82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 배우랑감독 루머인가요?

.. 조회수 : 8,075
아 직장동료들에게 이야기 했는데

후속기사가 없는걸로 봐서 루머인가요?

네이년 검색해도 안나오구요

부꾸럽네요 ㅜㅜ

엄청난 소식인듯 이야기 해줬는데
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글에서 검색하면
    '16.6.2 6:34 PM (58.140.xxx.82)

떡하니 82가 올라오더라구요

• 2.
    '16.6.2 6:35 PM (110.70.xxx.175) - 삭제된댓글

원래 남자가 아주 아주 유명했잖아요
    새삼 왜....

• 3. ..
    '16.6.2 6:35 PM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜같다가
    아이를갖고싶다 결혼은안한다..에서
    신뢰감 확떨어지고 헛웃음이 나오던데요

• 4. 호롤롤로
    '16.6.2 6:37 PM (220.126.xxx.210)

기사 없는거는 아무래도 개봉한지 하루됐는데
    그런기사떠서 영화에 지장이 생갈까봐
    영화사나 배급사에서 막는거겠죠...

• 5. 신문사
    '16.6.2 6:38 PM (118.139.xxx.7)

클릭 한번에 목숨걸쟎아요 ....이니셜 처리하고....장난치는거죠....뭔 아기를 갖고...ㅍㅎㅎ....

• 6. ..
    '16.6.2 6:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭔 아기를 갖고...ㅍㅎㅎ.

저도 이 부분에서 노 신뢰
    그리고 그렇게 결혼하고 싶어하는 홍상수라면
    언론에 공표했겠죠
    숨길 성격도 아니고
    ㅎㅎ

• 7. .....
    '16.6.2 6:44 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이상하게
    "대응하겠다"라는 이니셜 당사자 반응이 없네요..
    이런 의혹을 받고있다는 기사도 안나고..
    별 쓰레기 같은 기사들이 24시간 올라오는데
    이건 왜 기사 양산이 안 되는지..ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.2 6:48 PM (119.64.xxx.55)

사실일거 같아요.
    아가씨개봉에 맞춰서 터트린거죠.

• 9. 검색할때
    '16.6.2 6:53 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

KBS연예뉴스라는 이름으로 떡하니 실명이 실린 기사가 있었는데
    중간에 그 기사가 보류된 기사라고 나오더군요.
    홍상수 감독 김민희 열애 중...'그 것의 진실은' - KBSTV연예

www.kbstve.com/news/articleView.html?idxno=139
    Translate this page
    Mar 14, 2016 - 홍상수 감독과 배우 김민희는 지난해 9월 개봉한 영화 '지금은 맞고 그때는 틀리다'에서 처음 호흡을 맞췄던 사이로, 작품을 내놓은 지 채 1년도 되지 ...

이 기사인데, 지금은 관리자가 검토중인 기사로 바꼈어요.
    여튼 저는 읽었어요. 이게 그냥 찌라시는 아닌것 같은데...

• 10. 검색할때
    '16.6.2 6:55 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

KBS연예뉴스라는 이름으로 떡하니 실명이 실린 기사가 있었는데
    중간에 그 기사가 보류된 기사라고 나오더군요.

홍상수 감독 김민희 열애 중...\'그 것의 진실은\' - KBSTV연예
    www.kbstve.com/news/articleView.html?idxno=139
    Translate this page
    Mar 14, 2016 - 홍상수 감독과 배우 김민희는 지난해 9월 개봉한 영화 \'지금은 맞고 그때는 틀리다\'에서 처음 호흡을 맞췄던 사이로, 작품을 내놓은 지 채 1년도 되지 ...

이 기사인데, 지금은 관리자가 검토중인 기사로 바꼈어요.
    여튼 저는 읽었어요. 이게 그냥 찌라시는 아닌것 같은데...

• 11. 그냥
    '16.6.2 7:21 PM (223.62.xxx.192)

루머라기엔 너무 억측이죠. 이 정도면 가만히 있을 얘기가 아닌데. 게다가 베스트보면 사실로 보이는 댓글들도 매우 많고. 솔직히 안 믿기지만 진짜 같네요.

• 12. eob
    '16.6.2 7:22 PM (211.36.xxx.121)

저도 기사실린것마다 삭제된거 봤어요.

• 13. ....
    '16.6.2 7:32 PM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

다들 처음 들었어요?
    작년부터 많이 돌던 얘기라
    대문글보고 이제 결혼하려나 했는데..

• 14. ..
    '16.6.2 7:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20160512n43246
    [여기는 칸 : 개막 2일차] 신작 영화 현재 촬영 중... 행인들에 의해 포착

배우 김민희, 장미희 등이 12일(현지 시각) 오후 프랑스 칸의 한 작은 동네에서 촬영 중이다. 홍상수 감독의 신작 영화 촬영을 이곳 칸 현지에서 시작한다고 지난 11일 영화사 전원사가 밝힌 이후 포착된 것이다.
    영화 촬영과 별개로 김민희는 칸영화제 경쟁 부문의 오른 박찬욱 감독의 신작 관련 일정을 소화할 예정이다. 4년 만에 칸영화제 경쟁에 올랐기에 수상 여부에도 관심이 쏠리고 있다.

너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '16.6.2 7:40 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20160512n43246
    [여기는 칸 : 개막 2일차] 신작 영화 현재 촬영 중... 행인들에 의해 포착

배우 김민희, 장미희 등이 12일(현지 시각) 오후 프랑스 칸의 한 작은 동네에서 촬영 중이다. 홍상수 감독의 신작 영화 촬영을 이곳 칸 현지에서 시작한다고 지난 11일 영화사 전원사가 밝힌 이후 포착된 것이다.
    영화 촬영과 별개로 김민희는 칸영화제 경쟁 부문의 오른 박찬욱 감독의 신작 관련 일정을 소화할 예정이다. 4년 만에 칸영화제 경쟁에 올랐기에 수상 여부에도 관심이 쏠리고 있다.

• 16. 보리보리11
    '16.6.2 8:03 PM (211.228.xxx.146)

기사 몇개 봤어요. 칸영화제도 같이 갔다던데...

• 17. 호주이민
    '16.6.2 8:36 PM (125.140.xxx.62)

영화홍보같아요

• 18. ....
    '16.6.2 8:52 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

누가 영화 홍보를
    듣보잡 배우 어떻게든 이름한번 알려볼라는 노이즈 마케팅도 아니고
    그정도되는 여배우를 불륜녀 의혹 씌우는 걸로 하나요?..

• 19. 만약 영화홍보라면
    '16.6.2 9:08 PM (210.183.xxx.241)

박감독 영화를 위해
    홍감독이 불륜남으로 찬조 출연한 게 되네요.
    그렇다면 홍감독 지못미..ㅡㅜ

• 20. 솔직히
    '16.6.2 9:21 PM (58.228.xxx.172)

사실이 아니었으면 당사자들이 강경하게 나왔을텐데, 후속기사가 없단 게 누가 막은거란 게 뻔히 보여서 더 구려보이네요.

• 21. 그 기사..
    '16.6.3 1:41 AM (50.184.xxx.187)

모자이크 처리된 사진들이 다 그 사진들이 아니었잖아요...
    (기자가 다른 사진 가져다 놓고, 마치 둘의 사진인것처럼 모자이크 처리하고 기사냈어요... )
    김민희가 지금 소속사가 없다네요..
    뭘 할수가 없다는데...

조금 기다려보죠.. 뭐..