82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 담배 전혀 안하는 남편들은 뭘 즐겨하나요?

궁금 조회수 : 3,019
운동같은 거 좋아하는 동적인 성향인가요..
아님
독서같은 거 즐기는 정적인 성향인가요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.4 11:53 AM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

게임, 영화 ㅜ.ㅜ
    재미없어요 어디 나가는것도 귀찮아고 휴일은 방콕 스타일이라..

• 2. 무선조종
    '16.6.4 11:53 AM (221.163.xxx.10) - 삭제된댓글

헬기 드론 같은거ㅠ거실에서 조종하고
    고등때부터 좋아하고 대학동아리 활동도했던 햄용 무전기로
    미국까지 통신하고 인터넷으로 무전기 구경하고
    유튜브로 교신하는 동영상보구 그래요

• 3. 꿀단지
    '16.6.4 11:54 AM (1.241.xxx.248)

군것질을 합니다
    온갖 신제품을 섭렵하는 군것질 계의
    얼리어답터ㅜ.ㅜ

• 4. 아버지
    '16.6.4 11:56 AM (59.22.xxx.45)

책 좋아하시고 군거질 조금 하시던대요.
    그런데 술 담배도 습관이에요.

• 5. ....
    '16.6.4 11:59 AM (211.200.xxx.204)

술 담배 일절안하고 술하고 담배피는 남자들 어울리기 어렵다고 잘 만나지도 않아요. 만나면 술마셔서 싫다고..
    시간나면 골프하러가기, 평일에는 골프방송 보느라 새벽까지 소파를 떠나지 못하고, 골프웨어, 골프장비 보러 온라인 오프라인 쇼핑하기. 체력기른다고 동네 헬쓰장 매년 이용중..
    주위보면 술 담매안해도 사람마다 정적이기도하고 동적이기도하고 제각각 달라요.

• 6. 스포츠 시청
    '16.6.4 12:03 PM (218.144.xxx.169)

야구 좋아해서 아주 미쳐요

뭐 다행이다 싶네요. 그 낙이라도 있어서.

• 7. ...
    '16.6.4 12:04 PM (112.170.xxx.36)

골프요. 술 좋아하는 부류는 골프 치고 파하는길에 모여서 고기랑 술 먹던데 남편 친구들은 칼같이 골프 치고 식사 간단히 하고 헤어지더라고요

• 8. ...
    '16.6.4 12:19 PM (125.177.xxx.193)

게임 운동 운동경기 시청이요. 공놀이가 뭐그리 재밌는지ㅎㅎ

• 9. ...
    '16.6.4 12:21 PM (220.75.xxx.29)

독서를 하더니 책을 쓰더군요. 자비로 출판도 하고..
    운동도 해요. 달리기 열심히 합니다.

• 10. ...
    '16.6.4 12:26 PM (211.49.xxx.190)

달리기 열심히 하고 책 읽어요

• 11. .....
    '16.6.4 12:38 PM (220.79.xxx.4) - 삭제된댓글

운동 아주 좋아하구요
    밖에서 사람들 만나는것 보다는 집에서 영화, 스포츠 중계 보거나
    컴퓨터 게임 하는거 좋아해요
    가족여행 엄청 좋아하구요.
    대신 술을 안 좋아하니 친구들과 모임이 거의 없네요 ㅜㅜ
    술 마시기 싫고 담배냄새도 싫다면서 회식 참석해도 밥만 먹고 금방 일어난대요.
    운동, 여행 외에는 거의 밖에 안나가요.

• 12. ..
    '16.6.4 12:55 PM (59.28.xxx.120) - 삭제된댓글

야구요 야구야구야구!!!!!
    오늘도 아침부터 강정호, 김현수, 이대호, 박병호를 돌려가며
    화면 모자란다고 노트북까지 켜놓고
    뭐가 그리 좋은지 낄낄낄낄 혼자 소리지르고 신이 났네요

밤늦게는 EPL봅니다
    요새는 안보던데 시즌이 끝났나 봅니다

아 오후에는 물론 KBO보구요

KBO끝나면 아이러브베이스볼인가 보고....
    또 오늘의 메이저리그 하이라이트 보고....

