82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그제 남편하고 싸웠는데 어제밤에

칠칠부인 조회수 : 6,312

어제 저녁도 하기 싫어서 선지해장국 사다놓기만 하고

몇시에 올지연락도 없어서.

저는 미리 식사를 하고

소파에 앉아 있었어요.

아이스크림 하나 다 먹고 싹 증거인멸(?) 하니 띠띠띠띠 벨 누르고 집에 오대요

말할 생각이 없어서 아주 시크하게 소파에 앉아 있었는데. 

남편이 제옷에 묻은 초코칩을 쓱 입으로 넣으며

저녁먹었어?

이렇게 묻는데

헐 제입이랑 옷에 아이스크림 먹은 흔적들이. 

돼지바 먹었더니 초코부스러기가 막 떨어져있었나봐요 ㅜ

이렇게 칠칠맞아서 시크하긴 참 틀렸어요. 

곧바로 저녁먹어 자기야 이렇게 말했네요

덤벙대고 칠칠맞는 부인하고 살아주는게 감사해서요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부부
    '16.6.3 4:14 PM (112.173.xxx.198)

둘다 좋운 성격이에요.
    싸움 오래 끌면 서로가 손해.

• 2. 나쁜 돼지바
    '16.6.3 4:16 PM (222.110.xxx.76)

돼지바 나쁘네요 ㅎㅎ

시크함을 없애버린 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.6.3 4:18 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

넘 웃김...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.3 4:21 PM (124.53.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 시크하려면 옷정도는 기본적으로 체크하셔야지!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.3 4:27 PM (223.33.xxx.62)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도하고 싶으나 허당이시네여. 본인은 엄청 심각하게 앉아있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두에게
    웃음을 선사하심

• 6. 남편 초귀요미
    '16.6.3 4:30 PM (202.30.xxx.226)

ㅋㅋ
    올매나 배고 고프셨(귀여워서 존대)으면...

본인도 와이프랑 싸운거 까먹고..ㅎㅎ

시크하지 못해 흘린 돼지바 초코부스러기를 입으로 쓱..하셨을까요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '16.6.3 4:32 PM (203.255.xxx.49)

아 너무 웃겨요. 저도 도도하고 시크한 여자가 되고싶은데 이놈의 칠칠맞은 성격땜에 이번생엔 틀렸다능ㅋㅋ
    어쨌거나 화해하셨으니 다행이어요 ㅎㅎ

• 8. 파인땡큐
    '16.6.3 4:33 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 귀여워요
    전 아침에 잘잤냐 길래 잘못잤다고 하니 입옆에 침흘린거 모르지? 하데요ㅎㅎㅎ

• 9. 그래
    '16.6.3 4:35 PM (115.41.xxx.181)

접시 받치고 드시지

재미나게 사시네요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.6.3 4:44 PM (211.109.xxx.214)

칠칠 맞은 저도.
    눈마주치면 웃겨죽어요.
    싸움이 안길죠.

부인 귀여워요~
    남편도 아량 넓게 나오니 부인도 잊고 대응하는거 보니 행복해보여요^^

• 11. 돼지바 나쁘네요. ㅎㅎ
    '16.6.3 5:00 PM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

다음엔 가루 안떨어지는 아이스크림으로 드세요.

• 12. ..
    '16.6.3 5:05 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그러게요. 돼지바가 잘못했네.
    마~~~~~~이

• 13. 통닭날개
    '16.6.3 5:23 PM (223.62.xxx.225)

아이고 귀여우셔라♡

• 14. 쓸개코
    '16.6.3 5:58 PM (14.53.xxx.229)

오늘 귀여운글 많이 올라오네요^^

• 15. 보이
    '16.6.3 6:00 PM (211.208.xxx.41)

아우~~~~^^
    행복...
    뭐 별거 있나요
    두 분 오래오래 지금처럼 행복하셔요~~~~~
    행복 바이러스 고마워요!

• 16. 푸우우산
    '16.6.3 6:11 PM (59.4.xxx.164)

저런 신랑이면 업어 키우겠네요.문자로 이러저러해서 퇴근해야하는데 일이 아직도 안끝나네~이렇게 문자보내니 그래서 결론이뭐야? 답장보낸 인간이랑사는데 진짜 부럽네요.

• 17. phua
    '16.6.4 10:52 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요. 돼지바가 잘못했네.
    마~~~~~~이 222

• 18. 쉬크함을 위해선
    '16.6.5 7:27 AM (221.138.xxx.184)

턱받이는 필수~