82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재혼해서 아이 몸에 자꾸 멍이 들어 몰카를...

학대 조회수 : 7,356
계모만 보세요.
당신은 어떤가요?
세상계모 다 나쁘지 않아요, 그러나...
역대 가장 처참한 아이학대 영상입니다.
제발 그러지 말아요, 천벌 받아요! 외국이나 한국이나...
http://www.liveleak.com/view?i=a23_1450944183

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍ
    '16.6.4 2:28 AM (122.46.xxx.65)

http://www.liveleak.com/view?i=a23_1450944183

• 2.
    '16.6.4 2:39 AM (122.46.xxx.65)

http://m.blog.naver.com/poem2me/220577472193

• 3. ..
    '16.6.4 3:21 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

아 정말 인간이 싫다.
    그래도 커디쉬는 이 여자를 46년 동안 감방에 집어넣네요.
    계모아닌데 봤습니다.

• 4. ..
    '16.6.4 3:23 AM (108.29.xxx.104)

아 정말 인간이 싫다.
    그래도 커디쉬는 이 여자를 46년 동안 감방에 집어넣네요.
    계모 아닌데 봤습니다.

• 5. 계모도 계모지만
    '16.6.4 3:50 AM (117.111.xxx.153)

자게보면 친부모에게 신체적.정신적 학대를 당한 수많은 사연들이 올라오는걸 보면 극악무도한 짐승만도 못한 인간들이 너무 많은게 현실이죠.
    약하다는 이유로 지 새끼든 남 새끼든 학대하는 것들아..
    제발 인간답게 좀 살자!

• 6. 46년 우리보다 낫네요
    '16.6.4 3:59 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

우리나라는 정말로 아동학대에 대한 벌이 깃털처럼 가볍네요.
    우리나라는 애 안죽고 다친 정도면 5년도 안살고 나올듯 ㅠㅠ

• 7. 46년 우리보다 낫네요
    '16.6.4 3:59 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

우리나라는 정말로 아동학대에 대한 벌이 깃털처럼 가볍네요.
    우리나라는 애 안죽고 다친 정도면
    10년 구형해도 실제로는 감형받고 5년도 안살고 나올듯 ㅠㅠ

• 8. 46년이면 우리보다 낫네요
    '16.6.4 4:01 AM (115.93.xxx.58)

우리나라는 애 안죽고 다친 정도면
    10년 구형해도 실제로는 감형받고 5년도 안살고 나올듯 ㅠㅠ

모진 학대받고 죽은 아이들도 만약 저런 학대증거영상이 있었으면
    가슴이 찢어졌겠지만
    학대범들 처벌은 제대로 받게 할수 있었을까요 ㅠㅠ

• 9. ....
    '16.6.4 4:54 AM (110.70.xxx.118)

우리나라 학대계모가 더 잔인하게 애들 죽였는데도
    다들 십년이나 형받고 말았으니
    우리나라는 아무래도 법 후진국인듯.

• 10. ..
    '16.6.4 5:06 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이런 아이도 있어요
    https://www.youtube.com/watch?v=6DvTyDsMOvM
    말레이시아에서 일어난 가정폭력 보고도 믿기힘든 소년의 모습

원글님 링크도 보다 만 제가 이 링크 올리네요 (죄책감 느낄만한 처참한 광경이니 건강하신 분도 안 보시는 게 나아요)
    ㅜㅜ

• 11. ..
    '16.6.4 5:07 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이런 아이도 있어요

http://www.youtube.com/watch?v=6DvTyDsMOvM
    말레이시아에서 일어난 가정폭력 보고도 믿기힘든 소년의 모습

원글님 링크도 보다 만 제가 이 링크 올리네요
    ㅜㅜ (링크 올린 제가 미우실 거예요 그래도 기도가 필요한 아이 같아서)

• 12. 어휴...
    '16.6.4 8:55 AM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

이거 그만보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
    계모만 보라고 쓰셨지만
    계모는 아니지만 클릭하고 보게되네요
    원영이사건이 다시 오버랩 되면서 가슴이 미치게 아프네요
    저 개년