82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시나몬 가루 한병 어떻게 먹는건가요?

선물이 들어왔어요 조회수 : 2,121
조금 찍어 먹어봐더 많이 맵네요^^;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '16.6.4 10:28 AM (61.82.xxx.223)

먹어 봤더니

• 2. 저는
    '16.6.4 10:35 AM (110.9.xxx.112)

약밥이나 돼지갈비양념할때
    넣어먹어요

• 3. 아이고
    '16.6.4 10:37 AM (211.58.xxx.175)

간식류에 약간씩 뿌려먹는거 이외에는
    안쓰게 되던데요
    츄러스, 프렌치토스트, 라떼..
    당근 또는 사과케익..

• 4. 사용할곳이
    '16.6.4 10:49 AM (61.82.xxx.223)

제한적이네요
    답변 감사합니다

• 5.
    '16.6.4 10:50 AM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

시나몬이 계피 맞죠?

소주랑 섞어서 분무기로 뿌리면 모기가 싫어한다는
    말 을 들었는데...

귀찮아서 커피가루처럼 헌관에 놨어요
    약간의 향기가 나고
    모기의 출현여부는 아직 미검증.

• 6. ...
    '16.6.4 11:44 AM (220.75.xxx.29)

꿀에 섞어서 약처럼 먹는 거 한번 검색해보세요. 뭔가 효능이 있다는거 같던데..

• 7. 믹스커피먹을때
    '16.6.4 4:57 PM (110.70.xxx.33)

살짝뿌려서 드세요 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635623 당근에 모임도 있네요. 3 11:58:48 59
1635622 대치동 사우나 추천해주세요 ... 11:57:07 26
1635621 항암치료중인데 오심에 좋은 음식 있을까요 5 질문 11:50:44 238
1635620 요즘 읽을 책 추천해주세요 1 맑은 11:49:24 61
1635619 칼의 대화 ** 11:48:47 95
1635618 데이트통장이 불합리한 이유 10 .... 11:48:21 459
1635617 앞으로 요리사직업으로 돈버는 시대는 갈듯 2 수많은 데이.. 11:47:35 368
1635616 해외거주 자매는 돈을 얼마나 더내야 할까요? 3 해외 11:47:27 199
1635615 네이버 인증 2단계 되어있었는데요 네네 11:46:05 74
1635614 국군의 날 행사 명장면 (펌) 3 .. 11:43:20 632
1635613 혹시 냉장고 문 활짝 열리는 거 2 냉장고 11:41:32 221
1635612 무뚝뚝한 가정에서 자랐는데요.. 2 ... 11:40:05 420
1635611 수학학원 널널하게 다니더니 2 11:35:12 491
1635610 초등 고학년 아이 수학 학원 보내려는데 정보가 넘 없어요 3 궁금 11:32:05 143
1635609 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 6 미역국 11:31:03 477
1635608 김지훈 영화배우 4 갑자기 생각.. 11:31:02 821
1635607 들깨 어떻게 먹어요? 2 ... 11:24:03 221
1635606 김건희가 이재명에 대해 5 ㄱㄴ 11:21:05 965
1635605 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 345
1635604 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? .. 11:18:38 66
1635603 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 5 ........ 11:16:57 583
1635602 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 3 궁금해요 11:15:15 227
1635601 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 2 11:11:59 251
1635600 부동산 카페 웃겨요 5 11:04:29 1,323
1635599 확실히 50대되어 친구 만나니... 9 123 11:01:23 2,500