82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기장 요거 물건이네요

모기장 조회수 : 3,717
작년에도 잘 쓰고 올해 다시 꺼내 설치했습니다
원터치라서 휘리릭 펴서 침대위에 쏙~~
작년에 본전 뽑았는데 올핸 덤인듯 좋네요
왜 요렇게 좋은거 놔두고 모기약 사서 매년 썼는지 과거 이야기지만 애들에게 미안하기도 하구
모기장 안에서 스맛폰 하며 끄적거려 봅니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.31 10:31 PM (124.54.xxx.112)

맞아요
    에프킬라 뭐 이딴거 뿌려봐야 냄새나고
    방 미끈거리고

모기장이 최고죠.
    텐트친거처럼 야외 나온 기분도 들고요 ㅎㅎ

• 2. 덥진않을까요?
    '16.5.31 10:38 PM (183.101.xxx.182)

이번에 저층으로 이사와서 아무래도 모기대비를 해야할것 같아서요..ㅡ
    모기장 펴고 누우면 덥지는 않으셨나요?

• 3. 모기약
    '16.5.31 10:41 PM (121.161.xxx.84)

싫어서 몇년째 고민만 하는데..
    너무보기 싫어서 고민만 하네요 ㅠㅠ
    어질러져 있는걸 못 보는 사람이라서..

• 4. 모기장
    '16.5.31 10:45 PM (119.71.xxx.132)

모기장 치면 좀 덥긴해요
    그래두 발쪽으로 선풍기 틀고 있으면 시원해서 더운지 모르겠어요

• 5. ..
    '16.5.31 10:57 PM (211.223.xxx.203)

평상시에도 펴 놓나요?

• 6. 애들
    '16.5.31 11:33 PM (119.71.xxx.132)

애들 침대위에 펴놓은거라 불편한거 없고, 낮엔 커튼 접듯 접어 두면 침대 쓰는데 불편한 거 없어요

• 7. 감사해요
    '16.5.31 11:39 PM (58.234.xxx.243)

좋은 정보주셔서..필요했거든요
    어디서 구매하셨나요?
    원터치 모기장으로 검색하면 될까요?

• 8. 모기장
    '16.5.31 11:46 PM (119.71.xxx.132)

11번가 g마켓 원터치 모기장 검색하시면 됩니다
    구매량 젤 많은 걸로^^

• 9. 방방마다
    '16.6.1 12:07 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

모기장 쓰는데요.
    저도 왜 진작 안샀을까 후회 했어요.
    살림 늘어나는거 싫어하고, 지저분한거 딱 싫어해서 안샀는데,
    원터치방식은 밤에만 펴놓고,
    아침엔 걷어서 한쪽에 치워두면 되구요.

저희는 강아지 두마리 키워서, 한개는 거실에 펴놓고 나와요.
    이녀석들이 말귀를 알아듣는건지,
    퇴근해서 집에 가보면 모기장에서 자고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 10. 질문
    '16.6.1 4:54 PM (122.128.xxx.217)

근데 예전에 난방텐트 폴대가 무슨 유리성분 되게 위험하다고 여기서 글을 봤는데 모기장 폴대는 괜찮은지 궁금해요