• 13. ..
    '16.6.4 1:06 PM (110.70.xxx.182)

차고칩니다
    비싼 오디오 사고 가죽시타 바꾸고
    전구 바꾸고
    뭔지 모르지만 이것저것 주기적으로 바꿉니다
    술값보다 많이 들어요ㅠ

• 14. 정적인데 동적
    '16.6.4 1:21 PM (1.235.xxx.221)

계절별로 종목을 바꿔 스포츠를 즐기는데 (대부분 혼자 즐기는 스포츠)
    사람 별로 안좋아하고 모임 싫어해요.
    1~2년에 한번씩 고등학교 대학동창 만나는 게 사적인 만남의 다이고,
    죽마고우 친구 하나는 스키탈때만 만나요.
    겨울에는 스키.여름에는 수영.봄 가을에는 마라톤이나 자전거.
    이런 거 즐기기 위한 시간동안 저는 혼자 애 키웠죠.
    그땐 너무 밉더니,나이 먹고 나니 그래도 자기관리 꾸준히 하는 남편이란게 고맙네요.
    집에 있을 때는 명강의 ,다큐같은 거 보고,한동안은 영화도 열심히 보더니 이젠 안보네요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.6.4 1:35 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

담배안하고 술은 한달에 한두번 맥주정도..
    야구중계 웹서핑 저82할 때 본인은 불펜에...
    주말엔 무조건 아이와 함께 나들이 외출하고요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.6.4 1:36 PM (175.223.xxx.133)

담배안하고 술은 한달에 한두번 맥주정도..
    야구중계 웹서핑 저82할 때 본인은 불펜에...
    주말엔 무조건 아이와 함께 나들이 외출하고요.
    애기 재우고 둘이 티비로 영화보고 그 정도네요~

• 17. ....
    '16.6.4 1:45 PM (119.201.xxx.206)

술 담배 안하고 과자 빵 케익 과일 엄청 좋아하네요

아내인 저는 밥을 먹어야 속이 편해서 저랑은 다르지만

그래도 간식에 애정을 쏟는거 귀엽네요

자전거 타고 기계 조립 조작?? 이런거 즐깁답니다

• 18. 로밍
    '16.6.4 1:54 PM (210.106.xxx.199) - 삭제된댓글

사진,카메라,dsrl, 렌즈값200만원 ㅠ

• 19. 제 주위분
    '16.6.4 2:40 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

잡기에 능하더군요.
    사진, 악기, 스포츠, 사람사귀기

• 20. .......
    '16.6.4 2:50 PM (39.121.xxx.97)

게임. 잔소리

• 21. ....
    '16.6.4 2:52 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

내가 아는 내 이웃의 남편 여기저기 다니며 숨겨둔 여자들이랑 재잘재잘 수다떨고 놀아요 ㅋㅋ

• 22. ....
    '16.6.4 2:53 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

내가 아는 내 이웃의 남편 여기저기 다니며 숨겨둔 여자들이랑 재잘재잘 수다도 떨고 몸으로 놀아요 ㅋㅋ

• 23. ...
    '16.6.4 3:56 PM (211.172.xxx.248)

담배는 안하고, 술은 한달에 한번쯤.
    책, 영화, 여행 좋아하구요.. 간식 좋아해요.

• 24. 일단
    '16.6.4 4:31 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

운동 좋아해요. 수영 골프 헬스 기타등등 돌아가며 해요.
    저랑 산책도 자주하고...틈틈이 책도 읽고..
    주말엔 저랑 놀러가거나 제가 하고싶다는거 같이 해요.
    틈틈이 운동하구요. 술은 저랑 맥주 한캔정도...

• 25. ㅎㅎㅎ
    '16.6.4 5:23 PM (42.82.xxx.3)

과자랑 과일 잘 먹고
    친구들도 담배 안 피우는 친구 만나 커피점에서 수다 떨고
    뭐 그래요. 운동도 하고 가족이랑 대화 많이 나누고. . .
    그런데 과자 가지고 아이랑 한 번씩 서로 먹으려고 싸워요(일부러 오버 액션하며)
    귀여워요 ^^**