82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달래놓고 버리는 심리는??

.... 조회수 : 1,364
세발자전거
낡았지만 탈만한게 있어서 아이가 두살어린 엄마랑 친해서 가져가서 막 태우겠냐 했어요
솔깃해하며 달라고 하더라고요
그런데 며칠있다가 내다버린걸 봤네요
낡은게 싫었으면 사양하거나 버리기전엔 물어봐야하는거 아닌지
그 심리는 몰까요
줬으니 자기맘대로 버려도 상관안해야할까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타려고 했는데
    '16.6.3 7:13 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

성능이 안좋거나 선물 받았거나
    사정이 있겠죠
    줘버렸으면 그걸로 끝냅시다.
    구워먹던 삶아 먹던 신경 끕시다

• 2. ;;;;
    '16.6.3 7:17 PM (121.139.xxx.71)

맞아요 줬으면 잊으세요

• 3. --
    '16.6.3 7:34 PM (14.49.xxx.182)

괜찮은줄 알고 받았는데 받고보니 못쓸만큼 낡았나부죠. 낡은거 쓰다보니 내가 왜 궁상인가 싶었을수도 있고요.

• 4. 더 좋은
    '16.6.3 7:54 PM (117.110.xxx.60)

더 좋은 것이 생겼을 수도 있어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608307 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 00:21:35 66
1608306 대변량 __ 00:14:46 123
1608305 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 2 22 00:03:22 383
1608304 지구마블 2 끝났나여? 2 허브핸드 00:03:10 272
1608303 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 147
1608302 급발진이 맞는거 같은이유 17 ㅡㅡㅡ 00:01:17 1,596
1608301 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 2 ... 00:00:19 593