82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보복 방법

고민 조회수 : 1,828

그사람의 악의적인 행동으로 인해 제가 상처가 너무 심하게 입었어요.

치사한 짓인건 알지만 보복을 하고 싶어요.

좋은 방법 있으면 알려 주세요.

저는 일단 이곳에 실명과 한짓을 공개하고 싶어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.3 9:59 AM (223.62.xxx.114)

그러면 명예훼손으로 고소당하시겠죠

• 2. 일단
    '16.6.3 10:02 AM (175.253.xxx.227) - 삭제된댓글

사연을 풀어봐야 어떤식으로 복수할건지 알려드리죠 사연도 모르고 무작정 어떻게 복수할 방법을 알겠어요

• 3. 상식적인 사람이 봤을때는
    '16.6.3 10:06 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

원글이 비난받을 일은 아니구요?^^
    요즘 조현병이 화두네요.

• 4. 상식적인 사람이 봤을때는
    '16.6.3 10:08 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

원글이 비난받을 일은 아니구요?^^
    요즘 조현병이 화두네요.
    왜요.
    길 가는 여자들이 원글더러 혐오스럽게 생겼다고 경멸하던가요?
    짧은 인생 상관도 없는 사람들한테 치대지 마세요.
    잃을 거 없는 인생이라 막 나가지 마시구요

• 5.
    '16.6.3 10:15 AM (59.10.xxx.160)

법에 안걸리게 보복하셈

• 6. 고민
    '16.6.3 10:19 AM (73.226.xxx.235)

명에훼손 각오하고 있구요. 어땋게 하는게 법에 걸리는 건가요?

• 7. 원글의 더러운 글에
    '16.6.3 10:23 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

댓글 달기 싫어서 지웠어요.

• 8. 찌질이는
    '16.6.3 10:23 AM (218.50.xxx.151)

잊고 더 잘 살도록 노력하세요.

• 9. 공개해보세요
    '16.6.3 10:24 AM (36.38.xxx.251)

여기 올린다고 법에 걸릴 리가 없잖아요.

• 10. 법에 안걸리는
    '16.6.3 10:28 AM (59.10.xxx.160)

보복법은 유치하지만예를들면 골탕을 먹이는거죠
    화장실에 들어 갔을때 위에서 물뿌리기
    껌을 머리카락에 붙이기
    커피속에 침뱉기
    기타등등

• 11. 원글님 조용한걸보니
    '16.6.3 11:09 AM (59.10.xxx.160)

아직도생각중... 화푸세요 정신건강에 안좋음
    복수심에 욱하고 저지르는 순간 쇠고랑 입니다
    방금 생각난 복수법인데 남자라면 화장실서 같이 오줌싸다 거기를 흘깃 처다보며
    애게 하고 웃던가요 남자들 거기 작다고 하면 존심상한다면서요
    근데 너무 화가나서 순간 남자 거기를 보고 자른다면 속은 시원하지만 쇠고랑 입니다
    복수의 방법을 잘 선택하세요

• 12. 고민
    '16.6.3 2:03 PM (73.226.xxx.235)

사연은 전에 올린 적 있구요. 어떻게 해야 가장 치명적인 상처를 입을지 의견을 묻는 겁니다.

• 13. 미쳤네
    '16.6.3 2:42 PM (39.7.xxx.56)

빽없고 돈없으면 하지말아요.
    세상 무서워 정신병원 끌려갈수도 있구요.

• 14.
    '16.6.3 3:03 PM (175.253.xxx.227) - 삭제된댓글

명예훼손까지 각오하고 있으면 실명 공개하면 되지 뭐가 문제죠?
    그럼 보복한게 될텐데..공개할 용기도 없으신가보네

• 15. . . . . .
    '16.6.3 3:23 PM (112.154.xxx.218)

얼른 잊고 즐겁게 사세요. 그게 본인에게 가장 이로운 복수방법에요. 원래 복수는 남이 해주는 거랍니다. . .어디서든 무슨 일이든 당할 테니 그냥 잊으세요.