82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저같은 사람 아가씨 볼 수 있을까요?

영화 조회수 : 3,365
이번달까지 사용할 수 있는 영화예매권이 있어서 볼만한 영화를 찾아보니 별로 없네요. 마블류 미국식 히어로영화는 안좋아하고요 눈에 가는 게 아가씨 정도인데 제가 볼만항 영화일까 싶어서...
예전 얼떨결에 나쁜남자 보고 한 열흘 기분 안좋았고
그 말 많은 곡성도 안 보려고 해요
아가씨가 어떤 류의 영화인지는 모르겠는데
저 같은 사람이 봐도 될만한 영화일까요?
아..사실 올드보이류 영화도 별로였던 기억이 나서
그냥 패스할까요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.2 8:14 PM (211.245.xxx.15) - 삭제된댓글

조용히 패스를 추천합니다..

• 2.
    '16.6.2 8:16 PM (14.36.xxx.12)

전 핑거스미스 너무 재밌게봐서 아가씨도 보고싶은데
    극장도 지척이라 지금 들썩들썩하는데.좀 그래요
    같이볼사람이 언니밖에 없어서
    노처녀 둘이가면 커플로 볼까봐;;;;

• 3. 윗님
    '16.6.2 8:20 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이
    아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ모녀끼리도 오던데요ㅎㅎ

원글님은 자극적인게 싫다는건가요??

• 4. ..
    '16.6.2 8:20 PM (103.51.xxx.60)

올드보이랑 금자씨 저도 별로였는데

아가씨도 딱 예상되는 분위기일것같아서 안봄..

• 5. 다양성
    '16.6.2 8:22 PM (175.197.xxx.98)

제가 원글님과 비슷한 이유로 올해들어 영화는 곡성하남봤구요, 그러다 할인쿠폰이 생겨서 아가씨봤어요.
    야한것 빼고는 꽤 재미있는 영화에요.
    무서운 곡성보다는 훨씬 재미있고 대중적인 영화였어요.
    다양성을 존중하는 (?) 편이시면 약간 야한것 빼고는 괜찮습니다.

• 6. ..
    '16.6.2 8:23 PM (211.215.xxx.195)

동성애랑 변태성욕 내용이라 무서운건 없어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.2 8:34 PM (14.48.xxx.190)

담주에 정글북 개봉해요. 이번달 까지면 그거 보시면 될거예요. 전 동성애 극혐이라 아가씨는 패스하려구요.

• 8.
    '16.6.2 8:50 PM (116.120.xxx.76)

저질영화라면서 왜이리 게시판에 아가씨영화로 난리죠??

이것도 광고인가요?

• 9. tt
    '16.6.2 8:52 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

커플로 본대..
    웃겨요

• 10. ㅎㅎ
    '16.6.2 9:43 PM (182.222.xxx.219)

패스하시는 게 좋을 듯하네요.
    저도 아직 안 봤지만, 전 올드보이 같은 거 엄청 좋아해서 기대하고 있거든요.
    취향에 안 맞는 영화 굳이 돈 내고 볼 필요 없죠.

• 11. 저는
    '16.6.2 9:57 PM (223.62.xxx.27)

남편이랑 봤는데 너무너무 민망했어요.
    성관계 장면을 그렇게 노골적으로 보여주지 말지 싶더라구요.
    그외의 집이나 자연 배경, 소품이나 김민희 스타일 등은 보는 재미가 있었어요.

• 12. ..
    '16.6.2 10:43 PM (175.223.xxx.245)

저랑 비슷하시네요 저도 올드보이 금자씨 곡성 다 못봐요 근데 아가씨는 재밌게 봤어요 잔인한장면 한장면만 눈감고 귀막고여 ㅎ 로맨스 좋아하고 동성애 거부반응 없으면 참 재밌어요