82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주에 혼자 1박2일 부산 여행 계획중인데요.

여행 조회수 : 1,937
추천 해 주실만한 코스 조언 부탁드려요.
걷는거 좋아하고 먹는거 좋아해요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.1 10:17 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

태종대에서 영도대교 끝자락까지 걸었습니다.
    좋던데요.
    글고 동백섬 한바퀴 걷기 좋았고요.
    수정동 달동네 버스타고 돌기 재미나던데요.

• 2. 원글
    '16.6.1 10:25 PM (223.62.xxx.67)

동백섬은 돌아봤구요.
    수정동 달동네 버스타기 급 땡기네요ㅎㅎ
    추천 감사드려요^^

• 3. 엄마
    '16.6.1 10:33 PM (183.103.xxx.222)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1613771

이 글도 읽어보세요

• 4. 엄마
    '16.6.1 10:33 PM (183.103.xxx.222)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1618337

이 글도 꼭 읽어보세요

• 5. 원글
    '16.6.1 10:39 PM (223.62.xxx.67)

와~ 엄마님 정보 감사합니다.
    이기대 산책길 정보 넘 좋네요.
    작년에 갔을때는 포기했는데 이번엔 꼭 성공!!

• 6. 이기대 좋아요
    '16.6.1 10:52 PM (1.235.xxx.221)

부산역 내려서 근처 돼지국밥이나 밀면 먹고 오륙도 가는 버스 타고 가서 거기서부터 죽 이기대 걷고 용호동 할머니 팥빙수 유명하니까 그거 또 먹고 광안리나 해운대 숙소에서 주무시구요
    아침일찍 일어나 태종대 가서 구경하고 ( 그런데 이기대에서 실컷 바다보고 난 후라 그닥 감흥이 덜할거에요) 태종대에서 남포동 올라와 시장 구경하다가 부산역으로 가면 될 것 같네요

• 7. 원글
    '16.6.1 11:47 PM (223.62.xxx.67)

이기대는 꼭 걷고 싶고 수정동 달동네 버스도 끌려요.
    해운대 숙소 잡고 다음날 달맞이고개 쪽 브런치 먹고
    남포동 구경하고 자갈치 시장서 회사서 돌아오는걸로 알던 잡았어요^^

• 8. ...
    '16.6.2 2:36 AM (122.34.xxx.208)

부산여행 저장합니다

• 9. ..
    '16.6.2 7:18 AM (59.5.xxx.52)

부산여행 참고할게요~

• 10. ....
    '16.6.2 3:21 PM (125.130.xxx.15)

부산여행....

• 11. 미리
    '16.6.2 4:49 PM (210.108.xxx.131)

서울이시면 같이가고프네요 ㅎㅎ
    혼자 여행하시기 괜찮은가여?
    전 해외 1번 시도했는데, 그냥 쏘쏘 정도였어요 - 호텔비가 아깝긴하드라구여
    국내 혼자여행은 아직 시도 전인데 ㅎㅎ
    부산여행 저도 일단은 저장^^

• 12. 몽몽이
    '16.7.14 1:37 PM (180.64.xxx.162)

부산여행 감사합니다