82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장에서요...

... 조회수 : 4,646
러닝머신 한시간동안 계속 쓰고있으면 민폐이겠지요?
처음 가보는거라 몰라서요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.3 3:30 PM (222.110.xxx.76)

뒤에 줄 안 서 있으면 괜찮아유

• 2. 아뇨
    '16.6.3 3:30 PM (203.226.xxx.11)

보통 몇대씩 구비해서 그렇게 눈치안줘요. 예전에 몇시간씩 썼는데... 나증에는 지루해서 1시간도 못하겠더라구요. 요즘은 밤에 해지고나서 몇시간 걷는걸로 운동하고 있어요

• 3. 머신이
    '16.6.3 3:30 PM (202.30.xxx.226)

몇개냐도 중요하죠.

내려오면 가려고 다른 운동 하고 있기도 하니까요.

• 4. 아뇨
    '16.6.3 3:31 PM (211.36.xxx.165)

상관없어요 런닝머신이 한두개도 아니고 님이 한시간 넘게 하고 있다고 신경쓰는 사람 없어요
    그런데 좋은 기구들 많으니까 두루두루 사용해서 근력운동 하세요 나중엔 런닝 머신 심심해 질겁니다

• 5.
    '16.6.3 3:31 PM (211.114.xxx.77)

한시간 이내에서는. 나 할만큼은 그래도 운동해야할지 않을까요?

• 6. ^^
    '16.6.3 3:32 PM (122.37.xxx.25)

저희는 사람이 몰리는 시간대(저녁 7시~9시)에는 30분 이상 연속 사용은 자제해주세요
    정도 문구는 붙어있는데 저는 그 몰리는 시간대에는 가본적이 없어서 하고싶은 만큼 쓰고 내려와요.

• 7. ...
    '16.6.3 3:35 PM (153.161.xxx.32)

그다지 크지않은 사람도 그렇게 많지않은 곳인데요...
    보니까 4대 있었나? 비어있는곳도 있었고.
    눈치껏 쓰면 되겠죠?
    살좀 빠져라 아자...화이팅!ㅠㅠ

• 8. ...
    '16.6.3 3:36 PM (153.161.xxx.32)

아우 많은 댓글들 감사합니다!

• 9. ....
    '16.6.3 3:51 PM (211.193.xxx.111)

런닝머신 하면서 옆사람이랑 큰소리로 웃고 떠드는게 민폐죠..
    자기들은 대화일련지 모르지만 제 삼자에게는 소음공해일뿐...

• 10. ...
    '16.6.3 3:55 PM (153.161.xxx.32)

아,저는 혼자 갈거예요.
    음악 다운받은거 이어폰 꼽고 들으면서 딱 한시간 하고 오려구요.
    맞아요,저도 싫어요.옆사람이랑 떠드는사람...

• 11. ...
    '16.6.3 3:57 PM (211.172.xxx.248)

딱 1시간이면 그래도 괜찮아요...

• 12. ...
    '16.6.3 4:00 PM (58.230.xxx.110)

1시간은 해도 괜찮아요...
    울체육관 러닝머신은 60분 되니 꺼지더라구요...
    그럼 내려와요...

• 13. ......
    '16.6.3 4:08 PM (116.36.xxx.107) - 삭제된댓글

제가 가는 헬쓰장에 제가 늘 40 분에서 한시간정도 하는데 전혀 눈치 안보여요. 다른 사람이 하다가 끝내고 내려오기도 하고 그래서 상관 없어요.모든 사람이 한시간 하지는 않거든요.

• 14. ...
    '16.6.3 4:59 PM (175.223.xxx.113)

1시간 이내는 그리 민폐라 생각 한해요.
    눈치보지 마시고 사용하세요

• 15. ...
    '16.6.3 5:01 PM (153.161.xxx.32)

아우~~~새로 또 답글 달아주신분들 정말 감사합니다!
    안심이 되네요!
    제발 살좀 빠졌으면...
    답글 달아주신분들도 좋은일만 있으시길요!

• 16. ,,
    '16.6.4 4:52 AM (112.140.xxx.23)

네? 한시간은 기본이죠.
    그정도도 안하면 살이 빠지나요?
    것두 이제 막 시작하신다면서요?