82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의발견 볼까 망설이는 중인데 혹시 추천해줄 다른 드라마?

에릭 조회수 : 2,137
에릭이;;;이렇게까지 멋져보일거라고는 생각조차 안해봤는데(다들 좋아하는 송중기도 왠지 저에게는 그저 예뿌장하게 생긴 사람으로 밖에는..) 오해영 보고 반했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
82에서 연애의 발견 몇몇분이 추천하던데, 추천할 만한가요?
케세라는.. 찾아보니 이전 드라마 파일을 구할 수 없더라구요..
아님 다른 비스무리한 종류 드라마 있음 추천부탁드려요
주말내내 정주행 할렵니다 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.2 8:38 PM (211.46.xxx.42)

보세요 후회없슴

• 2. 케이블
    '16.6.2 8:40 PM (121.139.xxx.71)

로맨스가 필요해2 보세요
    먼저 연애의 발견 보고나서요
    에릭이 오징어같이 보일지도 몰라요
    이진욱하고 김지석 때문에

• 3. 또!에릭
    '16.6.2 8:41 PM (122.36.xxx.22)

연애이 발견 당시 본방사수에 몇번을 다시보기 했는데‥
    오늘 또 시작했어요
    2년전 에릭이 더 매끈하니 잘 생겼고
    정유미랑 캐미도 좋고 성준도 덤으로
    한번 보시기를 추천해요~^^

• 4. 저도
    '16.6.2 8:41 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

로필2 강추. 이진욱.김지석 듈다 매력있어요

• 5. ...
    '16.6.2 8:48 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

연애의발견은 82휩쓸었어요. 에릭이 좀 이기적이지만 오해영보다 남성적매력이 좀 더 돋보이는 역할이었구요.

로필2도 재미는있었는데 여기서인기많은 이진욱은 개인적으론 하나도 안 멋졌고 찌질했는데 여기선 인기많네요. 연기도 실제인물도 그닥 별로;;; 김지석ㅡ 신지훈이 훨씬 멋진캐릭터였어요.

• 6. 찰리호두맘
    '16.6.2 9:11 PM (58.124.xxx.45)

연애의 발견 아주 괜찮아요
    보세요

• 7. 저도
    '16.6.2 9:15 PM (223.33.xxx.68)

강추예요 성준의 재발견이기도 했어요

• 8. 좋아요
    '16.6.2 9:26 PM (110.8.xxx.113)

연애의 발견 강추입니다^^

• 9.
    '16.6.2 9:27 PM (91.183.xxx.63)

로맨스가 필요해는 처음 듣는 드라마인데 괜찮나보군요
    지금 검색들어갑니다~
    성준은...매력을 못느끼는 배우중 하나인데 한번 볼께요.

• 10. 로필
    '16.6.2 10:17 PM (115.143.xxx.186)

로필 2 강추 추춫 추추
    넘 이쁜 인생 드라마중 1편

• 11.
    '16.6.2 10:18 PM (58.227.xxx.77)

로필2는 이진욱 김지석 재발견이구요
    로필3는 성준의 재발견이죠
    둘다 재미있어요~~
    연애의발견도 다 같은 작가거든요

• 12. . ..
    '16.6.2 10:38 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

오해영은 안보지만. . 뒤늦게 연애발견.. 보고 첨부터 찾아봤던것같아요. . 이렇게 연애라는걸 하는구나. . 사람마음을 이렇게 표현할 수도 있구나라누생각을 했던드라마네요. . 남주 여주 참 괜찮았죠. . .남조여조도. .