82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방들 중에서 어느게 더 나을까요?

죄송, 감사합니다 조회수 : 5,020
20대 때는 매일 하이힐에서 내려오질 안았고 이쁜척하며 붙는 옷 입고 다녔는데 
이제 30대 중반되니 매일 플랫슈즈 신는게 편해지네요^^
이번에는 백팩을 사서 더 편하게 편하게 다니고자 지금 가방들을 보고 있는데 그중에 요기 두개가 젤 나은것 같아서 보고 있어요.
혹시 시간이 괜찮으시면 하나 골라주시고 다른 백팩 편한거 아시면 추천도해 주세요  

http://getitny.co.kr/shop/ProdDetail.php?PMInc=3152394

http://www.theablue.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=293&category=

감사합니다 ^^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥^^
    '16.6.3 7:20 PM (1.232.xxx.102)

http://getitny.co.kr/shop/ProdDetail.php?PMInc=3152394

• 2. 엥^^
    '16.6.3 7:20 PM (1.232.xxx.102)

http://www.theablue.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=293&category=

• 3. 토리
    '16.6.3 7:21 PM (182.224.xxx.118)

버치 이뽀용~

• 4. 웃뜨까
    '16.6.3 7:25 PM (175.193.xxx.172)

두 개 중 두번째꺼요^^

• 5. 아유
    '16.6.3 7:26 PM (113.199.xxx.51) - 삭제된댓글

어렵네요 ㅎㅎ
    실용적일것 같은건 1번인데
    디자인은 2번이고

둘다살수도 엄꼬 지송~~^^

• 6. dlfjs
    '16.6.3 7:27 PM (114.204.xxx.212)

2번요 근데.. 진품 맞나요?

• 7. 원글
    '16.6.3 7:32 PM (1.232.xxx.102)

구매대행이고 진품 맞을 것 같아요^^
    첫번째는 메이드웰 백팩 이고
    두번째는 토리버치 백팩 이에요.

백팩을 2개 살것 같지 않아서 뭘 사는게 나을지 고민중이에요

• 8. 저도
    '16.6.3 7:40 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

2번에 한표

• 9. 아이둘
    '16.6.3 7:52 PM (110.9.xxx.125)

전 1번이 예쁘네요. 손떼가 타도 예쁠 것 같은.

• 10. ..
    '16.6.3 7:52 PM (118.216.xxx.51) - 삭제된댓글

1번요..
    브랜드 마크..는 쫌
    브랜드 떠나서도 디자인도 1번이 낫네요.
    유행 없을 것 같이 너무 너무 간결해요.
    백팩에도 클래식이 있다면, 저 디자인일 것 같아요.

• 11. 리기
    '16.6.3 7:58 PM (203.226.xxx.94)

내 눈이 이상한가...제눈엔 1번이 훨씬 이쁜거같은데요ㅠ

• 12. ..
    '16.6.3 8:05 PM (222.99.xxx.134) - 삭제된댓글

1번 이뻐요^^

• 13. 1번은 실용성이 없어보이고
    '16.6.3 8:08 PM (112.160.xxx.226)

2번은 그나마 실용적이어 보이면서도 세련되보이네요.

• 14.
    '16.6.3 8:15 PM (222.238.xxx.105)

1번이 훨씬 이뻐요

• 15. 저드ㅡ
    '16.6.3 8:24 PM (175.210.xxx.10)

메이드웰이 더 예뻐요.

• 16. dlfjs
    '16.6.3 8:26 PM (114.204.xxx.212)

잘 알아보세요. 구매대행도 그 가격엔 어렵거든요
    제가 한번 속은적이 있어서요

• 17.
    '16.6.3 8:32 PM (110.70.xxx.175) - 삭제된댓글

로고 들어간 건 무조건 별로라서

• 18. ```````
    '16.6.3 8:36 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

미국 아울 렛 갔을때보다 싼듯한데요

• 19. ...
    '16.6.3 8:44 PM (114.204.xxx.212)

전 만다리나 엠디클레스 최지우백 사려고요

• 20. ....
    '16.6.3 8:44 PM (118.176.xxx.128)

저도 백팩 좋아하는데 여름에는 메고 다니기 좀 그래요.
    등에 땀이 너무 차거든요.
    그 점도 고려하세요.

• 21. 111
    '16.6.3 8:53 PM (114.206.xxx.227)

2번째 미국 아울 렛 갔을때보다 싼듯한데요

• 22. 수현
    '16.6.3 9:09 PM (14.46.xxx.201)

전1번이요

• 23. ㅇㅇ
    '16.6.3 9:21 PM (58.120.xxx.46)

구매대행도 짝퉁 많아요
    저 가격이면 짝퉁이다에 500 원 겁니다~~

• 24. 당연히 1
    '16.6.3 10:24 PM (70.209.xxx.21)

2번은 너무 촌스러워요 ㅜㅜ

• 25. 공업자
    '16.6.3 11:20 PM (121.162.xxx.197)

토리버치 저 로고는 이제 좀.. 1 번이 예쁜데요

• 26.
    '16.6.4 12:50 AM (223.62.xxx.61)

저는 2번^^;;

• 27. ..
    '16.6.4 1:51 AM (112.140.xxx.23)

1번이 심플하니 나은데...

근데 요즘 가죽 백팩 매는 사람 있나요?
    별론데...

• 28. 1번이 더 좋음
    '16.6.4 4:10 AM (175.223.xxx.98)

2번은 로고 땜에 아웃!

• 29. 저도 1번
    '16.6.4 5:20 AM (73.199.xxx.228)

심플한게 예뻐요.
    메이드웰에서 나오는 트랜스포터 가죽 토트백이 아주 인기가 많죠.

2번은 로고도 너무 크고 테슬은 정말 백팩과 안 어울려요.
    기능성과 동떨어진 디자인이네요.

• 30. 1111
    '16.6.4 11:27 AM (175.223.xxx.18)