82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인..

.. 조회수 : 4,261
수상소감.. 여전히 오글거리네요.
자기 수상소감 논란되는거 안다네요ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에
    '16.6.3 11:12 PM (103.51.xxx.60)

손가락발가락 오그라드는 소감 생각나네요..

댓글중에 자아팽창하는줄 알았다는게 생각나요ㅋㅋ

• 2. 귀여워요
    '16.6.3 11:12 PM (110.8.xxx.113)

솔직하고 연기자다운 수상소감 멋지네요^^

• 3. ..
    '16.6.3 11:13 PM (182.215.xxx.227)

오버
    오글오글

• 4. ..
    '16.6.3 11:16 PM (211.218.xxx.160)

그러게요 좀 덜 자란 아이같아요

• 5. ..
    '16.6.3 11:17 PM (120.142.xxx.190)

재밌는 캐릭터네요..

• 6. 처음엔
    '16.6.3 11:18 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

무지 이상해보이더니 두번째 봐서 그런지 귀엽네요 ㅎㅎ

• 7. ㅠㅠ
    '16.6.3 11:19 PM (61.80.xxx.145)

긴장하는것 같아요. 그래도 누가 써준거 읽는것처럼 누구누구 고맙다고 말하는 심심한 소감보다는 속이야기,저는 좋네요

• 8. 아이둘
    '16.6.3 11:21 PM (49.175.xxx.157)

나도 모르게 입에 힘주면서 보게되긴 하는데...
    무난하고 지루한 수상소감 보던중 재미있던데요..

끼가 참 많은
    특이한 4차원 청년느낌.

• 9.
    '16.6.3 11:25 PM (210.105.xxx.154)

틀에박힌 소감보단 나름 생각정리하면서 말할려고 애쓰는점 귀엾 네요~~^헐리우드 느낌도 나고
    이병헌소감보단 나아요^

• 10. ㅜㅜㅜ
    '16.6.3 11:38 PM (89.66.xxx.16)

직업을 사랑하는 청년 즐기는 멋있는 청년

• 11. anaa
    '16.6.3 11:51 PM (211.214.xxx.111)

전 그래도 유아인의 연기를 사랑합니다 매주 남편과 육룡이를 기다리며 유아인의 연기에 전율을 느꼈었네요

• 12. ...
    '16.6.4 12:35 AM (175.211.xxx.162) - 삭제된댓글

정형화된 소감보다 솔직하고 허심탄회하게 말하는
    모습이 좋게보이던데요
    진짜 이산타보단 잘말했어요

• 13. ᆞᆞᆞ
    '16.6.4 12:55 AM (175.252.xxx.78) - 삭제된댓글

자아팽창 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ᆞᆞᆞ
    '16.6.4 12:55 AM (175.252.xxx.78) - 삭제된댓글

자아팽창ㅋㅋㅋ

• 15. 동글이
    '16.6.4 1:08 AM (1.240.xxx.23)

전 솔직해서 좋은데요. 하나님.소속사.고마운 사람 호명하다 열심히 하겠다 그런 뻔한 소감 정말 질리도록 들어서 늘 기대됩니다.

저런 돌아이스러순 배우가 연기잘해서 상받을일이 많은게 다행이다 싶어요.

연기 못하면 저런 수상소감 들어볼 기회가 안생기니