82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책-반기문 정치 사기꾼

전원책 조회수 : 2,489
정책 없이 정치하려는 사람은 정치 사기꾼이라고 함.

반기문은 어떤 정책도 내 놓은 적이 없음

요즘 전원책이 반기문, 홍만표 등을 더 신랄하게 비판함.

바라건대 전원책의 시각이 보수의 시각이 되기를 바람

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=738800&s_no=738800&p...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전원책
    '16.6.3 2:41 PM (14.1.xxx.57)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=738800&s_no=738800&p...

• 2. 보리보리11
    '16.6.3 2:45 PM (14.49.xxx.88)

전원책...예전에는 말도 안되는 소리 참 많이 하더니 요즘은 그나마 정상적인 소리는 곧잘 하네요. 그네까기도 많이 하고...

• 3. 오호
    '16.6.3 2:49 PM (182.224.xxx.118)

전 아저씨 맘에 들어요.
    저두 동감.

• 4. 또 설레발
    '16.6.3 2:56 PM (175.203.xxx.195)

반기문이 언제 정치한다고나 했나요? 언론들이 만든 가상의 반기문 가지고 별 말씀을 다하십니다. 실체도 없는 허상을 붙들고 사기꾼이네 뭐네 하면 결국 시커먼 본인 속내 드러나는거 왜 모르나 몰라..

• 5.
    '16.6.3 2:57 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

이아저씨 유시민하고 놀더니 요즘은 유시민보다 더 쓴소리를 하네요
    이아저씨가 그네를 싫어하는것 같아요

• 6. .......
    '16.6.3 2:59 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

썰전인지 뭔지 나와 인기 좀 얻으니 더 영악해진거죠.

• 7. 여권에선
    '16.6.3 2:59 PM (14.34.xxx.210)

벌써 반기문에 대한 여론을 보고 괜찮으면 써먹고
    나쁘면 버릴려구 하는거 같아요.

• 8. 반기문은
    '16.6.3 3:28 PM (110.14.xxx.39)

간보고 있던데요..발을 살짝 내밀고 분위기봐서 될거 같으면 출마 선언하려나봐요..별 주때도 없어보이고 뚜렷한 정책도 없을꺼고..

• 9. 설레발은 무슨
    '16.6.3 5:49 PM (218.157.xxx.127)

반반씨
    기름장어씨
    간 보고 간거죠.

유엔사무총장 진짜 얼굴을 이번에 들어내놓고 갔죠.
    유엔사무총장으로 세상에 어떤 일이 생겨도 찍소리도 안하고

몸 사리고 사는 그런 인간이죠.

그럴일 없겠지만

반기문이 박정권 뒤를 잇는 다면

우리 경제는 구렁텅에 빠지는 거겠죠

경제의 경도 모르고

그 주변 인물들중에서도 글로벌하게 사기친 조카도 있고

믿음이 도대체 안가는 인물

차라리 문재인 안철수가 낫죠

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.6.3 7:51 PM (203.251.xxx.119)

역대 최악의 사무총장이라고 하죠
    보통 UN사무총장 10년정도 하면 노벨평화상에 단골로 후보에 올라가는데 아무도 반기문을 후보에 추천하는 사람이 없었닥. 이것도 최초라네요

• 11. 의뭉스런...
    '16.6.3 11:37 PM (118.44.xxx.91)

기자들이 그렇게 표현하죠...무슨 생각을 하는지 절대 모를 사람..
    자기 불리한 표현은 절대 안하는..
    설레발은 아닌듯요..생각해보겠다 했으니까요..

• 12. 반기문 주변인들 말에 의하면
    '16.6.4 6:00 AM (166.137.xxx.110) - 삭제된댓글

작년부터 본인이 차기 대한민국 대통령이다 라고 확신중이라던데요.
    저 확실한 정보예요.
    반기문 측근 두 명에게서 들었어요.