82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신문 어쩌죠?

아이땜에 조회수 : 799

신문을 받고 있어요.

저는 인터넷으로 신문을 충분히 보고 있기 때문에 필요없는데

아이 땜에 받으니 남편이 어쩔 수 없이 보고는 있네요

고등 아이 도움 되라고 신문 항상 두는데 아이는 쳐다도 안 봐요.

가끔 제가 수능 관련 되는 부분을 스크랩해서 오려 주곤 하죠.

그런데 활자 중독인 제 성격상 안 보고 쌓여가는 신문 보니 속 터지네요

아이 전혀 안 보고 있으니 그냥 끊을까요?

남편은 상관 없고 쌓여가는 분리수거용 신문 땜에 신경 쓰이네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끊어야죠
    '16.6.4 1:12 PM (175.126.xxx.29)

............................

• 2. ...
    '16.6.4 1:16 PM (1.209.xxx.9) - 삭제된댓글

저희는 그래서 잡지봐요.한달에 몇 개 씩....
    잡지만 겨우 한 두권 읽나봐요.

• 3. 요즘아이들
    '16.6.4 1:23 PM (115.134.xxx.185)

종이신문 절대 안봅니다.
    인터넷으로는 아마 보고 있을겁니다.
    지난번 총선때 시사에 전혀 관심없어보이던 우리딸도
    sns로 뜨는 기사들 보더니 선거했다고 하더라고요.

• 4.
    '16.6.4 1:58 PM (61.79.xxx.56)

끊어야겠네요.
    분리수거에 보지도 않고 15000원 나가는 돈도 무시는 못하겠구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608264 골프 재미없다면서 가는 동반자 ㅇㅇ 21:30:51 17
1608263 리들샷 사용하시는분들 순서 좀 알려주세요 미리 감사드.. 21:30:37 10
1608262 姦 이 한문이 뭔지 아세요 에잇 21:29:37 108
1608261 과천 산 밑 아파트 자랑글 어디갔나요? 1 소리없이 21:29:18 92
1608260 복숭아향기 ㅇㅇ 21:28:47 45
1608259 동네 식당에서 낯선 할배의 식사를 거드는 엄마. 2 뒷모습 21:26:20 351
1608258 기말시험... 5 기말 21:20:44 195
1608257 손웅정 축구 아카데미 레슨비용 7 재능기부 21:11:15 1,450
1608256 그런물건 있으세요? 3 0011 21:04:37 493
1608255 온라인 커뮤니티가 혐오의 온상인듯 6 혐오반대 21:03:42 396
1608254 열무 안절여도 되나요 3 기기 21:02:45 273
1608253 초등 아이가 급성 부비동염이라는데요 3 ... 21:01:41 322
1608252 쿠알라룸푸르 호텔 추천부탁드려요 6 말레이 21:01:21 121
1608251 오래된 골프공 집정리중 21:00:06 158
1608250 김민전 의원 미모가 상당하네요 13 미인은 역시.. 20:57:15 1,817
1608249 왕종근 무슨 일인가요? 6 지하철 20:53:37 2,712
1608248 방송으로 '누나 식당' 홍보한 류희림 7 드러운잡놈들.. 20:53:30 1,013
1608247 검찰총장 대행 김호중 변호인, 재판 일주일전 사임 2 ........ 20:48:01 562
1608246 대우공무원 되면 어떤 게 달라지나요? 2 yang 20:46:59 404
1608245 샴푸 싼거로 바꾸니 풍성함이달라짐 12 20:44:12 2,212
1608244 핸섬가이즈~ 5 ㅎㅎㅎ 20:39:47 652
1608243 할라피뇨 간장장아찌 1 20:37:27 277
1608242 3키로면 옷빨?과 상관있겠죠? 5 .. 20:27:29 690
1608241 슈가 파우더 없음 설탕갈아서 4 ... 20:25:26 534
1608240 전청조, 데이트앱서 만난 男 4명에게 2억 뜯어낸 혐의 추가 9 ... 20:22:46 2,341