82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국남자 일부, 일반화란단어는 이미늦었음!

아둘둘맘 조회수 : 922
자꾸
저런 추접스렇고 더러운 성범죄사건에
'일부다'
'일반화의 오류다 '
갖다 붙히면 되는줄 아는데요

이제 그말은 안맞는다는걸 모르시나요?
이미 늦었어요
남자들조차 지나치긴 하다 라고 말하는 분위기인데

일반화다 /일부다 / 말을하기엔 너무 지나치게 많다라는걸
왜모르는지? 계산잘못하나?

일부가 아니라요~
거의 대다수 전부라고 해야 맞죠!

아니라고 반박하는분들 어느님처럼 성추행 50번이상
당해봐야 ~~ 아 ~~ 남자란놈들은 다들 미쳤구나 하고
깨달으실겁니다.

어디다 일반화나 일부란 말을 갖다붙히는지..
모르는거죠
제남편도 밖에나가면 무슨짓을 하고다닐지..
알면 내손에 죽는것이구요 ..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.6.4 12:39 PM (110.70.xxx.186)

너무많아서 일반화의오류라 하기엔
    늦었죠 사실......
    당한사람들이 어쩌다가 가 아니고
    일상으로 당하는 지경인데
    이게어떻게 극소수의 문제인가요.

• 2. 일부여?
    '16.6.4 12:43 PM (175.223.xxx.48)

일반화 요?

거의 99%에요 남자들요

저도 대학 4년내내 받은 성추행만 해도 20번은
    족히 넘어요

지하철에서 내다리와 가슴을

개저씨들한테 '' 시선강간'' 당한거 포함하면 200번은

족히 넘는다구요!!

• 3. ...
    '16.6.4 12:52 PM (125.177.xxx.193)

초등학생때 친구집갔다가 친구아빠가 강제로 키스하고 가슴만진일 학생때 가슴만지고 튄 새끼 성기노출남들부터 시작해서 어른되어서도 성추행이 끊이질 않네요.

• 4. 맞아요
    '16.6.4 1:50 PM (39.7.xxx.15)

성급한 일반화가 나쁜거지...

이건 전혀 성급한 일반화가 아니네요..

• 5. ...
    '16.6.4 2:46 PM (103.51.xxx.60)

99까진아니고요

한 40프로되는것같아요.

같이 일하던 멀쩡한 남자동료들도 회식끝나고 남자들끼리 방석집도 가고 한다던데..

내가 이사람들하고 일하고있는것도 참 수치구나..느꼈어요. 돈벌기위해 그냥 다니는거지만

• 6. ...
    '16.6.4 2:47 PM (103.51.xxx.60)

김경호가 지하철에서 여자로오인받아 성추행당했다고..

여자들의 공포나 불편함이 얼마나 클지 짐작이 간다했었죠

• 7. 00
    '16.6.4 3:28 PM (14.138.xxx.40)

40프로는 커녕,
    한 80%정도아닐까싶어요

• 8. 미친
    '16.6.4 3:53 PM (171.249.xxx.239)

놈들..
    성매매에 환장을 하고..것도 모자라 강간이라니...

• 9. 44
    '16.9.5 2:24 PM (175.196.xxx.212)

확실히 한국남자들은 좀 많이 추잡해요. 솔직히 딸은 한국남자랑 결혼 안시키고 싶어요. 차라리 혼자사는게 낫지