어왔어요 7 ㅇㅇ 11:58:34 301
1606506 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 8 .. 11:51:31 392
1606505 이거 불륜이죠? 11 ... 11:51:05 2,084
1606504 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 7 덥다 11:48:31 748
1606503 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 9 .. 11:45:39 552
1606502 창 밖을 보니 1 걸어야하는데.. 11:43:32 406
1606501 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 3 ㅇㅇ 11:43:22 747