82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미필러 해보신분

ㄴㄴ 조회수 : 10,121

이마필러를 해볼까 하는데 1cc 하면 티도 안날까요?

너무 티나는건 원하지 않고 조금 뭔가 달라졌는데

정도 하고 싶은데 2cc는 해야 할까요?

하고 나서 많이 붓나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.2 11:07 PM (1.229.xxx.56)

2cc요? 최소 10cc이상씩은 할걸요.

• 2. 이마는
    '16.6.2 11:10 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

2cc 정도 꺼진 곳만 채우는 것이 예뻐요.
    볼록하게 넣으면 성괴스럽고 시간지나면 처져요

• 3. 저욤
    '16.6.2 11:15 PM (1.246.xxx.67)

보통 3씨씨 권장하고 그럼 예쁜데
    2씨씨가 티안나요
    1씨씨하면 후회함

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.2 11:16 PM (122.44.xxx.184)

2cc 기본이구요
    저는 견적받아보니 3cc 넣으라네요
    3~4일 많이 붓는다고 해서
    저는 방학때 하려고요

• 5. ..
    '16.6.2 11:21 PM (112.140.xxx.23)

아,.저도 넘 하고 싶어요
    근데 얼굴형이랑 상관 관계가 얼마나 있을까요?

혹시 해보신분...본인의 얼굴형과 무리없이 잘 어울리는지

• 6. 원글
    '16.6.2 11:22 PM (61.98.xxx.150)

그럼 한 2cc정도로 시작해볼까요? 꺼진건 아닌데 편편해서 옆이고 앞이고 입체적인 느낌이 없어요. 나이드니 더 눈에 띠네요..원래는 관자놀이 쪽에 해보고 싶었는데 혹시 해보신분 계세요? 광대가 자꾸 더 도드라져보여서 관자에 필러넣는게 부드러운 선을 만드는데 도움이 된다고 하더라구요. 2cc 도 많이 부을까요?

• 7. 안붐
    '16.6.2 11:24 PM (1.246.xxx.67)

2씨씨 안부어요
    눈썰미있는사람 아니면 시술담날 티도 안나고
    저도 편평해서 넣었는데 2씨씨 자연스럽고 만족해요

• 8. 원글
    '16.6.2 11:24 PM (61.98.xxx.150)

참 지금 행사해서 1cc 에 20만원이고 2cc는 40인데 적당한 가격인가요? 분당정자에요

• 9. ..
    '16.6.2 11:29 PM (112.140.xxx.23)

2cc에 40?
    어떤분은 얼마 넣었는지 모르지만 백칠팔십 들었다던데 그건 필러 아니고 다른건가요?

• 10. 원글
    '16.6.2 11:31 PM (61.98.xxx.150)

기존고객 3일 할인이라는데 너무 싼건가요?

• 11. ...
    '16.6.2 11:36 PM (39.120.xxx.111)

못해도 2~3cc는 넣어야 입체감 살아날거에요.
    윗님 : 2cc에 40이면 국내산 필러일거에요.
    170~180 정도 나오려면 수입산으로 5cc이상 가격이에요. 요즘 시세가 수입산 1cc당 30~40만원이에요. 국산은 20전후.
    이마 넣고 3일 정도 후에 갑자기 눈이 엄청 부었드랬어요.
    부작용이 아니라 이마에 넣으면 눈 쪽으로 살짝 약기운 퍼지면서 눈이 붓기도 한다더라구요.
    시술 당일보다 3-4일 후에 더 붓는 체질도 있으니까
    감안하시고 시술날짜 결정 잘하세요!

• 12. ...
    '16.6.2 11:42 PM (182.228.xxx.137)

이마나 콧대는 실명 위험이 있대서 못하구있는데
    복볼복이겠죠?

• 13. 이마필러
    '16.6.2 11:47 PM (118.47.xxx.7)

2cc면 자연스럽고 예뻐요
    카운터 아가씨들 이마가 당구공 같기에 저렇게는 안되게 해달라고 했더니 2cc조금 넘게 넣었어요. 자연스럽고 이마에광택이 납니다. 티 많이 안나지만 예뻐진게 보여요 콧대가 살아보여요
    저는 붓거나 하는건 없었는데
    피곤하면 이마가 쏟아질꺼 같은 이물감이 느껴질때가 종종 있어요 3개월 되었는데도 그럭저럭 유지됩니다
    6개월정도 유지된다는데 보톡스 같이 하면 더 오래 간다고 권하던데 안했어요
    시간지나 꺼지면 또 하고 싶을까봐 살짝 걱정됩니다 ㅠ ㅜ

• 14. 당구공처럼
    '16.6.2 11:55 PM (118.47.xxx.7)

볼록하게 한 아가씨들은 4cc 이상 넣은거라고 했어요
    마취주사 7대 맞았던가...
    암튼 생각보다는 간단한 시술이 아니었어요. 이마의 살을 들어올려 이마 뼈사이에 주입하는거라 뼈 긁는 느낌 나요
    기술이 좋은데서 해야하는 시술이라고 부작용도 무시못한다고 하더라구요
    하고나서 들은 이야기임 ㅡ 부작용으로 시력잃을수 있다고 ㅠ ㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.3 2:29 AM (122.42.xxx.64)

맞아요.
    필러는 요즘 시력상실 환자가 제일 많은 성형수술..........로 악명이......

필러했다가 팔자에도 없는 봉사되는.......

• 16. 읍..
    '16.6.3 6:40 AM (175.209.xxx.110)

필러성분이 자연스레 빠지는 과정에서 피부가 처질수도 있기에....
    (특히 이마 부분 처지면 눈까지 내려옴 ㅠ) 저는 갠적으로 비추..

• 17. ...
    '16.6.3 8:09 AM (39.7.xxx.6)

눈빛 애교 필러도 시력에 안좋나요?

• 18. 39.120님
    '16.6.3 10:54 AM (112.140.xxx.23)

감사해요. 수입산이 대박 비싼거군요
    글찮아도 지인이 많이 넣었다더라구요. 이마가 넓어서...

175.209님 좋은 정보 감사해요
    필러가 빠지면서 살이 쳐질수도 있군요
    에고..그럼 포기를 해야겠네요
    나이드니 얼굴살 쳐지는건 절대 용납이 안됨,,,ㅎ